Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Riko, сочувствую. А на бюджет никак, ээ? тогда на заочку переходите и работайте на учебу оо ну и сессии, естественно. а психоголом быть не так и интересно, учиться не совсем легко >>

0

382

Всем вечера

0

383

Primrose, стал неплохо, да) а твой-то, м?)

0

384

Людвиг Крауц, да уж, потому и спрашиваю, кого выберем? У нас там куча дверей с кучей людей х))) Так что наверное следует либо заскочить в пустую комнату, если никого не найдём для общения, либо к тем, кто непрочь поиграть. Но ты, как я понимаю, пока со мной будешь?
Ох, сам проверял и не раз, но для меня час сна - это полностью обездоленный и истощенный организм, так только хуже будет. А так я уже привык не спать сутками, зато завтра рано засну точно. А учитывая что мне на работу послезавтра то самое оно будет.
Magma, день серый и скучный, рабочетрудовой. А ваш?

0

385

Primrose,
Отвратительная.
Москва не щадит мое настроение(

0

386

Shigo Innara, just little bitch~ с прибытием ^3

0

387

Людвиг Крауц,
я на заочки и так.
и я слишком тупая для бюджета,да и московские вузы чудесны,когда я проходила,за место меня взяли парня,который отстегнул пару тысяч.вот и все(
я обожаю психологию
Когда у нас был её курс.я на 5 сдала.Причем так сдала,что препод ревела от радости
Shigo Innara,

0

388

Shigo Innara, вечера
Riko, не знаю, в Москве вроде была нормальная погода.
Людвиг Крауц, да неплохо. последние дни лета, в котором я ничерта не отдохнула. А как твое лето прошло?

0

389

Riko, У него нет названия, увы.
В кроватке? Ах, надо бы тоже медленно в нее перемещаться.

0

390

Aleks Lebran, выбор всегда за тобой, могу лишь дать совет, но тебе виднее, друг) мм, да давай в пустую, ибо я тоже с началом года буду сваливать на продолжение учебы, а пк возможно и не буду перевозить. Появляясь лишь по выходным, так что сможешь уйти из комнаты и продолжить игру, дабы не задерживать себя) В общем, посмотрим @_@

0

391

Людвиг Крауц, Доооо :3 я прибыл с улицы и я снова мокрая х3

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-30 21:16:08)

0

392

Primrose написал(а):

не знаю, в Москве вроде была нормальная погода.

сейчас холодно и дожди(
Magma,
я уже устала в ней сидеть.лежать..я жирик и так

0

393

Riko, ну я вас понимаю, сам тем же страдал можно сказать. Но последние пару лет как-то не парюсь. У меня есть свои собственные достижения, плюс устремления, так что на неудачи не смотрю.
Primrose, и вам доброго, начальника XD
Kayleigh Stürmer, Shigo Innara, вам тоже привет

0

394

Riko, спасибо, спасибо :3 *кланяется* как настроение??
Primrose, как поживаешь? :3

0

395

Людвиг Крауц, Збс. Правда, настроение какое-то странное. Очень. Это настораживает х)

Aleks Lebran, У меня день серый, моментами с красками. Уже очень хочу на учебу, почему не знаю. Видимо, мне нужны какие-то обязательства, без них нет кайфа от свободного времени

Primrose, Kayleigh Stürmer, Shigo Innara
Вечер добрый, уважаемые ~

0

396

Aleks Lebran, Милая аватарка х3

0

397

Aleks Lebran,
я слишком ущербная,что бы стать хотя бы чуточку похожей на вас.
Shigo Innara,
Отвратно!!!
Хуже не куда(

0

398

Magma, и тебе не хворать :3 чем занимаешься?

0

399

Riko, вот и я намекаю.. у нас так же, поступила на платное, пару бесплатных выгнали, она отстегнула пару кусков и взяли на бюджет. Вот и всё, так дела делают О_о
со своей позиции психолога могу отметить, что изучение одной общей психологии выглядит недурно, ну или возрастной там. Но когда их куча, включая всякие психокоррекции с прочими углублениями в феерический долбоебизм, что на 5 паре начинаешь ржать с пустого места~ и препод понимает. Но в общем, лучше переводитесь на то, что желаете. жизнь-то одна, проебете и пиздец, заново не проживешь

Primrose, да нормально, в перемешку с дерьмом. В общем, типично и серо, было радостно, было желание повеситься. В итоге, оно кончилось хД

0

400

Riko, Что же так? о.О что такое? О.о твой дом атаковали зомби дельфины?? О.О

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно