Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Йоманслатук Смит,PREPARE YOUR ANUS BIATCH!111  http://uploads.ru/i/M/T/C/MTCdN.png 
не смей трогать мой пулемёт!111 НИКТО НЕ СМЕЕТ!111 *с разворота вдарил пяткой в челюсть, продолжая движение впечатывает в пол*

0

182

Night Rat, окай. x)

0

183

Soul написал(а):

Со мной делай... но пулемёт не трож!..

Мне потом Волк уши оторвет, так что с тобой нельзя, хоть ты и пьяный и доступный и вообще на путану похож :3 *потирает щеку и пнула Соула в ногу*

Йоманслатук Смит написал(а):

я тебя слишком хорошо знаю, чтобы поверить)

Ой ну прекрати, мне всегда же мне всех насиловать и тем более это было давно, я завязала х3

Night Rat написал(а):

*Поморщился, но касторку принял, заодно откусив кусок ложки*
Хрум-хрум><

О.О *остолбенела от увиденного* ты... ты... Касторку сожрал! Вместе с ложкой! *смотрит на обглоданную ложку* Ну ты просто... просто... пффф.... о.о

Не смей у мово ребёнка игрушки отбирать!

Ми ми ми *-* *лучи любви папульке*

Night Rat написал(а):

*рычит и мотает головой*

Цыц! *сняла полотенце и воткнула в рот морковку* зайка :3

0

184

Shigo Innara, чорд, я думала там что-то интригующее осталось
Слабительное, к примеру
Йоманслатук Смит, вот не надо, у рыжих есть душа!  И не важно, что мы периодически скупаем чужие, это просто коллекционирование такое

0

185

Soul, Соул. Или ты, блять, успокоишься, или я тебя сейчас кхорнитам на растерзание отдам. Или ещё лучше - слаанешиткам :3

0

186

Людвиг Крауц написал(а):

так посылай всех нахуй :3 проблееема-то :3

ну я так не могу, я же хорошая. *мило улыбается и хлопает глазками*

Людвиг Крауц написал(а):

удачи, хитрюга :3

я буду преданно и верно тебя ждать :3 *сама пошутила, сама посмеялась*

0

187

Crass, ну печеньки тоже есть *показала жестяную коробку*
Графиня, да ладно, фигня, завтра все равно дома, попью лекарства и все пройдет

0

188

Графиня, этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что слишком умно изъясняешься для этого мира...  http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif  *чмокнул ручку*
Soul, *поймал ногу на лету и сломал два пальца* Сынок, не думай что ты тут самый умный. И не забывай, что девочек обижать не хорошо, потому что за каждой маленькой девочкой стоит одноглазый дядечка с бородой, который ломает ноги как сухарики *суровость-мод ON*
Shigo Innara, *стряхивает с малышки пылинки*
Элизабет, не согласен, у рыжих девушек есть сексуальность и они продали за неё душу, у рыжих есть удача и за неё они отдали тоже самое.

0

189

Элизабет, как знаешь, только не заболей. не хорошо будет.)

0

190

Элизабет, Вот с этого и нужно было начинать ^ ^

0

191

Йоманслатук Смит, да нет, я на самом деле всё поняла, просто под сотнями обезболивающих лекарств, я торможу очень активно. /улыбнулась/

0

192

Kayleigh Stürmer написал(а):

Соул. Или ты, блять, успокоишься, или я тебя сейчас кхорнитам на растерзание отдам. Или ещё лучше - слаанешиткам :3

йа спокоен, а што? *ничегонепонял и глазами блуждает по флуду ищя источник зука*

Shigo Innara написал(а):

Мне потом Волк уши оторвет, так что с тобой нельзя, хоть ты и пьяный и доступный и вообще на путану похож :3 *

так что иди нахрен... *поднялся с дивана, попутно вылив содержимое ведерка на девушку, случайно ага:3 , ушёл под кресло*
всё равно мне пол флуда не даст ничего сделать... зачем тогда вообще что то делать?... *грустно из темноты*

0

193

Графиня, ничего, знатным особам не обязательно вообще что-то понимать, они могут скромно сидеть на маленьком золотом троне и командовать маленькой армией маленьких созданий, которые маленько захватывают для них мир.... ох... где мои таблетки?

0

194

*чмокнул ручку*

мне уже ее мамой называть? о.О *хлопает глазками*

*стряхивает с малышки пылинки*

*хорохорится и гордится своим папой* Бородааачик :3

Элизабет написал(а):

Слабительное, к примеру

К сожалению у меня этого дома не было никогда, ни у кого проблем нет с этим  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

195

Йоманслатук Смит, Да ну вас нахуй... =3= *отрегенил ногу и из под кресла пальнул пару раз наугад*

0

196

Йоманслатук Смит, а есть те рыжие, что перекрасились в рыжих и получили это все нахаляву хД
Графиня, у меня есть фора до понедельника, до него можно бессовестно болеть
Crass, ммм... моя цена 1/8 этой коробки

0

197

Йоманслатук Смит, чтобы командовать маленькими человечками, нужен очень немаленький ум. иначе никакой военный поход не увенчается успехом. тактики и стратегии не создаются недумающими людьми.)
что с Вами?

0

198

Soul написал(а):

всё равно мне пол флуда не даст ничего сделать... зачем тогда вообще что то делать?...

Ну ладно, не урчи маленький :3 *залезла к Соулу и гладит по голове* все хорошо будет, ты вырастешь, все мы растем :3

0

199

Элизабет, болеть в последние летние деньки? жестоко по крайней мере

0

200

Soul написал(а):

йа спокоен, а што?

Шиго обижаешь, агенту Смиту хамишь.

Soul написал(а):

*ничегонепонял и глазами блуждает по флуду ищя источник зука*

*двинул битой в челюсть* Вот он я!

+1

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » флуд #39 обещанное счастье, где ты потерялось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно