Riko, ну так покажитесь :№
Aleks Lebran, на, мужик, пистолет~ *передал фирменный Кольт М1911*
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "
Riko, ну так покажитесь :№
Людвиг Крауц, действительно х)
Riko, спасибо) Вам удачи в написании анкеты и её последующем принятии, ага)
Carmelle Bj?rk, а оно никому не подвластно, так что чего грустить? О_о
Kayleigh St?rmer, уже не действительно, так что не важно XD чем маешься. помимо флуда и музыки? О-о
Soul, да уж, она почему-то всё время на меня дергается, не находишь? Лан, так и быть, прощаю но это в последний раз. В следующий раз полетит не кинжал, а граната) счастливо.
Людвиг Крауц, да это не в том смысле. Ну, ты понял. Всё пучком, ага. Только никак не могу до кухни добраться, чтобы тупо поставить чайник кипятиться ХДДД
Наталья, хех, ну и хорошо, что ты у нас такой энерджайзер. Будем использвать тебя в качестве подзарядки *смеётся*
Aleks Lebran, а ты быстро так, чтобы одна нога постоянно возле пк была :3 хД
ну так покажитесь :№
ты уверен?
Kayleigh Stürmer, о.спасибо.но я крайне редко пишу анкеты,но эта ролевая очень интересная,так что думаю напишу
хорошо или плохо*?=="
Это хорошо. Дэдпулу понравилось)
Riko, конечно. Я всегда уверен в себе и своих словах)
Людвиг Крауц, игровую информацию обустраиваю Оо И жду, что наставница скажет по поводу обучения у неё х)
вот спасибо. Только боюсь придётся его вернуть, ибо я стрелять из него не умею даже *тем не менее с интересом осмотрел орудие убийства* да и тем более этот палевщик смотался в бомбоубежище, хех
женщины, сначала обещают, а потом "такое разве было" ?
О_о я такого не помню XDDD
Riko,
Из сериала может?
Это хорошо. Дэдпулу понравилось)
спасибо вам
Людвиг Крауц,
Ты пожелаешь. очень сильно.
я серьезно.
может не стоит?я просто боюсь ты потом общаться со мной не захочешь(
Наталья,
черт...я помню с ней момент она в слезах испуганная входит куда то..
хех, ну и хорошо, что ты у нас такой энерджайзер. Будем использвать тебя в качестве подзарядки *смеётся*
*не смеется* в каком смысле?? о_О""
Kayleigh St?rmer, лучше уложи ее и используй по назначению, ну наставницу~ XD
Aleks Lebran, навелся, спустил крючок и всё. А засранец там? мм, стоит использовать орбитальный удар и уничтожить его @_@
*все пули попали в Дэдпула* *упал на пол* О, нет! Я умираю... боль, пичаль, скорбь... *обнял Надю, запачкав её одежду кровью* Ты просто... *умер**десять секунд спустя**резко выхватывает второй пистолет и отпрыгивает* Просто молодец! Спасибо за два новых пистолета!
Трогательная сцена и такой порченный финал! *Злится, достает Гранатамет РГ-6, без прицеливания в сторону дэдпула стреляет* Милый. Мне просто очень скучно, вот я и нахожу цель, которая будет меня развлекать...
Riko, я редко жалею, очень редко. Так что не пожалею, ибо уже отжалел одну вещицу, которая принесла мне боль и разочарование. Так что жду фото)
лучше уложи ее и используй по назначению, ну наставницу~ XD
а перед этим подсыпь ей хлороформ в вино х) дооооо)
Riko, ты не будешь причинять им боль, ты принесешь наслаждение. Точнее ты будешь, но ведь она окупается сполна. Так в чем же проблема?
Людвиг Крауц, я не грущу, а издеваюсь. Грустить мне можно лишь по одному поводу, а именно: меня не понимают Но это по своему мило о.о
Наталья, нет, ну как так можно? Вы разбиваете мне сердце(
Riko, да он уверен. Покажись
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "