Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Shigo Innara, такая мокрая, что прямо течет? или еще не течет? :3 где шлялась ненаблядная?)

Magma, это хорошо. Светлые психозы бывают столь редко, что пользуй момент и радуйся х)

0

402

Riko, О_о, на щелковском шоссе их сегодня не было)
Людвиг Крауц, надо же, какое у тебя было непостоянное лето. Прямо как мое.  :hobo:
Наши лето точны не знакомы?)
Magma, добрый, добрый. Как вечерок?
Aleks Lebran, и тебе доброго. Как сестрюня?)

0

403

Людвиг Крауц,
я половину уже проебала.брат(
на самом деле почему то вот читаю и понимаю,что реальность другая,а тут свобода..меня понесло.
не сегодня и не сейчас(

0

404

Primrose, не исключено. Даже наоборот, вполне возможно :3 Ведь лета идут бок о бок с другими, только мы не всегда смотрит по-сторонам, к сожалению >>

0

405

Primrose,
фак..ну сегодня ладно((
а так ужас же)

0

406

Shigo Innara,
лучше бы это.((

0

407

Riko, вам решать) возможно, найдете что-то особенное из-за того, что не потратили время на учебу.. учеба, на самом деле, штука смешная. особенно в профессиях гуманитариев, которым доверили души других людей. В общем, няяяшно :3 только грустите меньше, иначе будет одной серой жизнью больше. А их и так слишком много

0

408

Людвиг Крауц, окей, тогда в пустую свалим. Хотя посмотрим. Я тока что с Кармель говорил, сказала может завтра отпишеться, так что ждём её. Если не отпишеться, то тогда сваливаем. А то, что лишь выходные, то это всё равно не так плохо. Ты то пишешь быстро так что не вопрос.

0

409

Людвиг Крауц, да, вполне. Наверно, из одной упряжки.  :crazy:
Riko, ну осень не за горами)

0

410

Людвиг Крауц,
не убедили(
Стало ещё хуже.

0

411

Primrose,
обидно(я все лето сидела дома

0

412

Людвиг Крауц, нет не течет, я хоть и была под ливнем, но еще не течет, хотя волосы мокрые и одежда прилипла, не знаю как раздеваться буду х3 с мылом или в ванной)) я нигде не шлялась, я ходила в магазин за шоколадкой :3 вот захотелось мне шоколада))

0

413

Aleks Lebran, пишу быстро, пишу мало. И не столь айс, как ты или Карамелька. Но я стараюсь х) Мм, окау, буду ждать и иметь ввиду.. тааак-с, только надо еще с тем психом разобратся, который препод О_о он меня удручает >> xDDD

Primrose, ммм, лето лошадь, человек наездник О_О окау, недурно :3

Отредактировано Людвиг Крауц (2012-08-30 21:29:27)

0

414

Riko написал(а):

лучше бы это.((

А что случилось? о.О

0

415

http://s1.uploads.ru/t/RKCyZ.jpg

0

416

*снова здесь*
Всем добра^^

0

417

Riko, бгг, хреновый из меня психолог. Ну ничо, всё проходящее, более-менее :3 какие планы на жизнь тогда?)

Shigo Innara, лучше с мылом в ванной, с жидким мыло под теплым душем х) Оу, шоколадная девочка лопает черный шоколад, ммм х) или молочный любишь, а? :3

0

418

Primrose, а если принять в расчёт тот факт, что все ученики рукопашники, а я снайпер, мне не зачтется выравнивание баланса в группе?)

0

419

Nadia Vandal, а что за игру скачал?

Night Rat, бобра и вам 63

0

420

Magma, ну от безделья тоже можно устать, так что ваш порыв вполне обоснован, хех.
Riko, ну я и не прошу становиться похожей на меня. Просто немного оптимизма не повредит. А так оставайтесь собой.
Primrose, без понятия. Вчера была хорошо, а сегодня я её не видывал пока. Ночью тока заявиться. А вы как?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно