Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Элизабет, факт того, что скоро на операцию - не радует. поэтому не очень радужно.
а твое самочувствие как?

0

162

Night Rat, ежели связали - знать за дело! Сиди и рыпайся, а то ещё кляп засунут туда, где солнце не светит -D

0

163

Элизабет, Клубничка? И все? Не, спасибо. Поищу другого покупателя -_-

0

164

Йоманслатук Смит, неееет, я же не такая бородач о.о *накрывает Night Rat полотенцем*

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-29 15:47:47)

0

165

Shigo Innara написал(а):

Спи голубушка, а то совсем пьяный станешь, а Лео грех на душу возьмет и педофилом станет

ЦУКА! НЕ СМЕЙ ПУЛЕМЁТ ТРОГАТЬ! *на секунду протрезвел, в глазах вспыхнул огонь. Несильно дал по щеке, забрал пулемёт и прижал к себе железку* несмеей... *опять глаза поплыли и парень негодующе фокусирует взгляд на акайанной*
Со мной делай... но пулемёт не трож!..

0

166

Shigo Innara, я тебя слишком хорошо знаю, чтобы поверить)
Графиня, позвольте поцеловать ручку человеку, который воплотил мою мыслеформу по-поводу синдрома Раскольникова! При чём, очевидно, параллельно появлению самой мыслеформы)

0

167

Элизабет написал(а):

бутылка водки и косяк?

Надо выпить бутыль "едрень селёдки", выкурить болотный косяк и закусить куском чёрной руды. Как торкнет, пробежать через Матрицу в slo mo и забрать свою душу><

Crass написал(а):

Дааа. Хотя лучше старая добрая доска ^ ^

В открытом море — самое тоXD

Shigo Innara написал(а):

Ага, а то что там касторка тебя не пугает?? о.О *тыкает ложечкой в губки паренька*

*Поморщился, но касторку принял, заодно откусив кусок ложки*
Хрум-хрум><

0

168

Soul, *треснул по кумполу, отобрал пулемёт и отдал его малышке Шиго* Не смей у мово ребёнка игрушки отбирать!

0

169

http://cs309716.userapi.com/v309716359/511c/kYrETPGulVs.jpg

+2

170

Shigo Innara написал(а):

*накрывает Night Rat полотенцем*

*рычит и мотает головой*

0

171

Графиня, мда, тебе не позавидуешь
Да чего-то голова болит и ноги промочила
Crass, а что ты хотел? Я же как и любой демони пытаюсь всегда наебать человека в сделке хД

0

172

Kayleigh Stürmer написал(а):

*только зашёл и сразу тискает*

да да, затискай меня до мазолей  http://www.10pix.ru/img1/1760/6499552.gif 

Nadia Vandal написал(а):

Как это мило...Но жестоко...А значит, Джокеру и Дэдпулу понравится, извини, не чего личного *Улыбается*

Эмм... о.о *не понимает что хотят с ней сделать* да знаешь, я как-то не против, я же мазохист о.О только вот мучить меня не дадут, я под защитой *коварно улыбается*

Элизабет написал(а):

а что ещё осталось допить?

Если только воду из под крана хD

Людвиг Крауц написал(а):

без тебя так скучно здесь, так что я постараюсь вернутся скорее) А именница умница, любовь не к чему хорошему не ведет, в отличие от секса :3

ага, от любви детей обычно нет... *фыркнула и пожала плечами* ну тебе видней, ты же мой господин :3 Давай, давай возвращайся, а то меня хотят кому-то сдать, а мне как-то не очень хочется а спрятаться не за кем х3

0

173

Night Rat, Вот только кто кепом будет?

0

174

Shigo Innara, так посылай всех нахуй :3 проблееема-то :3

0

175

Crass написал(а):

Вот только кто кепом будет?

НПЦ, квесты выполнять интереснее, нэ?XD

0

176

http://cs317627.userapi.com/v317627941/1f97/XGGMoPjmVyA.jpg

0

177

Людвиг Крауц, суровый Винни х)))

0

178

Элизабет, ... Нет что бы предложить печеньки, так мне хотят клубнику всунуть... Не, я на такое не подписываюсь -_-

0

179

Kayleigh St?rmer, это реальный Винни XD вот таким он был за кадром о-о  ладно, удачки оо мне пора :3

Shigo Innara, удачи, хитрюга :3

0

180

Йоманслатук Смит, это странное чувство, когда ты поняла ровно половину сказанного человеком. ладно, будем делать вид, что всё отлично.  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif
да не вопрос, целуйте.)
Элизабет, а нужно под ноги смотреть, когда ходишь. так что всё окей, переживу как-нибудь.)
сходила бы погрела ноги в теплой воде и отдохнуть легла

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно