Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Logan Evans, о, Вы тоже из нашей тяжело отходящей компании? могу пожать Вам руку?)
о да, скорее бы на любимую кровать...
Riko, чем заняты были весь день?
Carmelle Björk, всё зависит от того, как будет кожа заживать. а в моем организме эта вещь непредсказуема. ==

0

782

Графиня, на севере я живу))

0

783

Людвиг Крауц, ой, спасибо, лишь бы выйти побыстрее отсюда. дома лучше отдыхать.)
о да, особ нынче много развелось...

0

784

Logan Evans,
я пока вообще не чего не решили.
посоветуешь может что?

0

785

Людвиг Крауц, это я правильно пришел **

0

786

Scott Tipton, да ну? ты часто так делаешь что ль?)
Riko, нисколько. Так что больше уверенности в себе, красотка. Не вешай нос *игриво подмигнул* кстати, красивый авик.
Людвиг Крауц, слопал уж, да и вообще сестрёнка пришла, так что опять было некогда, хех)
Carmelle Björk, ну-ну, рано меня благодаришь *брякнулся обратно на диван, положив голову на колени девушки* всё, считай я кот, так что хрен сгонишь.

0

787

Графиня, можете, можете.) а вообще на деле в меня просто его слишком много вогнали. и успокоительного и просто наркоза. в общем, дикая смесь была. :о

Riko, это уже на ваш выбор.
за ученика играть в каком-то плане легче, но зато наставники более востребованы.

0

788

Aleks Lebran, ну да, двумя лень писать, а так на боку валяешься, ноут рядом и щелкаешь)

0

789

Графиня, смотря какая дома обстановка, но, зачастую, дааа) дома значительно лучше) а примерно поровну и тех, и этих :3

Aleks Lebran, сестра это хорошоо :3 бгг, тебе долго долго до утра осталось? оо

0

790

Logan Evans, а то :3

0

791

Графиня, как то не уверена. Для меня любая операция серьезна... Но, наверное ваше мнение удобнее.
Вы тоже москвичка?
Ну, будем надеяться, что все быстро заживет)
Aleks Lebran, Ты слишком большой для кота, хотя наглость совпадает, да. Гладить, да? \Приступает к сей нелегкой обязанности\

0

792

Scott Tipton, у меня нетбук на коленях, а сам я полулежу на кровати, хех. И двумя руками можно спокойно бряцать по клаве, хех.
Людвиг Крауц, ну у меня только 3 ночи. А мне надо до 9 хотя бы протянуть. Хотя чувствую что наверное через не выдержу и свалюсь. Сестра уже явно улеглась, так что и мне особо ловить нечего. Ну, посмотрим, если подруга не выйдет в скайп, то точно завалюсь спать, а так мы с ней можем проболтать хоть сутки напролёт

0

793

ладно, пошла спать, пока медики не убили. всем спокойной ночи.)

0

794

и тут и там одни люди о_о как тесен интернет.
всем ночи

0

795

Aleks Lebran, почему-то это на меня очень похоже :D

0

796

Aleks Lebran, хорошая подружка, была и у меня такая. давненько :3 ну приятного разговора, что-ли О_О ну или снов, как карта ляжет хД а погодка как? х3

0

797

Графиня, спокойной ночи)

0

798

Всем утра!

0

799

Графиня, сладких снов)

nic, с прибытием, товарищ Упорот :3

0

800

Людвиг Крауц, здравствуйте уважаемый) как ваше ничего?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно