Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Magma, с чего ты так не доверяешь?)

0

82

Olivia Nilsen, это хорошо :3

Magma, а разве это не может быть взаимосвязанно?) так вот, это именно так хД

Shigo Innara, да нееет, хотя да, я бы облизал что-нибуть вкусненькое :3 а так духов хватит, ога :3
А пошло это хорошо, развлекаааает же и чертовски веселит, угу :3

0

83

Shigo Innara написал(а):

Мне надо было персиками натереться чтоли?

Лео, не надо,мне Перси жалко(

0

84

Olivia Nilsen, хорошо, а у тебя?)

0

85

Olivia Nilsen, Да он мне рассказывает про свою очередную девулю :3 Я его вразумить стараюсь.
Правильно, писать посты - это.. Это хорошо

0

86

Scott Tipton написал(а):

точно... как в тейккене))

Не знаю, не слышала такое о.о Но да, я была хорошим суккубом, все меня хотели х3 *вспоминает былые времена* мне даже удалось совратить главу клана Анема, ну это был самый сильный клан наемников :3 правда он оказался таким... в общем я никак не могла отвязаться от него потом, и я почувствовала себя мужиком, который отшивает телку, после одной ночи с ней... Мне даже как-то неловко стало потом... :3

Olivia Nilsen написал(а):

ХД ну ты прям радуешь)

*Лучи любви* Да я такая, я могу :3
Водичка нормальная была, в самый раз, чтобы прибить ураган на голове, ну и чтобы окончательно проснуться х3 а ты как?? :3

Magma написал(а):

Ну, ничего, этот убитый час твоей жизни вернется c:
Я надеюсь

Ага, если только в виде чего-нибудь вкусного, потому что моя хотеть есть о.о Очен очень, что аж прям слюньки капают на кота... х3

0

87

Элайза написал(а):

было-было и у тебя такое было

нирааазу! *грозит пальцем*

Olivia Nilsen, кстаааати!.. *повернулся* вы же собирались пииить со мной вчера, дааааааааа?

0

88

Scott Tipton, Ну, вот так. Настроил меня так сам этот противоположный пол

Людвиг Крауц, Взаимосвязано? А, ну да, и такое может быть х)
Поздравляю, вы нашли друг друга :'D

0

89

Shigo Innara, На кота? о_о Только кота не ешь. Я могу посоветовать тебе только одного - приподнять попку со стула и отнести ее на кухню х)

0

90

Shigo Innara написал(а):

Не знаю, не слышала такое о.о Но да, я была хорошим суккубом, все меня хотели х3 *вспоминает былые времена* мне даже удалось совратить главу клана Анема, ну это был самый сильный клан наемников :3 правда он оказался таким... в общем я никак не могла отвязаться от него потом, и я почувствовала себя мужиком, который отшивает телку, после одной ночи с ней... Мне даже как-то неловко стало потом... :3

ну суккубов вечно все хотят)))

0

91

Magma, изменяли чтоль?)

0

92

Nathan Nash написал(а):

Лео, не надо,мне Перси жалко(

Афонь? о.О итс ю? О.о

Людвиг Крауц написал(а):

да нееет, хотя да, я бы облизал что-нибуть вкусненькое :3 а так духов хватит, ога :3
А пошло это хорошо, развлекаааает же и чертовски веселит, угу :3

*немного удивленно смотрит на господина и достает персик* так надо или нет? :3 я не против чтобы меня облизывали, только я тебе заранее скажу где мне щекотно :3
Дааа веселит, особенно на собрании сегодня, когда говорил директор, я все его слова представляла не так как надо и улыбалась во все 32 зуба, мне аж как-то не по себе стало...

0

93

Magma, вы? да общество всегда находила людей О_о из них оно и состоит хД

0

94

Shigo Innara, да это Сер Афонасий Зигмундович Мацалкошек-Фрейд. Вот называешь ты меня нежно Афонькой, подрываешь авторитет.

0

95

Magma написал(а):

На кота? о_о Только кота не ешь. Я могу посоветовать тебе только одного - приподнять попку со стула и отнести ее на кухню х)

Ну мой копм стоит на кухне х3 что значительно упрощает мою жизнь х3 а кота я есть не буду, ты что? о.О это же мой бро, он меня любит наверное... Хотя у нас все по четному, с него пушистый мех, с меня еда х3 только деловые отношения, только хардкор xD

Scott Tipton написал(а):

ну суккубов вечно все хотят)))

не правда! Были такие, кого приходилось начала зачаровывать! А только потом уже того :3

0

96

Shigo Innara, ну хотя бы не мелочишься, а сразу улыбаешься директору, правиильно :3 Впрочем, не сейчас, так можешь слопать персик, вкусняшку нужно оттягивать, тогда деликатес станет еще прелестнее :3 но сказать где щекотно, можешь сейчас, да :3

0

97

Nathan Nash, я просто никогда не запомню твоего полного имени, но мне надо же было как-то убедиться что это ты :3 ты пойдешь под наставничество бородоча или Арми? :3
*радуется что почти все знакомые пришли к ней поиграть* я не одинока! xD

0

98

Людвиг Крауц написал(а):

это хорошо :3

^^ ага

Scott Tipton написал(а):

хорошо, а у тебя?)

аналогично) чего делаешь?

Magma написал(а):

Да он мне рассказывает про свою очередную девулю :3 Я его вразумить стараюсь.

правильно. наставлений никто не отменял)

Magma написал(а):

Правильно, писать посты - это.. Это хорошо

дадада...знаем)) Сначала с одним постом разобраться, потом здесь надо чето думать) хватит прохлаждаться пора начинать игру)

Shigo Innara написал(а):

*Лучи любви* Да я такая, я могу :3
Водичка нормальная была, в самый раз, чтобы прибить ураган на голове, ну и чтобы окончательно проснуться х3 а ты как?? :3

*ловит эти самые лучи* ХД
я нормульчик)

Soul написал(а):

кстаааати!.. *повернулся* вы же собирались пииить со мной вчера, дааааааааа?

ну этого никто не отменял ХД
наливай коль не шутишь кажется я сопьюсь ХД

0

99

Shigo Innara написал(а):

не правда! Были такие, кого приходилось начала зачаровывать! А только потом уже того :3

кто бы меня того :D что за кучка гомиков не хотела суккуба?)

0

100

Olivia Nilsen написал(а):

аналогично) чего делаешь?

да вот думаю чем бы заняться)) а ты?)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно