Scott Tipton, Мне? Смешная шутка х)
Нет, мне не изменяли
Людвиг Крауц, Вы, в смысле не ты, а ты и твои друзья - вы :3
Не всегда
Shigo Innara, У меня такие же отношение с чипиздроном. С собакой моей, в смысле ; D
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "
Scott Tipton, Мне? Смешная шутка х)
Нет, мне не изменяли
Людвиг Крауц, Вы, в смысле не ты, а ты и твои друзья - вы :3
Не всегда
Shigo Innara, У меня такие же отношение с чипиздроном. С собакой моей, в смысле ; D
наливай коль не шутишь
*послушной пошёл к бару, налил какую-то ацкую смесь из пары видов алкоголя, причём налил в ещё одно ведерко, вернулся протянул оный сосуд девушке и широко так улыбнулся*
вуаля! Не бойтесь, не отравитесь :3
*глотнул из своего ведёрка и плюхнулся на диван*
Shigo Innara, мы с Мирой идем к бородачу. Я буду хлопать его по плечику и говорить, что было бы славно позаимствовать его религию и использовать ее в более интересных целях х)
Вот называешь ты меня нежно
Ну должна же у тебя быть нежная отдушина, которая будет тебя отвлекать от суровости жизни? х3
ну хотя бы не мелочишься, а сразу улыбаешься директору, правиильно :3 Впрочем, не сейчас, так можешь слопать персик, вкусняшку нужно оттягивать, тогда деликатес станет еще прелестнее :3 но сказать где щекотно, можешь сейчас, да :3
Ну ладно, как скажешь *пожимает плечиками и кусает сочный персик* мням, вкусняшка :3 Точно не уверена на счет деликатеса, но буду верна твоему опыту х3 на животике щекотно, чуть повыше пупка, за ушками щекотно, на коленках тоже щекотно, а еще на шее щекотно и на пальчиках ног :3 ну вроде все сказала)) ну теперь придеться тебя убить, потому что ты знаешь слишком много xD
мы с Мирой идем к бородачу. Я буду хлопать его по плечику и говорить, что было бы славно позаимствовать его религию и использовать ее в более интересных целях х)
Ахаха, тогда Арми достанется Шед и она до старости будет ждать его посты... х3
Ну я думаю, что бородача можно использовать для разных целей, а вот его религию... Я даже не знаю о.О
Magma, ну почему шутка?) я серьезно спрашивал))
кто бы меня того
Это было предложение?? о.О К сожаления папа, то есть бородач, мне велел завязывать с этим и с алкоголем :3
что за кучка гомиков не хотела суккуба?)
Это не кучка, это один очень скромный мальчик, ну по крайней мере был раньше таковым и звали его Сэлья, сейчас он извеснет вам как Stinger, только я наложила на него заклинание, а он ушел и я не успела и случился облом х3 Печально это все...
*ловит эти самые лучи* ХД
я нормульчик)
Ну все теперь ты заражена мой любовь и тебе осталось семь дней до перелома таза xD
У меня такие же отношение с чипиздроном. С собакой моей, в смысле ; D
Ты всем такие имена даешь?? О.о выходишь ты на улицу и кричишь свою собаку, на тебя люди не смотрят странно?? о.О
Это было предложение?? о.О К сожаления папа, то есть бородач, мне велел завязывать с этим и с алкоголем :3
это было тайное желание)))
Это не кучка, это один очень скромный мальчик, ну по крайней мере был раньше таковым и звали его Сэлья, сейчас он извеснет вам как Stinger, только я наложила на него заклинание, а он ушел и я не успела и случился облом х3 Печально это все...
мой сосед?
Scott Tipton, И ответ тоже серьезный получил. c:
Magma, ну и славно))
Shigo Innara, Что тебя смущает в имени чипиздрон?! >D
А всем - это кому?) У меня из животных только собака, к сожалению. Сожители не позволили мне крыску завести, ироды ._. И в простонародье у моей собаки другое имя) Это я его так любя называю
да вот думаю чем бы заняться)) а ты?)
и как думается?
а я....пишу пост. воот...еще подумываю чего бы покушать, че то совсем ничего не хочется
это было тайное желание)))
Думаю, оно так и останется тайным, пока мой господин не найдет новую игрушку, ну или не сломает старую, чего мне не хочется ^.^"
мой сосед?
Ну похоже что так :3
Что тебя смущает в имени чипиздрон?! >D
А всем - это кому?) У меня из животных только собака, к сожалению. Сожители не позволили мне крыску завести, ироды ._. И в простонародье у моей собаки другое имя) Это я его так любя называю
Да чтож вы все на крысках помешались, я вот например хорька хочу :3 они такие милые, правда такие вонючие... Ну там по=моему им какую-то операцию делают, чтобы они не пахли... *задумалась* но не в этом дело, мне жалко своего бро называть плохо, поэтому когда он не слушается он просто козел. х3 банально, но не слишком грубо))
Shigo Innara, Вы все? У меня друзья пищат и орут ._. Мы договорились уже с одним чувачком, что хорька он мне на свадьбу подарит, поэтому, хорька я не хочу, он у меня будет, ха-ха! Чипиздрон - это не грубо т_т
*послушной пошёл к бару, налил какую-то ацкую смесь из пары видов алкоголя, причём налил в ещё одно ведерко, вернулся протянул оный сосуд девушке и широко так улыбнулся*
вуаля! Не бойтесь, не отравитесь :3
*глотнул из своего ведёрка и плюхнулся на диван*
*смотрит на такую своеобразную тару*
омг о.о
*продигустировала*
А че, совсем не плохо.*вздрогнула* зато десять раз не надо бегать за добавкой ХД
*разместилась на столе со своим ведерком*
*попивает*
Ну все теперь ты заражена мой любовь и тебе осталось семь дней до перелома таза xD
нихера ж себе ХД это что то новенькое. И с чего же у меня будет этот самый перелом доброе дитя?
и как думается?
а я....пишу пост. воот...еще подумываю чего бы покушать, че то совсем ничего не хочется
склоняюсь к тому что стоит пойти в виртуальный мир)))
Ну похоже что так :3
я ему больше не доверяю... хотя может у тебя суккуб был не красивый?
Думаю, оно так и останется тайным, пока мой господин не найдет новую игрушку, ну или не сломает старую, чего мне не хочется ^.^"
а я собственно тебя особо и не просил))
Olivia Nilsen, *опустошил уже половину ведерка и бегает глазами по разным предметам и людям во флуде, как хамелеон*
кааак оно у тебя? *кудато в пространство*
И с чего же у меня будет этот самый перелом
из-за сну-сну
Вы все? У меня друзья пищат и орут ._. Мы договорились уже с одним чувачком, что хорька он мне на свадьбу подарит, поэтому, хорька я не хочу, он у меня будет, ха-ха! Чипиздрон - это не грубо т_т
А мне не разрешают завести хорька, поэтому только кот... Печаль... Везет же некоторым а...
Ну не знаю, может это я слишком милая для этого слова х3
я ему больше не доверяю... хотя может у тебя суккуб был не красивый?
Ага =.= Не красивый тоже скажешь мне. Я тебе щас даже анкету найду))
а я собственно тебя особо и не просил))
Ну вот побубни еще :3 ага)
нихера ж себе ХД это что то новенькое. И с чего же у меня будет этот самый перелом
Ну я даже не знаю как тебе намекнуть на пошлость всего этого х3 я ведь такая скромная :3
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "