что же сразу мудак? может просто любите гулять под дождем.)
да? *__* о, вы прелестны.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?
что же сразу мудак? может просто любите гулять под дождем.)
да ну... нууу... может быть, если ты будешь почаще радовать папочку как вчера ночью - тогда посмотрим и может я правда буду тобой гордиться! -DDD
Ага, конечно :3 может мне стриптиз перед вебкой станцевать?? :3
скоро своими закидонами одного человека доведу, она меня не ровен час пошлет куда нибудь
ну ладно хоть пошлет, бывают люди и пострашней о.о я вот например в прошлый раз в соего друга утюгом кинула, потому что он заколебал ныть. =.= а ведь почти попала...
да, только это, пожалуй, не так интересно, как побить кого-нибудь битой.
ну ты знаешь я сейчас два варианта представила как можно "полюбить" битой... о.о ты какой имела в виду?? о.О
*мурчит* :3
*взяла на ручки, прижала к себе и поцеловала в лобик8 люблю пушистиков, ути хороший. х3 *продолжает гладить*
с чего бы вдруг я прелестна? с нечаянного предположения?)
ну ты знаешь я сейчас два варианта представила как можно "полюбить" битой... о.о ты какой имела в виду?? о.О
полюбить? причем здесь полюбить? ты о чем вообще?
Йоманслатук Смит, Лады, без обид, я просто , как мне говорят, Ведьма...Ну сам понимаешь, какое отношение к богу и т.д.
Отредактировано Nadia Vandal (2012-08-29 18:32:24)
полюбить? причем здесь полюбить? ты о чем вообще?
мой извращенный мозг не так прочитал это слово xD извини, просто я сейчас не о том думаю маленько хD *смеется*
*взяла на ручки, прижала к себе и поцеловала в лобик8 люблю пушистиков, ути хороший. х3 *продолжает гладить*
*мурчит, ластится на руках девушки, виляя хвостом* мррр.:3
с чего бы вдруг я прелестна? с нечаянного предположения?)
да не. я пошутил. я ж мудак)
Shigo Innara, может быть... может быть))
Nadia Vandal, оу, а мне вообще-то понравилось... было забавно даже! Рука даже не разу не потянулась к моему анти-ведьминскому факелу "Гори-ведьма 2000", от фирмы "Молот ведьм". Фирма "Молот ведьм" - самый качественный поставщик точных инструментов в подвалы инквизиции! *улыбка рекламного агента* Но о чём это я...? Ах да, вы матушка поэт что ли?)
мой извращенный мозг не так прочитал это слово xD извини, просто я сейчас не о том думаю маленько хD *смеется*
и о чем же ты думаешь?
да не. я пошутил. я ж мудак)
прекратите себя так называть.
я ж мудак)
ты не мудак, ты просто не такой как все) неординарная личность х3
*мурчит, ластится на руках девушки, виляя хвостом* мррр.:3
*прижала его мордочку к своей щеке и гладит по голове* ты прям как мой кот, перед тем как я его кормлю х3
прекратите себя так называть.
ОООООООООООООООООО АХ ТЫ Ж МАТЬ ТВОЮ.
да пилять. леша мудак и все тут. нечего тут обсуждать х3
*прижала его мордочку к своей щеке и гладит по голове* ты прям как мой кот, перед тем как я его кормлю х3
*закрыл довольно глаза* о кайф.
Гм... а мне ты бы сказала что я мудак, хотя я объяснял, что я неординарная личность
Йоманслатук Смит,
Правда? Мне повезло...
*Смеется* Не плохо, сколько платят за рекламу ХД
Нет...Это кусок песни Otto Dix- Фетишизм. У меня другой стиль...и другие мысли...
Йоманслатук Смит, бородач, тогда тебе придется покрутить обруч на своем друге перед вебкой, чтобы моя фантазия тоже была удовлетворена х3
и о чем же ты думаешь?
Ну зачем тебе пошлые мысли суккуба?? :3 просто посмотрела аниме повелители стихий, а там такая рисовка... Такие мальчики, такое тело, никак не отойду до сих пор х3
Так все, ваш аноним ушел на работу...
Как мало нынешняя молодёжь знает о современном кинематографе... эх..
мало, очень мало Х)
Ну нас по списку 12 человек работает. На самом деле нас 6, 2 на плановых машинах, 4 на основе, надо потереть бока(2) и задок троллейбусу(1). один заметает...и этот один-я.
какая система то о.о. а бока потерают в ручную?
мое? ну... если бы не предстоящие муки, то вполне сносно.
и какие же муки вам предстоят?
Nadia Vandal, ну и слава богу, а то смотрю стихи какие-то не стихи))
Удачного рабочего дня, да.
Shigo Innara, но только сразу после того, как ты покажешь класс на плите, обмазывая себя подсолнечным маслом =D
да пилять. леша мудак и все тут. нечего тут обсуждать х3
Нельзя так к себе относится, хотя кем бы ты не был, ты все равно хороший :3 *продолжает гладит по голове и поцеловала в пушистую шейку*
Гм... а мне ты бы сказала что я мудак, хотя я объяснял, что я неординарная личность
Бородач, я бы тебя так не назвала, во-первых, потому что ты бородач, во-вторых, потому что с тобой весело мимично общаться по вебке и в-третьих, я бы просто так не сказала, потому что так не считаю :3 *щериться как арбузная корка*
ОООООООООООООООООО АХ ТЫ Ж МАТЬ ТВОЮ.
Ну зачем тебе пошлые мысли суккуба?? :3 просто посмотрела аниме повелители стихий, а там такая рисовка... Такие мальчики, такое тело, никак не отойду до сих пор х3
ты хочешь напугать меня пошлыми мыслями?
ааа, ну ясно всё с тобой.
и какие же муки вам предстоят?
операция.)
Nadia Vandal, удачи :3
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?