Пол Купер, дядя... а вы забавный... *дальше слегка бредит*
Soul, и не грущу я... спасибо... *сильнее прижалась щекой к ладони*
ты тоже ложись под одеяло... замерзнешь же... *подтянула к себе, накинув сверху половину одеяла*
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?
Пол Купер, дядя... а вы забавный... *дальше слегка бредит*
Soul, и не грущу я... спасибо... *сильнее прижалась щекой к ладони*
ты тоже ложись под одеяло... замерзнешь же... *подтянула к себе, накинув сверху половину одеяла*
Принесла? *задумался, одел платье, расчленяет котенка* Да, мой господин
клянусь, что замышляю только шалость. бруууньк. *шлёпнул мальчугана по лицу* ну вот и всё.
Элайза, да в общем-то долго перечислять)) мне power, heavy и trash нравится в общем-то))
Scott Tipton, Ясно)
Элайза, а вам что нравится?)
Пол Купер, благодарю. Пойду менять аватар. Я прозрел, великий.
не пачкай полы, я не давно здесь помыл. это раз.
Я Пол Купер, полотёр, восхваляющий Ктулху и танцующий ламбаду в гей-клубах. это два.
*прыгнул на люстру* Оу-оу, твой помытый пол - твои правила. На люстре веселее. *качается* *бутылка вина, хранившаяся до этого в кармане, упала на пол.* Упс...
А ты принесло жертву во славу Ктулху, дитя?
Хмм... я верю в свою маску и у меня нет проблем. Я приношу жертвы во славу её. Дэдпулизм - пока что не очень распространённая религия, но я стараюсь.
Никто, кстати, в Дэдпулизм не хочет обратиться?
Бро, ну ладно, ладно /пододвинулся ближе, засунул одну руку под подушку, а другую положил на талию волчонка /
завта пост?
/пододвинулся еще ближе и рука из под подушки скользнула под шею девушки и Эванс обнял многострадальную Дэвил/
Scott Tipton, Альтернатива, рок, фольк)
Элайза, здорово))
Soul, завтра... *все так же дрожит, но уже не так сильно* я сейчас хочу просто лежать.... *обняла за грудь, сильнее прижимаясь, тяжело дыша*
/как то странно посмотрел, с каплей благодарности /
дай мне вооон то лучше
/кивнул на стакан и едва видимо улыбнулся /
эйэйэй...позитива нужно добиваться сладкими конфетками а не алкоголем *показала язык*
*задумалась закусив губу*
А ну и хай с ним ХД
*протянула еще один стакан*
Давай с нами за компашку)
варфейс
аааа...оооо.... *типа умная* ХД
ну вот и славно)) *замотался в одеяло*
*подоткнула по краям*
Ты чего, замерз? как в коконе Х)
куда не плюнь - анимешные аватарки. фхтагн. ну ладно, людей за их дурной вкус не судят.
ну вы и сказанули. Вы же знали куда шли? Оо
Logan McRobert, Просто Вы - криворукий наркоман. Фхтагн. *протирает пол повторно*
Scott Tipton, а читаете что? ^.^
Olivia Nilsen, Госпожа! Госпожа вернулась! хД
Ты чего, замерз? как в коконе Х)
а ты погреешь?))) нет, просто так прикольно)
Элайза, ну я начал читать песнь льда и пламени, правда с наступлением лета как-то прекратил это дело)
*хитрющая улыбка* Госпожа, а может, на брудершафт?)
не расположена я на брудершафты сегодня ХД
это радует
А можно и мне тряпкой по лицу?
не расположена я на брудершафты сегодня ХД
Продолжаем спаивать Госпожу Ну на нет и суда нет... *протянул абсент*
Scott Tipton, и как?
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?