Riko, правильные мысли, раз еще есть желание, то удовлетворяй его :3 получишь небольшую толику удовольствия) ну и как тебе тут?)
Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622012-08-31 10:11:33
Людвиг Крауц, уже вчера я поменяла свое мнение о ролевой.не хочу сглазить,но она чудесна)
Поделиться9632012-08-31 10:13:59
Riko, это редкая ролевая~ пожалуй, аналогов больше нет, по созданию атмосферы, да и по людям тоже О_о но это мое мнение, а видел я не так много :3
Поделиться9642012-08-31 10:17:01
Людвиг Крауц,
я только что задремала,перед тем ещё ответам и я видела край сна,то есть там где работает воображения,то есть как купол где все происходит.бошка даже заболела
Поделиться9652012-08-31 10:21:31
Riko, купол мира. Синее небо, за которым безграничная пустота космоса. Мм, холодное к затылку приложи и поваляйся малость дольше, станет получше. недосып это хреново >>
Поделиться9662012-08-31 10:25:50
Людвиг Крауц,
нет.там немного по другое,небо было не синее,а слегка розовое,ясный день,снег.
до этого я ехала в лифте,он остановился,а потом начал медленно падать и уменьшаться,потом исчез совсем и я упала в снег.Не ударилась,а как будто легла.
На небе были пара птиц и когда они касались того самого края .расплывалось все как вода.когда дотрагиваешься до нее.причем я говорю и знаю что это сон.И что это мой мир,а за ним(за куполом)уже сон прекращается и люди просыпаются
Поделиться9672012-08-31 10:29:41
Riko, на границе сознания. Не все просыпаются, далеко не все. К примеру, когда под наркозом спишь.. можно зайти дальше, но дальше по заслугам мозги воздадут. Или ничего, или кошмары уровня Стивена Кинга~ а может и ничего, кому на что повезет х)
Но сон неплохой у тебя, прям завидно XD
Поделиться9682012-08-31 10:33:53
Людвиг Крауц,
не люблю Стивина Кинга.мне кажется я единственный человек,кто не любит не его рассказы,не фильм по его рассказам(
Поделиться9692012-08-31 10:35:30
Riko, мне короткий его рассказ нравится. Про доктора, который отрезал себе ноги на голодном острове~ так что ты не одинока о_О
Поделиться9702012-08-31 10:40:44
Людвиг Крауц,
ну слава богу.
на самом деле я много читаю.Но я думаю как и у всех у меня состоявшийся вкус как в кино так и в книга.
И своя личная библиотека.
Не читаю русскую литературу ,а тем более что была по школьной программе(надеюсь помнишь такую)как можно задавать читать ребенка война и мир или прочее.В таком возрасте мне кажется мало кто понимает в чем суть рассказа и в чем его цель и что считал там автор.Это нужно читать в более зрелом возрасте,когда ты хоть что-то понимаешь в жизни и можешь разобраться в чувствах персонажа.(как то я стала много писать,прости)
Так,обожаю фантастику и прочую ерунду из-за которой часто получаю выговоры от родителей.Но на вкус и цвет,мне бы сценаристом стать,в голове столько все.
И мы медленно подошли к нашим любимым кинолентам)
Что последнее посмотрел в кино или то вообще последнее смотрела, скаченое или онлайн?
Поделиться9712012-08-31 10:46:56
Riko, как раз экранизации кинга малобюджетные смотрю, плюс пересматриваю фильмы с киану ривзом. Мм, понравился дом у Озера)
Я тоже читал.. и читаю, но наврядли сравнюсь с тобой по количеству) зачастую перечитываю то, что понравилось х3 а школьная программа.. да, отчасти согласен, но понять даже в школьном возрасте не особо трудно войну и мир, если не искать скрытого смысла между строк :3
сама что смотрела-то? :3
Поделиться9722012-08-31 10:54:01
Людвиг Крауц,
Ну я думаю ты понял,что я не только про войну и мир говорю.Вообще я читать не любила,но как то раз мне подруга книгу подарила и на уроках(на которых можно было скрыться от учителя) я клала на учебник свою книгу и читала.Начало все с конца 10 класса.(боже,сколько времени прошло то)Ну и так далее,причем я помню я прочитала 7 книг подряд"Сталкер"ну и конечно потом прошла все игры(об этом чуть позже)
Так Кино.Так же как и книги считаю что русские просто не умеют снимать.И вроде сюжет есть не плохой и актеры не такие плохие,но не умеют они снимать и переносить все на экран с листа.Жаль.
Там последний в кино посмотрела"неудержимые-2" сжала это фильм очень после первой части.
А последние скаченные"Вспомнить все,Судный день и малышка Молли"
Поделиться9732012-08-31 10:57:25
Riko, а что в общем из фильмом понравилось? мм.. я тоже, класе в 8-10 начал читать так чтобы очень. Первой была какая-то книжка из лихих девяностых, о бандюках, разборках и прочем. Но книга. А потом серия романов о Аллане Квотермейне и понеслось О_о
Поделиться9742012-08-31 11:02:02
Людвиг Крауц,
Я обожаю фильмы ужасов.
Любимый мой режиссер это Тим Бертон(у нас с ним в один и тот день дни рождения)
Обожаю как и в книгах фантастику или те фильмы,что основанный на реальных событиях.
на самом деле я смотрю все. Потому что так по обложке и не скажешь что фильм хороший или плохой.Вот эту неделю я потратила зря на 2 фильм про Молли и судный день.Даже жалко(
А на счет игр,да я не обычная девушка,обожаю кровь и мяса недавно прошла 2 часть игры Dead Space.
Кстати не поверишь начала писать анкету.
Так что будешь мне сейчас помогать с непонятками моими)
Поделиться9762012-08-31 11:05:03
Riko, помогу, не вопрос) мм, игры это хорошо, помогает отвлечься.. ясно, его фильмы не плохие, даже хорошие. Мне тоже нравятся, в особенности суинни тодд и ночь перед рождеством :3
Поделиться9772012-08-31 11:08:37
Soul, хэй
Поделиться9782012-08-31 11:08:52
Soul,
Тортик и чай?
Людвиг Крауц,
О.ты мне уже нравишься на много больше.
Я почти все работы Тима пересмотрела.Обожаю когда перед новым годом крутят мульт"кошмар перед рождеством"Джек -повелитель тыкв.мечта всех девушек)
Так смотри значит.ты игра в игру "черное зеркало?(The Black Mirror)
Поделиться9792012-08-31 11:13:20
Тортик и чай?
а можно?Оо
хэй
утра :3
Поделиться9802012-08-31 11:13:22
Riko, даа, Джек вообще няшка. Мне безумно нравится этот милаш, такой ввесь прелестный, как мой братец) оу, не играл О_о я не так много играл, но кое-что пробовал х4 и как тебе эти черные зеркала?)