Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Dorian Blessfall написал(а):

Угу оставили выбор либо донатить, либо сливать игры ибо даже скилл не тащит если вражеская тима сплошь в синем на +6 заточенном -_-. В лол благо такого жуткого дисбаланса нет, и даже тимы собираются примерно одного суммарного лвл :o

ну это хорошо)

0

142

Scott Tipton написал(а):

ну это хорошо)

:o ты кстати таланты вкачал?

0

143

Nadia Vandal написал(а):

А у меня кличка Пугало и я такой же как и он

А я Дэдпул, моя кличка Дэдпул, из-за того, что я убил кучу мафиози в целом бассейне, а потом изнеможённый стоял в их крови. В-о-о-т. В моей истории есть ещё много интересных и весёлых фактов. Потом расскажу. *улыбается сквозь маску*

*приподнял маску, взял сигару и закурил* У вас тут телевизор-то есть?

0

144

:o ты кстати таланты вкачал?

нет

0

145

Dorian Blessfall
Scott Tipton
О чём вы, ребята?

0

146

Scott Tipton написал(а):

нет

Ну тогда жмакай на вкладку человечка под лвл, а там таланты :o заодно там же список героев можешь глянуть по классам. хотя там всё что имеет замедление и обездвиживание считается саппортом -_-"

Logan McRobert написал(а):

О чём вы, ребята?

О ЛоЛе :o

0

147

Logan McRobert, Эээ, думаю не в игре?
Там...

0

148

Nadia Vandal написал(а):

Эээ, думаю не в игре?

Ммм? Я говорю о своём персонаже, естественно. Даже во флудилке я не отхожу от образа моего персонажа.
*увидел старый "коробочный" телевизор* Вы серьёзно? Сколько лет вы не обновляли технику!?

Отредактировано Logan McRobert (2012-08-27 14:07:44)

0

149

Logan McRobert, Ещё один человек. который придерживается роли...*Отпустила и посмотрела на дядечку*

0

150

Ну тогда жмакай на вкладку человечка под лвл, а там таланты :o заодно там же список героев можешь глянуть по классам. хотя там всё что имеет замедление и обездвиживание считается саппортом -_-"

счаз попробую

0

151

Nadia Vandal написал(а):

Ещё один человек. который придерживается роли...*Отпустила и посмотрела на дядечку*

*опять же удивлённо смотрит на Надю* Ты ученица? Надеюсь, я буду твоим наставником, научим тебя жить без таблеток.

0

152

О ЛоЛе :o

League of Legend?

0

153

Scott Tipton написал(а):

счаз попробую

Талы не сильно решают, но с ними лучше чем без них :o

0

154

Logan McRobert написал(а):

League of Legend?

Ага.

0

155

Logan McRobert, У меня уже есть наставник *Показывает на флуд* Если хочешь можешь отнять...Но не знаю, чем я вас привлекаю *Думает.*

0

156

Талы не сильно решают, но с ними лучше чем без них :o

понятно))

Nadia Vandal написал(а):

У меня уже есть наставник

быстро вы))

0

157

Nadia Vandal написал(а):

У меня уже есть наставник *Показывает на флуд* Если хочешь можешь отнять...Но не знаю, чем я вас привлекаю *Думает.*

Бешеному психу всегда нужна противоположность в лице спокойного и умиротворённого персонажа.

0

158

Logan McRobert,
Sam Gordon , держи имя персонажа, с ним все и обсуждай, я не против, быть у тебя и у него..так что сами...

0

159

Nadia Vandal написал(а):

Logan McRobert,
Sam Gordon , держи имя персонажа, с ним все и обсуждай, я не против, быть у тебя и у него..так что сами...

Чшш-чшш. *приложил палец своим губам* Не надо много информации. Кто ищет, тот всегда найдёт. *быстренько убежал к телевизору*
Так-так, что тут у нас? *находит "Disney Channel"* Yeah!!! *смотрит очередную серию "My Little Pony"*

0

160

Logan McRobert, Там сейчас не Пони, там Волшебники из Беверли плейс *Села рядом*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно