занятой ты, однако. о_о
Дела-дела-дела.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №38: Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня
занятой ты, однако. о_о
Дела-дела-дела.
да себе же и ебешь. Мне-то похуй О_о но после перерыва и так ебать себе мозги, тем что тебя послал нахуй непоймикто как-то странно. Вот и говорю, не еби мозги, не стоит того дело, а там как знаешь
были бы они у меня, ога. xDD расслабься, все нормально.
Crass, ась? красота же.
Дела-дела-дела.
три раза аж. и не лень тебе было писать?
nic, я вкурсе :3
Soul, меня просто поперло угу)
пиши давай, шарпей)
Людвиг Крауц, я люблю хуйни нагнать после 10 вечера. ихих
nic, А то. Все уже сошли с ума ^ ^
nic, я люблю героин после 10 вечера. О_о
Не буду я ей! Я Гаичку люблю и только!
Ок. Тогда я Чип, а Людвик - Дейл. А Ник - Рокфор. А Соул - Вжиком.
Crass, а что, это плохо? оО *преспокойно ест мандарины*
Вот правда.. мм, какая крутая фраза. Можешь не спрашивать, при каких обстоятельствах ее слышал :3 *заметил, как бокал начал трескаться от такого грудного сжатия о_О* ну окау, спасибо за красноречивость. Хоть чем-то напомнила меня *усмехнулся*
Растяжимааааааааая гордость всегда меня радовала х3 *щелкнул по носу, на этот раз не улыбаясь и молча хлебая виски, ожидая реакцию*
*недовольно фыркнула и клацнула зубами. Сделал еще глоток из треснутого бокала и поставила его на тумбочку* вот ты всегда такой... Такой... *не может подобрать слова, снова нахмурилась и скрестила руки* вот не буду, хочу но не буду. Специально! *последнюю фразу чуть громче сказала, почти в лицо господина.* да кого я обманываю? *положила ладошки мужчине на плечи и села на него "верхом", сжала ручки в кулаки и недовольным взглядом смотрит и сопит* Вредный! >.<
я люблю героин после 10 вечера. О_о
даж так? поделись, а. а то у меня только гаш х_х
А Ник - Рокфор.
кто-кто? о_О
можно я буду Гайкой? о.О мне она всегда нравилась :3
Soul, *Села* Я не чего делать не буду...
*сидит и поглядывает на всех, так же потягивая чаек*
Logan McRobert, окей...
nic, Ну, когда все ненормальны как и ты, то начинаешь чувствовать себя не оригинальным )
Logan McRobert, Спасатели? Кого вы будете спасать? Самих себя? X)
можно я буду Гайкой? о.О мне она всегда нравилась :3
Надя первая просила это. Не уверен, что клоны - это хорошо
Crass, ну таки да. но лучше быть ненормальным. нормальность в наши дни - это скучно xD
nic, Гаш? Дай дунуть *_*
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №38: Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня