Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Primrose,
ну может быть(
Людвиг Крауц,
лучше просто себя.
не хочу не кому делать плохо.
Night Rat,
игрон?

0

462

Primrose,
http://a-comics.ru/comics/

Вот. тут много всего.

0

463

Aleks Lebran, сэр? ноу, это слишком, не люблю английцев. А вот князь Акула звучит, чертов Скуалло лезет в голову о-о мм, забанкай Деда О_О вот это будет мощно, филиал ада на этой грешной земле. Ты ведь блич читаешь, да? О_о а дел кучаа... но ничо, надо решать х)

Primrose, у тебя и у меня похожи, в этот раз. Ну окау, ты права, есть очень похожие х)

0

464

Night Rat написал(а):

Надо научиться контролю над армией бобровXD

учись, будешь мастером х)

Riko, со временем всё придет.. всё) как только разрушишь себя до нужной стадии, жизни остальных перестанут иметь значение~

0

465

Людвиг Крауц,
как себя разрушить?

0

466

Riko, это всё самонакрутка. Вы просто не хотите не за что браться. Ещё не начав дело, думаете, что у вас ничего не получиться, потому оправдываете всё собственными недостатками. С такими негативными мыслями само собой разумеется у вас ничего не выйдет. Потому стоит перестроить свои мысли в другую сторону, вам так не кажется? И уж тем более не стоит накладывать на себя руки преждевременно. От этого ни вам, ни окружающим лучше не будет. Так что заканчивайте ворчать и жаловаться на себя и свою жизнь. Берите быка за рога, как говорится, хех. И двигайтесь вперёд.

0

467

Nadia Vandal написал(а):

*Кинула руку в дядю* что случилось?

*рука прилетела прямо в лицу Логану**ноль реакции*

Riko написал(а):

милая ава

Чщщ-чщщ *приложил палец к губам* Никто не должен слышать как муравьи крадут мёд из бандитов-кроликов, которые сказали мне, чтобы я молчал. ЧЁРТ!!! Я же рассказал весь их план! *закрыл обеими руками свой рот*

Aleks Lebran написал(а):

и вам Х.х а зачем дверь вышибать было?)

Иначе турианцы отдадут меня в СБЦ... и там я буду... РАБОТАТЬ!!! Нет-нет-нет...

Людвиг Крауц написал(а):

даже героиновых прививок ненадо? о_О

Что? КАКОЙ ГЕРОИН!!? ГДЕ!!? Я ничего не слышу, и не буду с тобой мычать как корова!!! * нервно оглядывается по сторонам* Они найдут меня... Питер Пен ещё никогда не оставлял живых в того, кто украл его пыльцу из его убежища...

Здесь слишком жарко! *снял костюм, остался в майке, трусах и маске*

0

468

Riko, просто живи. Когда цели нет, только и делаешь, что себя херишь. Пей, кури, кушай, развлекайся. Занимайся тем, что интересует. Делай то, что желаешь. Удовлетворяй свои позывы, пускай и мимолетные\нелепые. Больше ничего и не нужно. Можешь полюбить кого-то, правда разрыв здорово угробит нервы~

0

469

Riko написал(а):

игрон?

Скорее, тормозящий нетбук с маленьким дисплеем, не успеваю я за вами, ребятки^^"

0

470

Aleks Lebran,
все не так просто..
я пыталась то то делать.но не получается..
я ничтожество и я смирилась с этим)

0

471

Night Rat написал(а):

Скорее, тормозящий нетбук с маленьким дисплеем, не успеваю я за вами, ребятки^^"

прости(

0

472

Logan McRobert, ты забыл о мальчике-спальчике о_о он вообще страшный тип, но приходит лишь под светлой дозой белого о_О а у него толковая пыльца? х)

0

473

Людвиг Крауц, о да, Скуалло крут) только боюсь я не настолько раскован, что орать на весь флуд, как этот персонаж, хех. А вообще, это выражение "сэр Акула пера" я взял из манги "Тёмный дворецкий". А Блич читал раньше, теперь же забил как и на аниме. Зато теперь перечитываю Хеллсинг. Вот где истинный кровавый ад описан, хех

0

474

Logan McRobert, *Подошла,положила свои руки  на плечи Дэдпулу, начала делать расслабляющий массаж* ЛСД и Спмиды говоришь...

Отредактировано Nadia Vandal (2012-08-30 22:00:52)

0

475

http://s1.uploads.ru/t/bDhsi.jpg

0

476

Logan McRobert написал(а):

Чщщ-чщщ *приложил палец к губам* Никто не должен слышать как муравьи крадут мёд из бандитов-кроликов, которые сказали мне, чтобы я молчал. ЧЁРТ!!! Я же рассказал весь их план! *закрыл обеими руками свой рот*

/засмеялась прикрывая ротик ладошкой/вы мне настроение подняли.правда
Людвиг Крауц,
не его не понятно(совсем не чего(

0

477

Night Rat, да только ты и знаешь, а я не телепат, как сестрёнка, и мысли твои читать пока не научился, хех. Так что может сам поведаешь, где такого добра понабрался? XD
Primrose, у меня у друзей многих та же баста)

0

478

Logan McRobert, привет)

Людвиг Крауц написал(а):

ну, проблемы от мучного больше, а если шоколад более-менее натуральный, то не растолстеешь) и будешь всё такой же, ага :3 а лучше не хрумкай, а рассасывай, давая таять х)

Рассасывать шоколадку? о.О никогда не пробовала, я ее только в чае растапливала пару раз а потом с ложки слизывала) было вкусно, но мало, а потом шоколад закончился и настала вселенская печаль, но тогда я спасла мир и сходила в магазин :3

0

479

Aleks Lebran, мм.. мне и овашек хватает, хотя слишком имбовый алукард не порадовал, в отличие от Капитана и дворецкого ставшего вампиром х) Оу, а наруто читаешь? там такая срань началась, что просто пиздец хД Нууу, все же сэр не катит, ну никак >> Акула пера еще куда не шло, но без сэр хД

0

480

Riko, сожалею. Просто живи, вот)

Shigo Innara, мм, ну ломаешь ломтик шоколадки, обычно кубик, и рассасываешь х) доставляет, по крайней мере, так говорят) а еще лучше под обычное виски х) ты спасла свой мир, но даже это похвально хД

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно