Shigo Innara, я от фирмы "АХА" употребляю...
Soul, они не издеваются, они любят и ржут над чужими людьми
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?
Shigo Innara, я от фирмы "АХА" употребляю...
Soul, они не издеваются, они любят и ржут над чужими людьми
Графиня, Ты хочешь, что бы в мире были одни миллионеры?
Shigo Innara, не холодный О_о я без льда всегда пью, лучше тонизирует :3 Так надо же поддерживать официоз, лицо и связи. Приходится иногда идти на подобные уступки.
День рождения, а чу? :3
*кинула подушкой в голову*
*как сидел, а такой позе и ушел назад, оросив всё вокруг благим матом и смесью водки и рома*
яж тебя изнасилую мазохистка!..
*бубнит, пытаясь подняться, не пролив остатки своей смеси в ведёрке*
они не издеваются
они любят
Графиня, вот если бы мы писали что-то путное, а не как мы друг другу конечности отрываем, то да, пусть раскошеливается :3
Shigo Innara, *Садист мод он* Правда, не хочешь ли на экскурсию прийти?
Crass, тоже плохо, мне Resident Evil 4 на нетбук не установить
Crass, конечно, денег много не бывает.
Shigo Innara, ну мы же тут и о великой любви пишем... многие поэты за это получали хотя бы знаменитость.
Наталья, ну нетбук не для игор же О_О
Soul, зверененависник
Людвиг Крауц, ну постал 3 работал
зверененависник
я уважаю зверей особенно фуррей, дааааа *о*
Soul, каким местом? XDDD
Soul, ты уже давно грозишься, только вот я тебя быстрей изнасилую, чем ты меня. Ты ведь скромняшка :3 *показала язык и запустила в Соула еще две подушки* не попить тебе спокойно смертный, демон не дремлет х3
Людвиг Крауц, правда? о.О буду знать теперь :3 ах ну да, официоз, лицо, конечно) вот если бы мне приходилось так делать... А то люди просто приходят ко мне домой и в чем есть уносят на праздник, потому что знают, что я срань такая могу не придти, потому что у меня нет денег на подарок. Вот как вчера, собиралась, собиралась, но никуда не пошла, но мне сказали, что я правильно не пошла, потому что там было жутко скучно, а именинница на всех потом наорала и выгнала... видимо, у нее были пмс. *злорадно улыбается* она все-таки опозорилась перед мальчиком который ей нравится, зря я ей сказала вести себя естественно х3
Да так ничего, просто спросила и про себя проанализировала возможное время твоего прихода обратно)
каким местом?
первых мысленно вторых сама додумаешься :3
Наталья, ... Попробуй первую часть установить X)
Графиня, Бывает... Хотя
я от фирмы "АХА" употребляю...
*смысла не поняла, но намек понят*
*Садист мод он* Правда, не хочешь ли на экскурсию прийти?
у меня уже есть свой садист, так что мне ничего не страшно. Только, когда он рядом нервы пошаливают маленько, а так все нормально :3
А ты хочешь потом за мной все убирать? о.О
ну мы же тут и о великой любви пишем... многие поэты за это получали хотя бы знаменитость.
ну вот примерно через столько же лет и мы получим знаменитость х3 талант принимают, только после его смерти х3
Soul, =-= не буду я думать, лучше кошака потискаю *__*
я тебя быстрей изнасилую, чем ты меня
да всё едино!
не попить тебе спокойно смертный, демон не дремлет х3
*отбил подушки ногами, в странной позе (вверх ногами, облокотившись локтем о пол) хлебнул пару раз из ведёрка и поднялся*
я щас буду пьяный и всё свершится!.. *хлебнул ещё пару больших глотков и сполз под кресло, ища пулемёт. Причём высунув задницу наружу*
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?