Soul, пишииии *высунула язык* черт... меня реально расколбасилооо *О* главное не уснуть щаз. XD
nic, а у меня помимо плюсиков есть ещё и печееееньки) :3 *показала коробку* хочешь?... )
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №38: Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня
Soul, пишииии *высунула язык* черт... меня реально расколбасилооо *О* главное не уснуть щаз. XD
nic, а у меня помимо плюсиков есть ещё и печееееньки) :3 *показала коробку* хочешь?... )
Shigo Innara, *провёл рукой по лицу няши, обнял за талию и куснул за ушко*
ребят, люблю вас.
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!1
*вжикнул чехлом*
а у меня помимо плюсиков есть ещё и печееееньки) :3 *показала коробку* хочешь?... )
я чо, похож на анимешникашоле? == не. я тащусь по мандаринам, оуфак. х_х
*вжикнул чехлом*
ники шутит же. ники гей
Кстати, кончовку переделали, ну разве нельзчя было сделать вначале такую концовку...
Just make the indocrination theory the fucking canon!
nic, да не: мне эти "лишь бы" написанные отдельно показались такой же хуитой, как это быбыб~
: * ай лав ю бейби. ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!1
*коситься на бротролля* Соооууууул.... Что ты по этому поводу скажешь?
nic, поподробнее, мил-сударь)
Людвиг Крауц, мало ли х))) мб мешают, но потом уже нет)
ники шутит же. ники гей
да не: мне эти "лишь бы" написанные отдельно показались такой же хуитой, как это быбыб~
да да. ты упоротклаб же. я вижу *зыркает*!
Алесса, бгг, кто из нас торчок О_о если я знаю только о белом, а ты о зеленом даже о_о
Людвиг Крауц,
Устал? Нет, нисколько. Господин, пожалуй, никогда не устает и умрет с той же мыслью. *одной рукой приобнимая девушку, второй удерживая стакан с виски, переменно глотая жгучий напиток* Губки как всегда, а это странно~ мм, даже песня вспоминается к этой ситуации, только ты слишком цинична :3 *прокашливаясь и начиная петь, таким паскудно-негромким голосом* Как дитя малое залезь ко мне на ручки, и спой снова ту грустную песенку~
я вовсе не циник, я очень чувствительная натура... И я даже почти расстроилась когда меня расчленить захотели... *прижалась посильней и поерзала щекой по мягкой рубашке* я не знаю такую песенку но буду рада послушать ее в твоем исполнении... *немного хитро улыбается, продолжая поглаживать господина*
*коситься на бротролля* Соооууууул.... Что ты по этому поводу скажешь?
Он ничего не сказал хД Он просто вжикнул чехлом х)))
Отредактировано Kayleigh Stürmer (2012-08-28 21:15:28)
Алесса, нельзя...это было плохое прошлое...очень не гуд
Soul,
*вжикнул чехлом*
*хихикнула*
nic, *развела лапками*
божэээ... Да! ГЕЕЕЙ! все! надо в срочном порядке взять у тебя интервью для газеты, после принятия анкеты xD *проснулся журналист *
я не знаю о чем ты тут глаголишь мне КАПСОМ. Я ИГРАЮ ТОЛЬКО В СИМС 2!11
Я ТОЖЕ Ё*ТА!
Logan McRobert, да. концовки те ещё.
Shepard forever im my heart.
*смотрит на дяденьку в маске и замышляет недоброе*
*заметил, что на него смотрят* Я по твоему лицо вижу, что... ТЫ ХОЧЕШЬ МОЮ МАСКУ!!? Аха-хах, шучу, я просто убью тебя, если ты её хоть попробуешь снять с меня. *улыбается*
понятно, вообщем там неформалы собираются..
А ты неформалка шоле?
Пойдем убьем кого-нибудь...
*зарядил пистолет*
Кста Deus Ex играл?
ниасилил + дела-дела-дела... может быть потом пройду.
Кстати, кончовку переделали,
Судя по переделке - синтез = хэппиэнд. Но все знают, что синтез - по*бота.
*развела лапками*
божэээ... Да! ГЕЕЕЙ! все! надо в срочном порядке взять у тебя интервью для газеты, после принятия анкеты xD *проснулся журналист *
ай сори, я напоролся на админушку? о_о
nic, а у меня и мандарины есть =3= если ты будешь носить мне чаааай, то я с радостью буду тебе из отдавааать0
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №38: Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня