Primrose, я... я вообще никак. не живой не мертвый @_@
всю ночь дождь шел, не выспался нифига т.т
Элион, Да, есть такое. Пол жизни все как-то спиться не получается)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"
Primrose, я... я вообще никак. не живой не мертвый @_@
всю ночь дождь шел, не выспался нифига т.т
Элион, Да, есть такое. Пол жизни все как-то спиться не получается)
Элион, хэй
Primrose, как утро раннее. Даже покормили, так что недурно, но совершенно грустно. Ваше как?
Deimos Milaud, зомбяк-макряк, йопту~ xD
Элион, не я в роли привидения не была, да и мои родители уже к этому явлению привыкли))
Deimos Milaud, Шикарррно теперь официально ты застрял между живой и мертвой тропой.
ты хоть спал)
Бедняжка)
Новый котик в муве *_*
Людвиг Крауц, пойти что ли завтрак себе приготовить... хотя во второй раз не хочется
а почему грустно?
никак) пыталась сегодня заснуть но поняла что это нифига не получится))
Primrose, даже сатане грустно от такой возвышенной романтики.. Дом у Озера, прям растрогал меня, дал недостающую романтику и приумножил жизненную грусть >> Но смотреть было очень занятно :3 А чего пробовать-то? Берешь и спииишь, а не выходит, то стакан виски\вина\чего-то там под рукой есть :3
Людвиг Крауц, романтика? Не не слышала
Не знаю, дом у озера не смотрела, руки не доходят
Босюсь, что тут увы. От алкоголя меня в сон не клонит. Меня тянет философствовать и сидеть с мудрым видом.
А что будет в пьяном состоние я не знаю. Судя по всему мне для опьянения нужно многов ыпить
Людвиг Крауц, моятвоянепонимай х)
Primrose, ага, всегда прям мечтал остаться на ПМЖ на этой тропе .D
даа... этот котик няшен. копия меня по утрам xD
Deimos Milaud, головой об стол для просвещения?)
Primrose, ну бывает, я вот тоже давно не слышал, так давно, что и не помню когда. Может вовсе не слышал, но читал, и вот посмотрел. Пробрало, всё таки впускать в себя нечто возвышенно-светлое можно изредка, когда устаешь от циничного-прагматизма этого прогнившего мира~ Значит мало пьете, поначалу всех тянет, а потом стает все темнее и беспробуднее. И просыпаешься с тяжелой головой, собираешься, бреешься и катишься на работу~
Людвиг Крауц, это такое предложение? если да - то я отказываюсь. сотрясение пустоты в моей черепной коробке ничего не даст % )
Deimos Milaud, ну жди таможенников, они вернут тебя к живым
Уруру же [взломанный сайт] Ох зря ты это сказал, у меня уже больше желание появилось съездить в Одессу
Людвиг Крауц, не в моей жизни видимо)
не знаю, иногда посмотришь что называют романтикой некоторые люди и станет плохо твоему чувство прекрасного, которому больше по вкусу цинизм чем представление некоторых барышень о романтике
Наверно. Но увы на большее чем половина бутылки рома не тянет
Deimos Milaud, это один из способов достижения консенсуса. Применяли и на мне, и сам применял, потому с уверенностью говорю - помогает)
всем доброго дня
Olivia Nilsen, доброго)Прости, но твою анкету Лиса посмотрит. Я не помню описание твоей внешности до изменений. Называется надо было смотреть раньше >.>
Primrose, о вкусах не спорят (с) Кому-то классика, цинизм и романтика, кому-то цинизм, рок и альтернатива. Много людей, много выборов и вариантов. Так что так~
Половина бутылки? так мало? Ну бывает, со временем этого будет очень-очень мало, но это попозже, когда ливер начнет по-малу отказывать :3
Людвиг Крауц, а я с уверенностью могу сказать, что я собрал в себе исключения из всех правил и полную нелогичность, так что не подействует :3 и не советую проверять х)
Primrose, что-то я сомневаюсь в подобном альтруизме с их стороны х)приезжай. у нас как раз сезон дождей холода и унылости х)
Так, и вообще... быстро добили флуд, засранцы =_="
Olivia Nilsen, хай %3 все хочу с вами поговорить, но пока мне пора О_о
всем удачи, буду чуток позже 69
мне не терпится новый начать xD
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"