Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Dorian Blessfall написал(а):

Да по сути ничем -_-, просто тех которых скупают чаще делают дороже :o чтобы люди покупали их не за игровые деньги а за реал. Самые новые и самые покупаемые герои всегда 6300.

ну как обычно))

0

122

*одиноко сидит за шкафом и смотрит на стенку* http://uploads.ru/i/d/D/n/dDn6t.gif

0

123

Scott Tipton написал(а):

ну как обычно))

Да ладно, это фигня, большинство локализованных под ру клиентов игр похожих жанров вообще не дают возможностей покупать всех героев за игровые деньги, сплошной донат :o

0

124

Logan McRobert, *Пришла, заглянула за шкаф* Пугало! (Персонаж из книги "Страж")

Отредактировано Nadia Vandal (2012-08-27 13:41:33)

0

125

Logan McRobert, Ты будешь вылезать оттуда или ты уже там дом построил? -__-

0

126

Nadia Vandal, а что за собака?

0

127

Scott Tipton, бродячая ...

0

128

Да что ж вы так к моему шкафу пристали? == *выгоняет всех из-за шкафа*

0

129

Да ладно, это фигня, большинство локализованных под ру клиентов игр похожих жанров вообще не дают возможностей покупать всех героев за игровые деньги, сплошной донат :o

ну это да... когда герои стоят по 200-300 тысяч игровых денег. а за одну игру можно заработать 2-2.5 и то при условии победы)

0

130

Nadia Vandal, а чего вдруг напала?

0

131

Scott Tipton написал(а):

ну это да... когда герои стоят по 200-300 тысяч игровых денег. а за одну игру можно заработать 2-2.5 и то при условии победы)

Да даже это фигня, я обычно на фан играю и не особо замечаю как деньги идут, но вот скажем в том же Loco, ты не можешь взять ни одного героя которые введены были после начала локализации -_-. Сейчас без понятия сколько их там, на момент моего ухода было 2 -_-. Только за реальные деньги их купить можно было, а на евро сервах карты с ними можно было получить даже за игру :o

0

132

Scott Tipton, не знаю. я просто шла и слушала музыку...
Kayleigh St?rmer, Ещё одно Пугало *Радуется*

0

133

Nadia Vandal написал(а):

*Пришла, заглянула за шкаф* Пугало! (Персонаж из книги "Страж")

Cool Story, bro.

http://i628.photobucket.com/albums/uu2/FenrirMX/Cool%20Story%20Bro/CoolStoryBroDeadpool.jpg

*удивлённо поднял взгляд на Надю* Эмм... я знаю одно Пугало, и то использовало нервно-паралитический газ. И то было моим врагом, врагом Бэтмена!   

Crass написал(а):

Ты будешь вылезать оттуда или ты уже там дом построил? -__-

Не буду *сложил руки и отвернулся* Это моя Бэт-пещера, кто будет её охранять?

0

134

Logan McRobert, О, какой ты милый *Обняла*

0

135

Nadia Vandal,
веселый у вас райончик...

Да даже это фигня, я обычно на фан играю и не особо замечаю как деньги идут, но вот скажем в том же Loco, ты не можешь взять ни одного героя которые введены были после начала локализации -_-. Сейчас без понятия сколько их там, на момент моего ухода было 2 -_-. Только за реальные деньги их купить можно было, а на евро сервах карты с ними можно было получить даже за игру :o

наши жадные сволочи

0

136

Logan McRobert, А у меня кличка Пугало и я такой же как и он

0

137

Scott Tipton написал(а):

наши жадные сволочи

То да, но проблема не в этом -_- а в том что из-за присутствия русской локализации, Алаплая(компания выпускающая Loco) удачно закрыла доступ с русских айпишников к евро сервам :o

0

138

Kayleigh Stürmer написал(а):

Да что ж вы так к моему шкафу пристали? == *выгоняет всех из-за шкафа*

Эу-эу *резко выпрыгнул из шкафа, достал "Desert Eagle" и приставил к своей голове* Или я остаюсь за шкафом, или на твоей совести будет труп хорошего парня. Ты же не хочешь, что бы во флудильне был труп!!? Не хочешь?!! А я хочу! BANG! *выстрелил* *из дула пистолета выскочила палочка с флажком, на котором написано "Bang"* Напугал? Так-то, забирай этот шкаф. *выкинул пистолет, подошёл к шкафу и пнул его* Плохая Бэт-Пещера, плохая... *подошёл к Крассу, вытащил меч из стены.* Спасибо, подержал.
* расстроенный Дэдпул сел на диван и начал что-то бормотать себе под нос*

0

139

То да, но проблема не в этом -_- а в том что из-за присутствия русской локализации, Алаплая(компания выпускающая Loco) удачно закрыла доступ с русских айпишников к евро сервам :o

да уж...

0

140

Scott Tipton написал(а):

да уж...

Угу оставили выбор либо донатить, либо сливать игры ибо даже скилл не тащит если вражеская тима сплошь в синем на +6 заточенном -_-. В лол благо такого жуткого дисбаланса нет, и даже тимы собираются примерно одного суммарного лвл :o

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно