Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Primrose, я... я вообще никак. не живой не мертвый @_@
всю ночь дождь шел, не выспался нифига т.т

Элион, Да, есть такое. Пол жизни все как-то спиться не получается)

0

982

Элион, хэй

Primrose, как утро раннее. Даже покормили, так что недурно, но совершенно грустно. Ваше как?

Deimos Milaud, зомбяк-макряк, йопту~ xD

0

983

Элион, не я в роли привидения не была, да и мои родители уже к этому явлению привыкли))
Deimos Milaud, Шикарррно теперь официально ты застрял между живой и мертвой тропой.
ты хоть спал)
Бедняжка)
Новый котик в муве *_*

0

984

Людвиг Крауц, пойти что ли завтрак себе приготовить... хотя во второй раз не хочется
а почему грустно?
никак) пыталась сегодня заснуть но поняла что это нифига не получится))

0

985

Primrose, даже сатане грустно от такой возвышенной романтики.. Дом у Озера, прям растрогал меня, дал недостающую романтику и приумножил жизненную грусть >> Но смотреть было очень занятно :3 А чего пробовать-то? Берешь и спииишь, а не выходит, то стакан виски\вина\чего-то там под рукой есть :3

0

986

Людвиг Крауц, романтика? Не не слышала  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png 
Не знаю, дом у озера не смотрела, руки не доходят
Босюсь, что тут увы. От алкоголя меня в сон не клонит. Меня тянет философствовать и сидеть с мудрым видом.  :D
А что будет в пьяном состоние я не знаю. Судя по всему мне для опьянения нужно многов ыпить

0

987

Людвиг Крауц, моятвоянепонимай х)

Primrose, ага, всегда прям мечтал остаться на ПМЖ на этой тропе .D
:flirt: даа... этот котик няшен. копия меня по утрам xD

0

988

Deimos Milaud, головой об стол для просвещения?)

Primrose, ну бывает, я вот  тоже давно не слышал, так давно, что и не помню когда. Может вовсе не слышал, но читал, и вот посмотрел. Пробрало, всё таки впускать в себя нечто возвышенно-светлое можно изредка, когда устаешь от циничного-прагматизма этого прогнившего мира~ Значит мало пьете, поначалу всех тянет, а потом стает все темнее и беспробуднее. И просыпаешься с тяжелой головой, собираешься,  бреешься и катишься на работу~

0

989

Людвиг Крауц, это такое предложение? если да - то я отказываюсь. сотрясение пустоты в моей черепной коробке ничего не даст % )

0

990

Deimos Milaud, ну жди таможенников, они вернут тебя к живым  :flirt:
Уруру же  [взломанный сайт] 
Ох зря ты это сказал, у меня уже больше желание появилось съездить в Одессу  :D
Людвиг Крауц, не в моей жизни видимо)
не знаю, иногда посмотришь что называют романтикой некоторые люди и станет плохо твоему чувство прекрасного, которому больше по вкусу цинизм чем представление некоторых барышень о романтике
Наверно. Но увы на большее чем половина бутылки рома не тянет  :D

0

991

Deimos Milaud, это один из способов достижения консенсуса. Применяли и на мне, и сам применял, потому с уверенностью говорю - помогает)

0

992

всем доброго дня  :flag:

0

993

Olivia Nilsen, доброго)
Прости, но твою анкету Лиса посмотрит. Я не помню описание твоей внешности до изменений. Называется надо было смотреть раньше >.>

0

994

Primrose, о вкусах не спорят (с) Кому-то классика, цинизм и романтика, кому-то цинизм, рок и альтернатива. Много людей, много выборов и вариантов. Так что так~
Половина бутылки? так мало? Ну бывает, со временем этого будет очень-очень мало, но это попозже, когда ливер начнет по-малу отказывать :3

0

995

Людвиг Крауц, а я с уверенностью могу сказать, что я собрал в себе исключения из всех правил и полную нелогичность, так что не подействует :3 и не советую проверять х)

Primrose, что-то я сомневаюсь в подобном альтруизме с их стороны х)
приезжай. у нас как раз сезон дождей холода и унылости х)

0

996

Так, и вообще... быстро добили флуд, засранцы =_="

0

997

Olivia Nilsen,  хай %3 все хочу с вами поговорить, но пока мне пора О_о

всем удачи, буду чуток позже 69

0

998

мне не терпится новый начать xD

0

999