я не умею танцевать, потому не танцую в этом паравозике О_о плюс, я адекватный неадекват оо
фраза "Я в паровозе" тоже сойдёт.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №38: Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня
я не умею танцевать, потому не танцую в этом паравозике О_о плюс, я адекватный неадекват оо
фраза "Я в паровозе" тоже сойдёт.
Дэдпул, когда там бар? вожатый!
Бро, буду с нетерпением ждать :3 /улыбнулся, обнял под одеждой левой рукой за талию, положив ладонь на правый бок девушки, а второй рукой скользнув на спину и далее ягодицы /
раз оборотни не пьянеют, то я буду за двух пить :3
Logan McRobert, зачем? :3 уже не один неадекват написал, что исполняет, этого достаточно для стены)
черт. дядюшке нику пора. всем добра.
Дэдпул, когда там бар? вожатый!
ПРИБЫЛИ!!! *остановился*
ВСЕ НА АБОРДАЖ БАРА!! *встал на место бармена* Кому чего налить!?
черт. дядюшке нику пора. всем добра
Добра
nic, *послал коктейль вдогонку* ночи-с
зачем? :3 уже не один неадекват написал, что исполняет, этого достаточно для стены)
Ладно, справедливо. Я всё равно зафотошоплю :3 ЛоЛ
*Достает черное платье аля Готик-Лолита, уходит что переодется, снимает Майку с Дэдпулом, надевает платье* Уф...родное
Logan McRobert, шутка в том, что мне достаточно знать, что я прав О-о всё остальное лишь фш, лол хД
*Достает черное платье аля Готик-Лолита, уходит что переодется, снимает Майку с Дэдпулом, надевает платье* Уф...родное
*смотрит на Надю**заклинило*
шутка в том, что мне достаточно знать, что я прав О-о всё остальное лишь фш, лол хД
Просто замолчи и дай мне тебя споить!! *поставил рядом с Людвигом бутылку коньяка и стакан*
Надя, /как ниндзя появляется из тени, фотографирует переодевающуюся девушку и исчезает / :3 теперь это тоже будет в интернете, лол :3
моя мстя ужааааснаааа... о.о
Отредактировано Soul (2012-08-29 00:21:42)
Logan McRobert, "ведь я не стану счастливым, пока не выпью их пива!" (с) "откупорил бутылку и сел на кресло, начиная пить прямиком из горла, довольно глотая янтарную жидкость* Ну нормально, яда тут очень много? о_О
Logan McRobert,Дядя, отвернись.мне стыдно
Soul, А ну иди сюда кусок говна, а читерить начну!
Надя, /как ниндзя появляется из тени, фотографирует и исчезает / :3 теперь это тоже будет в интернете, лол :3
*толкнул в плечо* Кинь мне на мыло: DeadPool.BigCock=31@deadmail.com
Дядя, отвернись.мне стыдно
Я, не. Я не могу. *поправил маску* Я не могу отвлечься!
"ведь я не стану счастливым, пока не выпью их пива!" (с) "откупорил бутылку и сел на кресло, начиная пить прямиком из горла, довольно глотая янтарную жидкость* Ну нормально, яда тут очень много? о_О
Достаточно, чтобы споить тебя.
Logan McRobert, *Протягивает фотографию*
Logan McRobert, споить меня? idioto~ это возможно, но нужен соответствующий настрой, сегодня он уже прошел. Ссорь, но за коньяк благодарен :3
/не спросив протянулся, взял две бутылки : одна ром, другая водку/
Щас как разойдуусь!.. /нашел на стойке ведерко, влил туда две бутылки и задумчиво поднял перед глазами / волчонок, ты же ничего плохого со мной не даш сделать, да?
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №38: Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня