Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Soul написал(а):

а можно?Оо

конечно.До 12 все можно
/поставила 3 чашки и разрезала тортик(медовик и панче)/надеюсь все любят это 2 тортика?
/разлила чай по чашкам /кушай)
Людвиг Крауц,
Я фанатка.
прошла все 3 части,это моя любимая игра.Логически думать и так далее.ух.и сюжетная линия просто супер.
так вот хочу анкету сделать основную на сюжете этой игры.
/протянула чашку чай/
Фамилию я уже сменила,Раньше была Отонаши,ну а теперь  Гордон,так как действие происходит в Англии.
Надеюсь тебе не в лом читать мои большие текста,если лень и не хочется скажи,опустим эту тему?!

0

982

Riko, не утомляет, напротив, это меня радует)
так может немного приоткроешь завесу сюжета, а то мне стало интересно :3 *взял чашку и сделал несколько глотков, наслаждаясь вкусом напитка*
Мрр, неплохая фамилия, если нравится англия, то окау х3

0

983

Riko написал(а):

До 12 все можно

http://uploads.ru/i/D/u/J/DuJRa.png  пям всё???

*подозрительно посмотрел на медовик, взял кусок другого торта и начал хомячить, изредка запивая чаем*
фафифа...

0

984

Людвиг Крауц,
Ну вообщем мой персонаж обладает таким фактом как "Галлюциноз"думаю знаешь что это такое.
Девушка жила в родовом поместье"черное зеркало"Семья естественно не богата,особняк старый и так далее.как произошло убийство,она находит себя смотрящей на особняк,который горит,в руке факел,Но него не помнит.Считает что на их род наложено проклятие Мордредо Гордоно основателем поместья,который убил своего брата.
/указала на тортики/какой кусочек положить?

0

985

Soul,
вкусно?/легкая улыбка,продолжает рассказывать сюжет своей биографии,которая будет в анкете/

0

986

Riko, знаю такое, сам таким страдаю) кхм, недурной персонаж выйдет, очень даже хорошенький) такие тут нужны х)  представляю какая шикарная биография выйдет, ууух х3
оу.. ну тот, который тебе нравится и ложи, да <3

0

987

Riko написал(а):

вкусно?

фуфо-фуфо! *кивает с набитым ртом и слушает*

0

988

Людвиг Крауц,
/положила медовик,протянула вместе с с вилкой/
главное все это описать.
Но что самое интересно это вот дядя злодей родственник же Ри.+ тот самый брат Маркус гордон о нем тоже нужно немного рассказать.

0

989

Soul,
/отпила немного чаю.тоже кушает тортик/
Ох..главное все описать как можно лучше и понятнее,игра же запутанная вся.И я сама все узнала(
Ну а тебе то как?не плохой персонаж?

0

990

Soul, как оно?

Riko, *откусил кусочек торта, не прибегая к помощи вилки* опишешь, было бы вдохновение, а оно есть, ибо игру знаешь досконально и она тебя увлекает)

0

991

Riko написал(а):

Ну а тебе то как?не плохой персонаж?

йа фоффи фифефо нэ уфмыфаф... *немного помедлил но покивал, делая вид, что всё услышал*

0

992

Людвиг Крауц написал(а):

как оно?

*проглотил оставшийся кусок*
хорошо :3 вот скоро пойду к другу на днюху *о* сначала в боулинг, потои поесть куданить, а потом в центр на автоматы игровые и в гитар хиро :3

0

993

Людвиг Крауц,
так ладно, объясни мне на счет группировки?Я что то вообще не поняла.
Soul,
ладно кушай.
если что можешь мне помочь)

0

994

Riko, цепные псы за администрацию и согласны пройти подготовку, став убийцами экстра класса, мятежники это те, кто против всего этого. перебежчики нейтралы, Которые не определились)

0

995

Riko написал(а):

если что можешь мне помочь)

в плане? Оо *немного подумал и на лице появилась широкая коварная улыбка* всегда готов  http://uploads.ru/i/D/u/J/DuJRa.png

0

996

Людвиг Крауц написал(а):

кто против всего этого

вообще-то они просто хотят сбежать и жить нормально Г_Г

0

997

Людвиг Крауц,
мне нравятся цепные псы.что думаешь об этом?
И я написала что она владеет искусством ножей,кинжалов  и мечей.и рукопашкой и все.
а из оружия носит только нож.нормал?
А вот на счет способностей не знаю..может телекинез?

0

998

Soul,
не знаю какой характер ей придумать.
холодной девы что безжалостно убивает
Или веселой девушки,которая старается из-за всех сил,что бы преодолеть свои провалы в памяти и так далее.и которая не плохо сражается?

0

999

Soul, нечто в этом роде

Riko, я тоже в них состою, как бы О_о ну вроде нормал, всё равно будут проверять и там укажут, что  так, а что не так) а с оружия норм)
способности отдельная тема.. выбирай то, что по-нраву. Тут советы глупо давать, ибо всё имеет плюсы и слабости х3

0

1000

Людвиг Крауц,
Ну тогда да возьму эту самую простую.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно