Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Йоманслатук Смит, Японский учи! *Показывает язык* Нашелся тут папочка!

0

262

Olivia Nilsen, Привет,ты как?

0

263

Nadia Vandal, "я слишком стар и ленив для этого дерьма" (с)
А за папочку - можно по попочке)

0

264

Йоманслатук Смит, бородач бородач бородач! *бубня залазиет папе на плечи и обнимает за голову* там так мооооокро и протиииивнно, фуууууу >.< я не пойду больше туда
nic, хаааааай :3 *улыбка во все 32 зуба*
Olivia Nilsen, привет)

0

265

вечера~

0

266

Йоманслатук Смит написал(а):

а что у вас на аватаре во рту?

чужой пояс  :D

0

267

Графиня, да я только с улицы. выгляжу как потрепаный. тТ

0

268

Shigo Innara, божечки. ты меня напугала своей аватаркой)

0

269

Всем остальным тоже привет) я вернулась)

0

270

Графиня, уруру :3 хочу начало первого квеста х3 планирую напиться в хлам и валяться где-нибудь, чтоб никто не нашееел. Вот экшн то х3

0

271

Nadia Vandal написал(а):

Привет,ты как?

привет)) нормально, а сама?
Shigo Innara, как делишки?
Графиня:flag: *подозрительно так*

0

272

nic, что не так? о.О плохая аватарка?? О.о

0

273

Йоманслатук Смит, Бу-бу-бу! Инквизитор! *Достает огнемет* Осмелься, папаша! *Вылезает из-за кресла,прицеливается в падре,  нажимает на курок*

0

274

nic, лучший выход - сидеть дома и носа не высовывать.)

0

275

Olivia Nilsen, как у мокрого одуванчика х3 была на улице, а там дождик и весь мой мех намок, но я все равно пушусь еще немного х3
а у тебя как?)

0

276

Shigo Innara, пфф... я только что без зонта в одной футболке ходил носить джинсы в ремонт и ничего, хотя погодка не располагает к относу джинсов в ремонт, но... я борюсь с системой и вообще! В общем - будь сильной доча! Тебе придётся когда-нибудь выйти из дома!
Olivia Nilsen, Саши Грей на вас нету! х)

0

277

Olivia Nilsen, Да вот, пришла моя смерть, что на ролевой, что в жизни. через 30 минут на работу. а я в предобморочном состоянии...ещё дождь, сегодня нас поместят в мойку и буду я одна заметать 200 троллейбусов Х_Х

0

278

Йоманслатук Смит, *посильней обнимает папу за голову* я не хочууууу >.< у меня есть папа, пусть он ходит в магазин :3

0

279

Nadia Vandal, *вроде как весь горит, но... вы же понимаете - огонь не помеха для сынов Кровавого Бога Брутальности* Знаешь, деточка, этот обогреватель тебе не вряд ли поможет. Своей улыбкой я нанесу больше вреда, чем ты этой штукой *улыбается, после чего с неба раздаётся грохот и на детский сад неподалёку падает камета*

0

280

Shigo Innara написал(а):

что не так? о.О плохая аватарка?? О.о

хорошая. я тебя не узнал просто оО
Графиня, ах если бы) но я ж мудак, которому дома не сидится.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно