Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

не чего дельного из аватар не вышло,под вечер совсем нет настроение и тем более вдохновение что либо делать в фш(

0

542

Riko, Бывает...завтра сделаешь)))

0

543

Nadia Vandal написал(а):

*Выстрелила в летящую бутылку* Следующий снаряд!

*из-за шкафа полетели трусы, майка и порванная маска* Мне... ик... не нужна эта х*йня... ик *чавканье и звук глотков*

0

544

Riko, ладно, прости. Буду иметь в виду *приподнялся и чуть подвинулся, предлагая сесть рядом* Залезай, если хочешь. Диван то не казённый, хех *задумался* ну для начала просто скажи мне, а что вообще ты любишь делать или просто какие вещи нравятся? от этого и будем отталкиваться.
Logan McRobert, вот блин Х.х я кажется, наконец понял, чей это шкаф. И если владелец узнает, что ты там похозяйничал, то... даже не хочу это представлять х)

0

545

Nadia Vandal,
нужно найти исходник(
Aleks Lebran,
/продолжает пристально смотреть на парня изучая его своими голубыми глазами/
нет.благодарю.Так мне проще смотреть на тебя и слушать
/слегка задумалась над вопрос/
м.
Я увлекаюсь фотографиями..могу показать пару снимков,которых я сделала сама лично и сама же обрабатываю их

0

546

всем привет

0

547

Logan McRobert, Издеваешься?! *Начала стрелять в сторону Дэдпула* (Бедный шкаф)
Riko, эм...ты копию не делаешь?

0

548

Наталья,

и вам)
Nadia Vandal,
я не об этом,вообще другой исходник(

0

549

Riko, как настроение ?

0

550

Riko, Омг..может помочь?

0

551

Riko написал(а):

не чего дельного из аватар не вышло,под вечер совсем нет настроение и тем более вдохновение что либо делать в фш(

работа неплохая, но мне сам исходник не нравится, походу. Но обработка хорошая. Хотя не мне судить, я далёк от профессионализма в этой области

0

552

Aleks Lebran написал(а):

вот блин Х.х я кажется, наконец понял, чей это шкаф. И если владелец узнает, что ты там похозяйничал, то... даже не хочу это представлять х)

Пфф...

Nadia Vandal написал(а):

Издеваешься?! *Начала стрелять в сторону Дэдпула* (Бедный шкаф)

Ты хочешь, чтобы я вышел из-за шкафа!? *звук выстрелов* ОУ-ОУ!!! Не надо насилия!!

Наталья написал(а):

всем привет

Э-хей!

0

553

http://uploads.ru/i/d/D/n/dDn6t.gif  а мне и с пулеметом хорошо... /подтянул чехол, засунул руки внутрь, перезарядил и случайно нажал на курок. Раздулся громкий звук выстрела и в спинке дивана появилась дырка /
ой... /поспешно убрал дуло в другую сторону /

0

554

Добрый вечер) Как настроение?

0

555

Riko, как хочешь *вновь разлёгся аки блин* это хорошее дело. У меня подруга на фотографа учиться пошла, да и сама она нам неплохие снимки всегда делала. Да и для обратки творческий талант нужен. Так что можешь представить свои работы, заценим
Наталья, доброго вам. Как поживаете? наконец-то не прыгаете на диван, что радует х)

0

556

Logan McRobert, Оу,милый, когда ты стал добрым и святым? *продолжает свое занятие, до момента, пока патроны не закончились* блин...минуту *Перезаряжает пистолет*

0

557

Carmelle Björk написал(а):

Добрый вечер) Как настроение?

Добрый! Неплохое, жаль, что меня обстреливают * прячется за шкафом от пуль Нади*

0

558

Logan McRobert написал(а):

Э-хей!

ПЬЯНЬ!!  *зашвырнула чем попало*

0

559

Наталья,
так себе,твое?
Что за фильм(девушка на аватаре)
не могу вспомнить(
Nadia Vandal,
да если можно,темные волосы,до плеч или чуть ниже.
грудь нормальная что бы была)
Aleks Lebran,
вот мне тоже исходник не нравится.
Не могу пока найти не чего(
Carmelle Björk,
и вам)так себе

0

560

всем еще раз вечера~

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно