Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Shigo Innara, папа не будет покупать тебе те "штучки" которые ты так любишь, папа не одобряет алкоголизм))

0

282

саша грей? кто сказал про сашу грей?

0

283

nic написал(а):

хорошая. я тебя не узнал просто оО

ну ничего привыкнешь :3 *бегает в новом образе по флуду*

0

284

nic, о, вы тоже фанат её мастерства? Отличная, кстати, актриса! Ей надо было роль в Человеке-Пауке дать, но она, увы, не рыжая... в общем - у неё была душа и роль ей не дали.

0

285

Йоманслатук Смит, я не пью, я же уже давно не пью! о.О я же уже примерный ребенок, которым можно гордиться :3

0

286

Йоманслатук Смит, никогда о ней не слышал) мне она не нравится как то, да я и не любитель. но Человек-Паук ей бы подошел

0

287

Shigo Innara, *смотрит на сие действо*

0

288

nic, мвахаха х3 *гладит котэ по голове*

0

289

Йоманслатук Смит, * Побледнела* От Дьявол! Там же...а черт с этим * Бросает свое дело, садиться на кресло, ждет Дэдпула и Джокера*

0

290

Shigo Innara, да ну... нууу... может быть, если ты будешь почаще радовать папочку как вчера ночью - тогда посмотрим и может я правда буду тобой гордиться! -DDD
nic, гм... а если не слышали - чего ж так оживились? оО

0

291

Shigo Innara написал(а):

как у мокрого одуванчика х3 была на улице, а там дождик и весь мой мех намок, но я все равно пушусь еще немного х3

даааа.....на улице пилипец какой то. *оттряхивается*

Shigo Innara написал(а):

а у тебя как?)

а у меня хз как ХД скоро своими закидонами одного человека доведу, она меня не ровен час пошлет куда нибудь

Йоманслатук Смит написал(а):

Саши Грей на вас нету! х)

ктож спорит. нету ХД *не в курсах о ком идет речь*

Nadia Vandal написал(а):

Да вот, пришла моя смерть, что на ролевой, что в жизни. через 30 минут на работу. а я в предобморочном состоянии...ещё дождь, сегодня нас поместят в мойку и буду я одна заметать 200 троллейбусов Х_Х

О_О ну нифига ж себе. бедняга. а почему одна то? персонала не хватает? или это такой особый фетиш у начальства?
А меня вчера в ночную вызвали. Носом ходила клюкала. А работы капец сколько было.

0

292

Shigo Innara, да, только это, пожалуй, не так интересно, как побить кого-нибудь битой.  :D
Olivia Nilsen, как ваше настроение?)

0

293

Shigo Innara, *мурчит* :3

Йоманслатук Смит написал(а):

гм... а если не слышали - чего ж так оживились? оО

грех не знать Сашу грей. она няшка :3

0

294

Nadia Vandal, нууу... не совсем по адресу вы с этим... я скорее с другой стороны *указывает глазами наверх и смиренненько так перекрестил детский сад от которого мало что осталось*

0

295

Графиня написал(а):

как ваше настроение?)

нормально кажись. А твое? давай на "ты"?

0

296

nic, что же сразу мудак? может просто любите гулять под дождем.)

0

297

Olivia Nilsen написал(а):

*не в курсах о ком идет речь*

Как мало нынешняя молодёжь знает о современном кинематографе... эх..

0

298

Olivia Nilsen,
Ну нас по списку 12 человек работает. На самом деле нас 6, 2 на плановых машинах, 4 на основе, надо потереть бока(2) и задок троллейбусу(1). один заметает...и этот один-я.

0

299

Olivia Nilsen написал(а):

нормально кажись. А твое? давай на "ты"?

не вопрос.
мое? ну... если бы не предстоящие муки, то вполне сносно.

0

300

Йоманслатук Смит,
...Грешники, грешники,
Кайтесь!
И от идолов своих
Отрекайтесь!

Мы рабов и хозяев себе выбираем.
Сознаваясь в грехах, на коленях стоим,
И мы руки в мольбе к небесам простираем,
Но господь всё простит лишь любимцам своим.... *Изображает церковников*
* Наблюдает*
Мне все равно на них...

Отредактировано Nadia Vandal (2012-08-29 18:28:45)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно