*Удивлённо улыбается*
Что не так? :3
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "
*Удивлённо улыбается*
Что не так? :3
отойду минут на сорок, засранцы и няшки. Но вернусь х3 и пиздец вам
/засмеялась прикрывая ротик ладошкой/вы мне настроение подняли.правда
Твой смех как музыка пианино, и оно играет похоронный марш... *испуганный взгляд*
привет)
*взялся за уши* Очень... громкое... эхо! *спрятался за шкаф*
ты забыл о мальчике-спальчике о_о он вообще страшный тип, но приходит лишь под светлой дозой белого о_О а у него толковая пыльца? х)
Мальчик с пальчик - педофи-и-и-и-л... *покачивается* Ты думаешь, почему его так зовут, а не, например, Джордж Вашингтон? *вернулся в кресло*
*Подошла,положила свои руки на плечи Дэдпулу, начала делать расслабляющий массаж* ЛСД и Спмиды говоришь...
*резко дёрнулся* У тебя, холодные руки... *чувствует прикосновения* Словно Кракен принял тебя за Джека Воробья и хочет своими ледяными щупальцами поглотить тебя... *закинул голову* Почему мои зрачки расходятся? У них плохие взаимоотношения? Или я плохой отец моих глаз? * приподнял низ маски, чтобы было видно рот**глубокий вздох* в Маске словно в печи... холодно...
сожалею. Просто живи, вот)
я отвратительна(
Твой смех как музыка пианино, и оно играет похоронный марш... *испуганный взгляд*
Отвратительно..прости/пожала плечами/
Riko, вот тут и зарыта вся собака) смириться - значит попусту опустить руки и податься течению. А слабо против пойти? И надо не пытаться, а просто делать. Сказал себе, что сделаешь, вот и сделаешь. Принцип до ужаса простой. Представить себе именно победный конечный результат, и держать его в уме весь процесс. Тогда всё к нему и подведётся. И будете вы всегда в выигрыше. В общем, как бы плохо ни было, не надо отчаиваться и пускать всё на самотек. Это же элементарная психология. Мысли и желания имеют свойство материализоваться, вопрос состоит лишь в том, что мы о них думаем, хех
Logan McRobert, а работать вам так или иначе придётся, ибо кто дверь восстанавливать будет? *усмехается*
мм, ну ломаешь ломтик шоколадки, обычно кубик, и рассасываешь х) доставляет, по крайней мере, так говорят) а еще лучше под обычное виски х) ты спасла свой мир, но даже это похвально хД
я не пью виски и вообще я редко пью, но довольно метко, хотя меня после алкоголя в сон клонит... Так что я тихий пьяница, напьюсь и в люлю :3 Ну я попробую конечно, но у меня уже привычка его жевать х3 Да, я герой))
Aleks Lebran,
тогда может меня не чего не интересует...
э рон дон дон
дом дором до ро ром ...
/вьехал на игрушечной машине так как размер флуда не позволяет пригнать нормальную /
всем того же :о
Soul,
Я тебя где то видела
*резко дёрнулся* У тебя, холодные руки... *чувствует прикосновения* Словно Кракен принял тебя за Джека Воробья и хочет своими ледяными щупальцами поглотить тебя... *закинул голову* Почему мои зрачки расходятся? У них плохие взаимоотношения? Или я плохой отец моих глаз? * приподнял низ маски, чтобы было видно рот**глубокий вздох* в Маске словно в печи... холодно...
У большенства медиков, руки холодные...Впрочем есть свои плюсы, мороженное не таит. да и пиво холодным долго остается...
*Нажала на болевые точки* Ой, извини, привычка...делать больно людям... *Улыбается*
Тебе нужно её сделать из другого матерьяла, эьто что...синтетика? *Трогает маску, сдерживается, чтоб не поцеловать дядю*
я отвратительна(
Отставить такие мысли, леди! Надо думать "Я прекрасна! Да что там, я самая лучшая!" и убеждать в этом остальных, хех. Научись гордиться собой. Не за особые достижения, а просто потому, что ты есть, хех. Я вот к примеру могу сказать тебе, что я тут главный секс-символ, разве ты можешь это опровергнуть?)
э рон дон дон
А Рон гандон!
Отвратительно..прости/пожала плечами/
Второе холодное прикосновение... *не оглядывается* Наверное, Кракен долго искал меня... это Питер Пен отправил его...
а работать вам так или иначе придётся, ибо кто дверь восстанавливать будет? *усмехается*
Нет-нет... когда Фидель Кастро свергнет Зевса с его Олимпа, дверь сама вернётся на свой пьедестал...
Aleks Lebran,
Могу/кивнула/
Я не могу врать людям,то я прекрасна,красива и так далее.
Я себя в зеркало вижу,я жирная свинья.Без вкуса и мнения,а тем более характера
/развела руками/
таков мой мир.Только правда
Второе холодное прикосновение... *не оглядывается* Наверное, Кракен долго искал меня... это Питер Пен отправил его...
Скажи,а ты не побывал писать рассказы,книги или ещё что- то?/задумалась/ты напомнил мне одного персонажа из фильма.
А Рон гандон!
смело))
Riko, спасибо...
Рико, э...ээто не я! /испуганно смотрит и перебирает ногами быстрее, чтобы доехать до спасительного кресла /
Надя, не обижай Рона! г_г
Nadia Vandal,
Soul, Хорошо, пусть ещё часик посидит на коле...
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "