Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Luca Volpi, Что, уже вымерли? 0_о

0

642

Элизабет написал(а):

да вообще, хорошо хоть с матерью не встречался

:D ну это было бы слишком. тогда можно было бы его записывать в черную книгу разватников

Элизабет написал(а):

Там. Короче, в конном центре в будни в 17 часов начинаются скачки. Ты в нажимаешь просто на центр, выбираешь принять участие в скачках и выбираешь в каких

*запоминает* Х)))

0

643

Natsumi Taka, тыдыщ
Luca Volpi, ну а что поделать, я не виновата, что у нас большая часть журналистов такие необязательные

0

644

Olivia Nilsen написал(а):

тыж молодчик))
спасиииба)))

ну должен же кто-то пьяного сенсея вынести потом из флуда))

0

645

Логан, у меня тут своя атмосфера :3 /поудобнее разлегся на пледе под перевернутым креслом и от балды взял акустику из своего бездонного чехла. Пальцы нежно пробежали по струнам и через минуту из темноты убежища пулеметчика начала звучать мелодия "Крестный отец" /

0

646

а что ж ты так долго *допивает свою выпивку* хорошооо..

Прогулки по Москве по средам

Luca Volpi написал(а):

Ничего так) Нормальное. Твоё-то как?

Плохо погулял. У друга две знакомые. И тут получилось как "представление" - "реальность*. Более неприятных в общении девушек я не видел. Настроение как-то особо. \
*подкинул Волпи банку пива* Дэдпул угощает.

0

647

что-то я сейчас нувыпоняли http://s1.uploads.ru/t/hOJeA.png

0

648

Olivia Nilsen, да ладно
Басака мало кто переплюнет
Да, ещё там можно воскресить персонажа без заморочки с амброзией

0

649

Кто там пьяный? Оливия? /загадочный хохоток из под кресла /

0

650

Scott Tipton написал(а):

ну должен же кто-то пьяного сенсея вынести потом из флуда)

а вот это правильно, не надо раслаб...раслаблясса...тьфу....расслабляться *язык уже заплетается*

0

651

Natsumi Taka, тут все такие бывают

0

652

Olivia Nilsen, меня утаскивали играть х) но теперь я снова с вами, госпожа *протянул стакан текилы*

0

653

Kayleigh Stürmer написал(а):

меня утаскивали играть х) но теперь я снова с вами, госпожа *протянул стакан текилы*

*услышал звук текилы, бьющийся об стакан* ТЕКИЛА! *повернул голову* Мне тоже можно принести? :3 *умиляющий взгляд*

Soul написал(а):

Логан, у меня тут своя атмосфера :3 /поудобнее разлегся на пледе под перевернутым креслом и от балды взял акустику из своего бездонного чехла. Пальцы нежно пробежали по струнам и через минуту из темноты убежища пулеметчика начала звучать мелодия "Крестный отец" /

*суровый взгляд* А ну-ка повтори, как ты меня назвал!? *угрозил пушкой в сторону Соула* Никто не называет меня Логаном! Только сам Логан называет Логана - Логаном!

0

654

Crass написал(а):

Luca Volpi, Что, уже вымерли? 0_о

Ну=ну,э ти вымрут...ну дааа...разбежался, проще схавать титановую стену без приправ, чем они вымрут) 
Элизабет,
Да я не о том. Просто странно слышать про себ об исполнтительности..я тооот ещё раздолбай иногда

0

655

а вот это правильно, не надо раслаб...раслаблясса...тьфу....расслабляться *язык уже заплетается*

может хватит?)) а то напьетесь, к мужикам приставать начнете, а потом проблем не оберешься :D

0

656

Logan McRobert, нет. я сегодня работаю только для наставницы хД

0

657

Soul написал(а):

из темноты убежища пулеметчика начала звучать мелодия "Крестный отец" /

опа...музычка *порывается поглядеть откуда она играет*

Logan McRobert написал(а):

Прогулки по Москве по средам

нуу...как за это дело не выпить? *развалилась на диванчике попивая спиртное* и как погуляли? прочитала хреновастенька и че совсем совсем никаких положительных эмоций?

Natsumi Taka написал(а):

что-то я сейчас нувыпоняли

лично я не поняла  :D

Элизабет написал(а):

Да, ещё там можно воскресить персонажа без заморочки с амброзией

у меня они не дохнут ХДД живут ой как долго, правда постоянно грозятся сгореть или сожрать испорченную еду ==

Soul написал(а):

Кто там пьяный? Оливия? /загадочный хохоток из под кресла /

чо? неее.... тебя глючит я как стеклышко *хихикает*

0

658

Crass, вазап. *кинул банку пива в голову Крассу* За то, что не поздоровался сразу.

0

659

Luca Volpi, но ты дня за два пишешь все статьи, а не накануне ночью хД

0

660

Kayleigh Stürmer написал(а):

нет. я сегодня работаю только для наставницы хД

Ну пожа-а-а-а-алста... Я тоже наставник, а наставнику нельзя отказывать *наставил второй пистолет на парня, дабы ускорить его решение*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно