Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Людвиг Крауц, Завидно? Окей, теперь со всеми жертвами буду нежным X)

0

62

Scott Tipton написал(а):

что за лео?)

Лео это я) просто не могу привыкнуть, что тут я не Лео х3 потому что я везде почти Лео, а тут нет о.о для меня это новость :3

0

63

Элайза написал(а):

у сильного пола всегда кто то виноват,

что ты щас сказала?  http://uploads.ru/i/P/Q/x/PQxT5.png  ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА!!11 *гордо выпрямился и выпятил грудь* НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!11
*в одной руке ведёрко, а глаза уже разбегаются*

0

64

Shigo Innara написал(а):

Лео это я) просто не могу привыкнуть, что тут я не Лео х3 потому что я везде почти Лео, а тут нет о.о для меня это новость :3

понятно)) лео это я так понимаю мужская роль?

0

65

Людвиг Крауц написал(а):

или я умею пить :3 небольшая практика и здоровый организм, вот и весь секрет) Персик.. мм, недурно :3 такая вкусняшка, но уже всякими ананасиками с клубничками пересытился >> но персик внесет разнообразие, да :3

Просто я люблю персики и люблю как они пахнут и купила себе персиковые духи и теперь все домашние ходят на кухню, чтобы меня понюхать х3 Просто у меня комп на кухне стоит, так что не удивляйся х3 даже моему коту нравится как я пахну, он уже час сидит у меня на руках)
Ну кто бы сомневался, что ты умеешь пить :3 так сказать имеется опыт да? :3

0

66

Crass, Я слишком мала, чтобы понять это :3

Scott Tipton, Ключевое слово - наверное ._.
Доверие к мужскому полу у меня равно нулю

Людвиг Крауц, Почему круче? ) Я не особо туснявый человек, хотя попадал пару раз случайно на подобные.. вакханалии :'D Да нет, это печально, что немного скучно, я бы порадовалась х)

Shigo Innara, Хорошо, что я решила не смотреть анимеху, а просто взять оттуда персонажа : D

0

67

Людвиг Крауц написал(а):

чертовски доброго вам :№

как настроение?

Shigo Innara написал(а):

привет)

прикольная ава) как делишки?

0

68

Scott Tipton написал(а):

понятно)) лео это я так понимаю мужская роль?

Нет :3 Лео это сокращенно от Элеонор х3 хотя у меня там был суккуб... Можно сказать что и так и так х3

0

69

Olivia Nilsen, Доброе утро
/слоупок/

0

70

Элайза, таёта по сравнению с ферари ничтожество х) Наша ферари с самой мягкой подвеской, чем меньше скорость, тем меньше кочек однако х)
На ЧД думаю Колючий тоже поедет х) Там и порешим) Могу его конечно и к тебе на др забрать

0

71

Magma написал(а):

Хорошо, что я решила не смотреть анимеху, а просто взять оттуда персонажа : D

Правильно сделала, я пожалела что время на нее потратила... =.= надо было прочитать комменты сначала. А я по своей любопытности сразу скачала... >.>

Olivia Nilsen написал(а):

прикольная ава) как делишки?

Спасибо, спасибо. *кланяется* Я просто с тебя пример беру и поставила законную внеху х3
Дела нормально, только я мокрый, только что из душа вылез... о.о

0

72

Crass, weeee, они должны быть мне благодарны :3

Shigo Innara, опыт? неет, иначе бы так и сказал, лишь небольшая практика и толковые советы, больше и не нужно) голова светлая, боли нет, настрой пучковый) персиковые духи.. ну окау, будем иметь ввиду :3 Я люблю искусственые ощущения)

Olivia Nilsen, шикарное. а Ваше? :3

Magma, по-качану хД да лаадно, за меня грешно быть радым, все наоборот злорадствуют и это чертовски веселит хД

0

73

Magma написал(а):

Доброе утро
/слоупок/

чем занимаешься? как настрой?)

0

74

Olivia Nilsen, привет))

Shigo Innara написал(а):

Нет :3 Лео это сокращенно от Элеонор х3 хотя у меня там был суккуб... Можно сказать что и так и так х3

точно... как в тейккене))
Magma, это из жизненого опыта?

0

75

Soul, все вы так говорите. абсолютно все. было-было и у тебя такое было

0

76

Shigo Innara написал(а):

Спасибо, спасибо. *кланяется* Я просто с тебя пример беру и поставила законную внеху х3
Дела нормально, только я мокрый, только что из душа вылез... о.о

ХД ну ты прям радуешь) Водичка наверно хорошая была)) с легким паром)

Людвиг Крауц написал(а):

шикарное. а Ваше? :3

тоже ничего Х)

0

77

Shigo Innara, Ну, ничего, этот убитый час твоей жизни вернется c:
Я надеюсь

Людвиг Крауц, Вот черт, прости, я согрешила ._. Это у тебя такое окружение хорошее, или ты такой хороший?

Olivia Nilsen, Ем печеньку, запиваю кефиром, гневно ору на друга в трубку :3 Настроение пока что хорошее. Ты/у тебя?

Scott Tipton, Ну. Э. Жизненный опыт? Я жизнь-то не прожила, но допустим, назовем его так :'D

0

78

Людвиг Крауц написал(а):

Я люблю искусственые ощущения)

Мне надо было персиками натереться чтоли? о.О нет, я бы конечно натерлась, если бы меня потом облизали :3
Пучковый настрой... Чеееерт xD ну вот почему я думаю так пошло??? Ладно, не обращай внимания, мне тоже просто весело сегодня х3

0

79

Scott Tipton, Как настроение?

0

80

Magma написал(а):

Ем печеньку, запиваю кефиром, гневно ору на друга в трубку :3 Настроение пока что хорошее. Ты/у тебя?

приятного аппетита)) Чем же друг тебя прогневал?
У меня пока тоже ниче так) вот настраиваю себя на написание поста)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно