Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Nadia Vandal написал(а):

Бэтмен *Тайнственно* Надеюсь что придет, ибо без него...*Влюбленно* а забейте...интересный человек в общем...

*достал два пистолета* Я убью Бэтмена, оказав Джокеру неплохую услугу... потом убью Джокера и заберу у него Харли *опять безмуный смех* Где же мой ландыш? *смотрит на потолок*

0

522

Aleks Lebran,
/так же медленно подошла к парню и склонившись ,сложила руки на спинку дивана/по твоему я хочу быть жирной свиньей и так далее,то то я перечислила?/шепнула еле слышно на ушко,смотря в пустоту/
Ты ведь знаешь,что каждый мечтает о красивой жизни,но что бы её получить,нужны день или хотя бы система ценностей.
У меня не чего этого нет.
/выпрямилась и поправила челку ,что спала на глаза девушки\

0

523

Logan McRobert написал(а):

Нет-нет... когда Фидель Кастро свергнет Зевса с его Олимпа, дверь сама вернётся на свой пьедестал...

так это когда ещё будет? Явно не в ближайший час, хех. Так что отмазаться не удасться. В противном случае можт дойти до полного разгрома флуда как в одном случае с Соулом, хех

0

524

Nadia Vandal, подожди чуток

0

525

Алекс, зато так веселее :3
Рико, /настороженно посмотрел на кофету, но усе же взял, развернул и сразу захомячил, почти не жуя / мне часто говорят, что я похож на кого то...
и еще, не пиши "тебе" в действиях :о странно звучит, пиши парню/девушке и т.д.
Надя, муж чтоле? оО

0

526

Logan McRobert, оу...Попробуй, желаю удачи, этого Бэтмена трудно будет завалить -_-
Надеюсь не начнется старая история...*Устало, но с интересом* Уже хочу посмотреть как он будет играть!

0

527

Soul, Коре ва химицу дес...(Это большой секрет)

0

528

что? какой разгром? я ничего не знаю... /насторожеено пополз к креслу, за пулеметом /

0

529

Riko, окей

0

530

Soul,
/чуть прищурилась/
Как скажешь.
просто я предпочитаю более легкую форму

0

531

Riko, как видимо нет *чуть улыбнулся уголками губ и ласково потрепал девушку по голове* ну так и не называй себя так. Даже если возникает такое отвратительное чувство. Точнее, просто сделай так, чтобы оно вообще не возникало или по крайней мере появлялоь как можно реже *чуть сильней откинул голову, посмотрев в глаза* Так создай эту систему, в чём вопрос? Найди для себя эти ценности. да и наверняка они есть, просто ты их не замечаешь.

0

532

Nadia Vandal написал(а):

оу...Попробуй, желаю удачи, этого Бэтмена трудно будет завалить -_-
Надеюсь не начнется старая история...*Устало, но с интересом* Уже хочу посмотреть как он будет играть!

Я не хочу видеть Бэтмена... я хочу ванильный ластик... *одиноко ушёл за шкаф, взяв с собой бутылку виски*

Aleks Lebran написал(а):

так это когда ещё будет? Явно не в ближайший час, хех. Так что отмазаться не удасться. В противном случае можт дойти до полного разгрома флуда как в одном случае с Соулом, хех

*голос из-за шкафа* Пусть тогда эта е*аная дверь просто лежит там...

0

533

Logan McRobert, (Мысли: Интересно, что это с ним) *пошла села на свое черное кресло, пьет энергетик* Похоже я заболела...

0

534

Soul написал(а):

что? какой разгром? я ничего не знаю... /насторожеено пополз к креслу, за пулеметом /

забыл значит? Сейчас ведь быстро напомним, хех

0

535

Logan McRobert, да уж... придётся звать Лелуша Британского, пускай повелит ей встать на место, а то такой бардак, хех

0

536

*пустая бутылка совершила полёт над флудилкой**долбит ногами по задней стенке шкафа**звук открывающиеся бутылки* Какой-то умник оставил здесь ящик коньяка, и сникерсов... *звук чавканья и глотков*

0

537

Aleks Lebran,
/тут же пригладила волосы,уложив все на свои места/
У меня очень короткие волосы теперь..не стоит так делать.
/пройдя чуть вперед встала перед тобой,а потом и во все села на корточки/
Что ты предлагаешь?

0

538

Nadia Vandal написал(а):

Коре ва химицу дес...(Это большой секрет)

Доуштэ?)

0

539

/залез под кресло нашарил пулемет и засунул его обратно в чехол, чтоб на душе спокойнее было. Пичально посмотрел на железо и застегнул чехол полностью. Через минуту высунул морду на свет и осмотрелся

0

540

Logan McRobert, *Выстрелила в летящую бутылку* Следующий снаряд!

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно