Shigo Innara, такая мокрая, что прямо течет? или еще не течет? :3 где шлялась ненаблядная?)
Magma, это хорошо. Светлые психозы бывают столь редко, что пользуй момент и радуйся х)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "
Shigo Innara, такая мокрая, что прямо течет? или еще не течет? :3 где шлялась ненаблядная?)
Magma, это хорошо. Светлые психозы бывают столь редко, что пользуй момент и радуйся х)
Riko, О_о, на щелковском шоссе их сегодня не было)
Людвиг Крауц, надо же, какое у тебя было непостоянное лето. Прямо как мое.
Наши лето точны не знакомы?)
Magma, добрый, добрый. Как вечерок?
Aleks Lebran, и тебе доброго. Как сестрюня?)
Людвиг Крауц,
я половину уже проебала.брат(
на самом деле почему то вот читаю и понимаю,что реальность другая,а тут свобода..меня понесло.
не сегодня и не сейчас(
Primrose, не исключено. Даже наоборот, вполне возможно :3 Ведь лета идут бок о бок с другими, только мы не всегда смотрит по-сторонам, к сожалению >>
Primrose,
фак..ну сегодня ладно((
а так ужас же)
Shigo Innara,
лучше бы это.((
Riko, вам решать) возможно, найдете что-то особенное из-за того, что не потратили время на учебу.. учеба, на самом деле, штука смешная. особенно в профессиях гуманитариев, которым доверили души других людей. В общем, няяяшно :3 только грустите меньше, иначе будет одной серой жизнью больше. А их и так слишком много
Людвиг Крауц, окей, тогда в пустую свалим. Хотя посмотрим. Я тока что с Кармель говорил, сказала может завтра отпишеться, так что ждём её. Если не отпишеться, то тогда сваливаем. А то, что лишь выходные, то это всё равно не так плохо. Ты то пишешь быстро так что не вопрос.
Людвиг Крауц, да, вполне. Наверно, из одной упряжки.
Riko, ну осень не за горами)
Людвиг Крауц,
не убедили(
Стало ещё хуже.
Primrose,
обидно(я все лето сидела дома
Людвиг Крауц, нет не течет, я хоть и была под ливнем, но еще не течет, хотя волосы мокрые и одежда прилипла, не знаю как раздеваться буду х3 с мылом или в ванной)) я нигде не шлялась, я ходила в магазин за шоколадкой :3 вот захотелось мне шоколада))
Aleks Lebran, пишу быстро, пишу мало. И не столь айс, как ты или Карамелька. Но я стараюсь х) Мм, окау, буду ждать и иметь ввиду.. тааак-с, только надо еще с тем психом разобратся, который препод О_о он меня удручает >> xDDD
Primrose, ммм, лето лошадь, человек наездник О_О окау, недурно :3
Отредактировано Людвиг Крауц (2012-08-30 21:29:27)
лучше бы это.((
А что случилось? о.О
*снова здесь*
Всем добра^^
Riko, бгг, хреновый из меня психолог. Ну ничо, всё проходящее, более-менее :3 какие планы на жизнь тогда?)
Shigo Innara, лучше с мылом в ванной, с жидким мыло под теплым душем х) Оу, шоколадная девочка лопает черный шоколад, ммм х) или молочный любишь, а? :3
Primrose, а если принять в расчёт тот факт, что все ученики рукопашники, а я снайпер, мне не зачтется выравнивание баланса в группе?)
Nadia Vandal, а что за игру скачал?
Night Rat, бобра и вам 63
Magma, ну от безделья тоже можно устать, так что ваш порыв вполне обоснован, хех.
Riko, ну я и не прошу становиться похожей на меня. Просто немного оптимизма не повредит. А так оставайтесь собой.
Primrose, без понятия. Вчера была хорошо, а сегодня я её не видывал пока. Ночью тока заявиться. А вы как?
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "