ну ладно хоть пошлет, бывают люди и пострашней о.о я вот например в прошлый раз в соего друга утюгом кинула, потому что он заколебал ныть. =.= а ведь почти попала...
как страшна в гневе женщина *сделала пометку*
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?
ну ладно хоть пошлет, бывают люди и пострашней о.о я вот например в прошлый раз в соего друга утюгом кинула, потому что он заколебал ныть. =.= а ведь почти попала...
Нельзя так к себе относится, хотя кем бы ты не был, ты все равно хороший :3 *продолжает гладит по голове и поцеловала в пушистую шейку*
цыц. леше это нравится, хотя я и понятия не имею кто этот леша. х) *потянулся, лег на спину, обняв руку хвостом*
мур:33
операция.)
отмучаетесь)
Shigo Innara, ладно, арбузина уговорила))
Верю тебе, да к тому же с охотой)
ты хочешь напугать меня пошлыми мыслями?
ааа, ну ясно всё с тобой.
просто я очень впечатлительная и не дай бог они мне приснятся сегодня... *-* нельзя так эротично рисовать парней - девушка страдает, что в реале таких нет!! >.<
но только сразу после того, как ты покажешь класс на плите, обмазывая себя подсолнечным маслом =D
Неееет, сначала ты, потому что я знаю, что ты хитрая зараза с наручниками наперевес :3 вот покрутишь сначала обруч и я потом сразу масло натрусь :3
мур:33
мяу
отмучаетесь)
скорее бы уже.)
просто я очень впечатлительная и не дай бог они мне приснятся сегодня... *-* нельзя так эротично рисовать парней - девушка страдает, что в реале таких нет!! >.<
да ладно, это же прекрасно, когда сниться то, на что молишься.
такие парни есть, вот только нужно найти, где их искать.
Графиня, о. свой человек. *размножился и залез к даме на шею*
Shigo Innara, оу, ты мне не доверяешь, дочь? Ну всё! *обиженно уходит жарить хлебушек*
nic, /удивленно смотрит на юношу/ не раздавите?
ну нельзя просто постоянно жаловаться на жизнь и ничего не делать. Меня это прям раздражает жутко, да тем более он это делал по расписанию ровно раз в неделю. Нашел отдушину блин =.= *недовольно ворчит* а ты что натворила??
цыц. леше это нравится, хотя я и понятия не имею кто этот леша. х) *потянулся, лег на спину, обняв руку хвостом*
*зарывается носиком в пушистый мех на шее и пальчиками чешет коте мягкие бока* Я тогда тем более не знаю кто такой леша :3
ладно, арбузина уговорила))
Верю тебе, да к тому же с охотой)
*гордится собой, что сумела убедить бородоча* премию мне за убедительность х3
оу, ты мне не доверяешь, дочь? Ну всё! *обиженно уходит жарить хлебушек*
ну пааап, мне кажется что ты сам иногда себе не доверяешь о.о что уж обо мне то говорить :3
/удивленно смотрит на юношу/ не раздавите?
*ошеломленно посмотрел* я не такой толстый! это мех! ==
*зарывается носиком в пушистый мех на шее и пальчиками чешет коте мягкие бока* Я тогда тем более не знаю кто такой леша :3
*подрагивает лапками в приступе нежности* леша это друган, или чел с улицы. да не суть. мудак он )
да ладно, это же прекрасно, когда сниться то, на что молишься.
такие парни есть, вот только нужно найти, где их искать.
Ходили бы они с ошейниками GPRS на шее :3 вот была бы жизнь х3 нашел, украл, изнасиловал и тебе за это ничего не будет х3 вот это жизнь х3
Отредактировано Shigo Innara (2012-08-29 18:54:03)
*подрагивает лапками в приступе нежности* леша это друган, или чел с улицы. да не суть. мудак он )
*трется щекой о щеку котейки* боже, вы все такие мягкие я прям тащусь от мягких животинок х3 *поглаживает мягкий животик и мнет когтистые лапки*
*ошеломленно посмотрел* я не такой толстый! это мех! ==
/рассмеялась/ я же шучу. /погладила по голове/
Ходили бы они с ошейника GPRS на шее :3 вот была бы жизнь х3 нашел, украл, изнасиловал и тебе за это ничего не будет х3 вот это жизнь х3
не, прочитай Замятин "Мы" и поймешь, что значит "РАЙ" в этом плане.
Ходили бы они с ошейника GPRS на шее :3 вот была бы жизнь х3 нашел, украл, изнасиловал и тебе за это ничего не будет х3 вот это жизнь х3.
всем вечера
няш няш. никушка свалил по делам. я ищо вернусь, ВСЕМ ЖДАТЬ МЕНЯ!
не, прочитай Замятин "Мы" и поймешь, что значит "РАЙ" в этом плане.
*заинтересовалась* мне даже страшно представить что там... о.о *представляет и дергается от бегающих по телу мурашек* ну нельзя меня так на ночь разгуливать :3 я же не усну... х3
Scott Tipton, привет)
что? О.о что не так? о.О
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?