Я ТОЖЕ Ё*ТА!
броооооооооооооооо *летит в объятия*
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №38: Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня
Я ТОЖЕ Ё*ТА!
а у меня и мандарины есть =3= если ты будешь носить мне чаааай, то я с радостью буду тебе из отдавааать0
чай? *задумался* ну, ладно ладно. мне надо посоветоваться с ником
ники шутит же. ники гей
свят-свят-свят *достал playboy* Не возбуждает? ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ!!! ТЕБЕ ТРЕБУЕТСЯ КАЛИБРОВКА!!!
Людвиг Крауц, XDDD ну незря играла везде и всяк наркоторговцем)
nic, ок(
ай сори, я напоролся на админушку?
я скромный журналюга-гейм-мастер, да)
свят-свят-свят *достал playboy* Не возбуждает? ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ!!! ТЕБЕ ТРЕБУЕТСЯ КАЛИБРОВКА!!!
блять...
я неаверное пойду уже...==
Алесса, потом. на ушко. как нибудь.
я скромный журналюга-гейм-мастер, да)
ах. ну тогда все хорошо жи :3 я интервью не могу, я стиснявочки
*неохотно принял объятья* Симс 3 круче...
Он ничего не сказал хД Он просто вжикнул чехлом х)))
слово чехла - закон xD
*задыхается, обнимает в ответ. мурчит на ухо и жрет волосы* :3
*пищит и умиляется, продолжая мять* от куда ты такой взялся? :3 мне бы еще десятка два, а то я иногда бываю черезчур нежной и такие милахи дольше суток не жили :3
nic, да, пожалуй ты прав. Я постоянно упорот до состояния полной адекватности. благодаря этому я живу)
Shigo Innara, да ладно, я один такое никогда не сделаю. Мне будет скучно, ведь это весьма муторный процесс, ибо жерта умирает, а после она проявляет всю свою сущность. Кусок мяса с дыркой. И становится так скучно, что спасает лишь брат, который помогает расчленять~ *потрепал по щечке* одновременно с тремя парнями во флуде, определенно есть хватка. Мм, я не пою, лишь вспоминать могу отдельные обрывки и озвучивать их, так что обойдемся, пожалуй :3
ТЕБЕ ТРЕБУЕТСЯ КАЛИБРОВКА!!!
+1 в цитаты!11
*неохотно принял объятья* Симс 3 круче...
*резко остановился, просто похлопал по плечу* што?....*охренел, грустьпечальналице* как ты мог! я тебе доверял!11
блять...
я неаверное пойду уже...==
Забей, мне лично, всё равно, гей ты или натурал, главное, чтобы человеком хорошим был. :]
А Дэдпулу не пох*й, он не любит таких.
Отредактировано Logan McRobert (2012-08-28 21:19:57)
Что-то типо того...*смотрит в сторону* Я там учусь всему..
Жаль, советую поиграть, охуенная игра..
А мне нравиться Синтес... я его выбрала, жаль что перс здох... *Арр*
Достала Гранатомет РГ-6, ну пошли!
слово чехла - закон xD
доооооо х) Особенно для меня и Шиго х))))
ах. ну тогда все хорошо жи :3 я интервью не могу, я стиснявочки
а мне пофиииг xd зажму в темном переулке, изнасилую карандашем в задницу, но все равно возьму интервью. xD
а вообще. позяяяя
nic, ок :3
Алесса, возможно) в жизни советую тоже попробовать хотя бы кислоту или мет, хотя ваше дело)
*резко остановился, просто похлопал по плечу* што?....*охренел, грустьпечальналице* как ты мог! я тебе доверял!11
*запрыгнул на пьедестал* ТЫ БЫЛ МНЕ БРАТОМ!!! Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ КАК БРАТА, ЭНАКИН!!!
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №38: Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня