Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Флуд №40 " Э РОН ДО ДОН!! "

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Riko, и как оно тут? :3

0

342

Людвиг Крауц,
оу..ну я так понимаю флуд не развит.
Даже жалко

0

343

Людвиг Крауц, и тебе того же, нацист ~ )

0

344

Riko, вы чертовски ошибаетесь. помнится мне, что за один вечерок было списано 47 страничек флууууда. Так что флуд тут, более чем развит. Шутка в том, что скоро учеба, последние дни все празднуют или заняты приготовлениями

0

345

Deimos Milaud, "Бери ружьё, иди хмельной, больной луной, смешной войной" (с) Чот вспомнилось :3 Ты как, м? :3 Кстааати, у тебя нихуёвый такой ав, мне нравится О_о

0

346

Всем доброго... О.о"""

0

347

Людвиг Крауц написал(а):

Riko, вы чертовски ошибаетесь. помнится мне, что за один вечерок было списано 47 страничек флууууда. Так что флуд тут, более чем развит. Шутка в том, что скоро учеба, последние дни все празднуют или заняты приготовлениями

и опять..то лето у всех,то учеба.
Пока что я не вижу результата,люди сидят,но не во флуде

0

348

Aleks Lebran,
и вам

0

349

Riko, У-ху...завтра на работу!

0

350

Aleks Lebran, доброго О_о привет т.е. :3

Riko, ну и ок, пускай сидят :3 Не всех же флуд радует, некоторых играть тянет, такие дела

0

351

Nadia Vandal,
везет(
Людвиг Крауц,
обидно,что пообщаться не с кем

0

352

Riko, ага, переживете

0

353

Людвиг Крауц,
какой то вы грубый

0

354

Riko, ага. Как дела? Походу у нас новенькие, хех
Людвиг Крауц, хай, дружище. Я тут малость в шоке просто. Из-за перемен блин. Стоило только на три дня отчалить как такая фигня вырисовывается. А как твоя жизнь тут? Кстати, надо что-то с игрой в коридоре делать, а то я чувствую наша барышня не скоро теперь отпишется.

0

355

Aleks Lebran написал(а):

ага. Как дела? Походу у нас новенькие, хех

что то вроде того)
дела не айс.
ваши?

0

356

Riko, ага...

Круто. ещё игра скачалась, все я играть)))

0

357

Riko, слегка более грубоват, чем вы~

Aleks Lebran, она отпишется, наверное, числа 19~ так что, походу, надо пропускать очередь и съебывать. Тут мой братец хотел подойти, со свежим трупом для меня, но нагрузили на работе.. так что хз, надо в комнату к кому-то сваливать и дальше разруливать. Да как я... гуляю, пью и отрываюсь, вчера на днюхе. было недурно, но погода плохая.. а сегодня хз, как-то скучновато стало. Бгг, чем сам занимался? оо

0

358

Людвиг Крауц,
простите?

0

359

Боже, это было офигенно

0

360

Magma,
что именно?

0