Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Magma, с чего ты взяла?)
Людвиг Крауц, блины :D

0

42

Shigo Innara, Ода, там персонажи щщикарные. Анимешку я не смотрела и даже как-то желания не было c:
Вообще-вообще не фонтан?

0

43

Людвиг Крауц, Тссссс... Об этом никто не должен знать... Только жертва X)

Magma, У всех есть за что в ад посылать...

0

44

Shigo Innara, я не видел)) может гляну какнидь))

0

45

Scott Tipton, Не знаю :< У него же уже учеба началась

0

46

*нашарил ведёрко, взял со стойки ром и водку, смешал в ведёрке и начал потихоньку пьянеть, глотая смесь. Изредка выглядывает из за стойки и смотрит во флуд*

0

47

Magma, да? ну будем на ты, мне-то поебать xD это потом круто, а сначала ощущение, что тебя сейчас примут, ибо все в ментовской форме, кроме работников гос.аппарата. По сути типичная вечеринка, только с непривычными людьми XD нууу, хотя бы спокойно прошла ночь у тебя, до :3

Shigo Innara, у меня? нисколько не болит, так что всё окау :3 Как поживаешь, м?

0

48

Crass, Ну-у.. Да, но если говорить о чем-то масштабном - то я няша :дд

0

49

Magma, Две девочки подружились и стали лучшими подружками, потом к ним втюхалась третья и вторую подружку оставили одну, она обиделась и пропала. Потом первая пошла ее искать, нашла кулон, который ей подарила и он перенес ее в параллельный мир, который показывали на протяжении всего мультика, они там типо дрались, а под самый конец показали как это первая девочка, стала стрелком с черной скалы =.= вот и вся анимешка на целый час...

0

50

Натан, ну не знаю, мы все как то на таете) ловлю на слове)
Соул, да-да-да, у сильного пола всегда кто то виноват, холод, усталость, дела, утро...

0

51

Людвиг Крауц, Нет ничего хуже спокойной ночи. Хотя.. Когда как c:
И мне опять удалось позавидовать х)

0

52

Scott Tipton, блины это охуенно круто, меня ими не порадовали, точнее радовали, но с собой упаковать наотрез отказались. Засранцы~ с приятным :№

Crass, жертве должно быть завидно, что с ней так лояльно поступают хД

0

53

Shigo Innara, ...  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif 
Что, серьезно?

0

54

Scott Tipton написал(а):

я не видел)) может гляну какнидь))

не стоит даже время тратить, Лео говорит не надо ее смотреть, если не хочешь ванильностью пропахнуть =.=

Людвиг Крауц написал(а):

у меня? нисколько не болит, так что всё окау :3 Как поживаешь, м?

Странно, странно :3 либо ты не пил на две варенья, либо уже поправился чем-нибудь :3 я вообще отлично, цвету и пахну вкусно) персиком х3

0

55

Magma, А что входит к масштабным причинам попадания в ад? )

0

56

Magma, ну так он учится наверное, а не с бабами))

0

57

Magma, права.. когда хочется, когда нееет. Но ничего, у тебя еще круче будет, я гарантирую XD только скучно именно за самим столом, ибо после общих вопросов начались рассуждения о работе и прочем, так что радууйся, мне было скучно немного хД

0

58

Shigo Innara написал(а):

не стоит даже время тратить, Лео говорит не надо ее смотреть, если не хочешь ванильностью пропахнуть =.=

что за лео?)

0

59

Magma, Ага, там вообще сначала ничего не понятно... Потому что показывали реальный мир, где они дружат и параллельный мир, где они дерутся =.= Я уже только под конец догнала, что там происходит... Сидела всю с анимеху с лицом покер-фейс.

0

60

Shigo Innara написал(а):

Странно, странно :3 либо ты не пил на две варенья, либо уже поправился чем-нибудь :3 я вообще отлично, цвету и пахну вкусно) персиком х3

или я умею пить :3 небольшая практика и здоровый организм, вот и весь секрет) Персик.. мм, недурно :3 такая вкусняшка, но уже всякими ананасиками с клубничками пересытился >> но персик внесет разнообразие, да :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно