Riko, нисколько. Так сложно принять правду?
Carmelle Bj?rk, возможно, было бы интереснее. Но в итоге, если под одними словами подразумевать другое, то это попахивает банальным идиотизмом, так что всё ок)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "
Riko, нисколько. Так сложно принять правду?
Carmelle Bj?rk, возможно, было бы интереснее. Но в итоге, если под одними словами подразумевать другое, то это попахивает банальным идиотизмом, так что всё ок)
Riko, еслиб я помнила
Carmelle Björk,
что?нет нет..стоп/растравила руки/так мы не договаривались
Людвиг Крауц, ага. все, как я вижу, обитают во флуде теперь. Оо
Наталья, как ваши дела?)
Riko, а надо зла? Оо
Carmelle Björk, премного благодарен..~
Людвиг Крауц, если бы так и было..то все было бы по другому/вздохнув опустила голову/
Logan Evans, теперь? всегда так было :3 Как поживаете?)
Logan Evans,
переходи на сторону зла ,у нас есть печеньки
Наталья,
плохо ну(
Aleks Lebran, а ты быстро так, чтобы одна нога постоянно возле пк была :3 хД
если бы... увы, но по закону подлости моя комната самая дальняя от кухни. Но надо всё равно сбегать...
Ты пожелаешь. очень сильно.
да уж, пожелает видеть тебя почаще, вот как надо говорить ХДДД
*не смеется* в каком смысле?? о_О""
в смысле использования тебя в качестве аккумуллятора для позитива. Только и всего. А ты чего ожидала? Что на электрический стул посадим и к розетке подключим?)
Aleks Lebran, навелся, спустил крючок и всё. А засранец там? мм, стоит использовать орбитальный удар и уничтожить его @_@
а предохранителя что ли нет? И перезарядка? К тому же хотелось бы знать, сколько пуль у меня в наличии. Для выработки стратегии. Орбитальный? Ты предлагаешь уронить на него водородную бомбу?
Riko, оторви задницу от стула и сходи в кафе, на дискотеку\вечеринку и не стесняйся говорить. Вот и будет парень, только получишь в итоге разбитое сердце, рано или поздно. Но зато парень будет~
Logan Evans, как обычно, равнодушие и только
Людвиг Крауц, да вроде был период, когда флуд умирал.)
Riko, уже бегу! *зарится на печеньки*
Aleks Lebran, я ничего не предлагаю, лишь предоставляю варианта убийства засранца О_о мм, а 7 патронов, предохранитель убран, перезаряжается руками хДД
Наталья, почему так печально? Оо
Logan Evans, это, наверное, было наглым враньем О_о
да уж, пожелает видеть тебя почаще, вот как надо говорить ХДДД
я отпечаталась.Я ещё и криворукая)
Людвиг Крауц,
другой вопрос,денег то нет) и времени,я человек не тусовочный)
у меня оно уже разбито,у меня был парень..самый лучший..но он умер. 2 года назад
Logan Evans,
/протянула его тебе,но не дает/давай..давай
Riko, даа? Не договаривались? Какая жалость. Но выходит именно так. Что касается парня.. Хм, это от восприятия зависит. Я от них вообще убегаю о_о Ну а как вариант - знакомьтесь с новыми людьми о_о
Logan Evans, а вот это мило =3
Людвиг Крауц, идиотизмом? Хех, эльфы значит идиоты. Они вроде любили так делать.
Riko, мне больше сказать нечего
в смысле использования тебя в качестве аккумуллятора для позитива. Только и всего. А ты чего ожидала? Что на электрический стул посадим и к розетке подключим?)
Кто тебя знает! А вдруг?? Оо
доброго времени суток.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "