как утро?
-_- так себе, радуют конфеты, демотивирует отсутствие напарников для игры и то что надо будет вечером утопывать -_-
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"
как утро?
-_- так себе, радуют конфеты, демотивирует отсутствие напарников для игры и то что надо будет вечером утопывать -_-
Scott Tipton, ужасно... меня заставляют... ГОТОВИТЬ! о.о
Я тебя боюсь....
ну перестань...
я добрый и пушистый :3 *запихнул чехол с пулемётом подальше в угол кресла*
Nadia Vandal, ну еще не очень)) а я думал у вас дела... или уже сдеали?)
Crass, а ну да) отвлекся немножко, не глянул на время)
Нет, на этот раз я просто так не сдамся. Да и за шкафом не очень уютное место. Где мой Бэт-бутерброд?
*надула губки и протянула пару бутербродов в целлофановом пакетике* на, получай! *спрятала наручники за спиной и обреченно вздохнула* похоже это мне сегодня не понадобиться... *шепотом*
Soul, *Настороженно, начала подходить*
кстати на счет игры... это нормально что у меня герои разные постоянно?
Shigo Innara, а что в этом такого?)
я добрый и пушистый :3
*Организовывает рекламную компанию бритвенных станков о_О"*
пингвины на южном полюсе господин шутник
Дэдпул, шут лагерный. Спасибо, спасибо. Рад познакомится. Я бы пожал вам руку, но я застрял за шкафом. В-о-о-т. А с белым медведем лучше чтоле?
Помогу..*Улыбается*
Какая ты молодец, не то, что некоторые *смотрит на бэтгёрл*
И что дальше? Месть пони откладывается? *)
Возможно. *высунул руку из-за шкафа и кинул катану в сторону Красса* Попал?
Scott Tipton, На меня собака напала, а так все окей)))
Я живу на юго-западе...вроде
кстати на счет игры... это нормально что у меня герои разные постоянно?
Я же говорил раз в неделю дают 10 героев, но если кем-то прииграешься его можно купить на постоянную основу :o
Logan McRobert, *Молчит*
*Настороженно, начала подходить*
*сидит не движется, следит*
Scott Tipton, когда я готовлю - никто не хочет, а когда я не хочу готовить - меня заставляют! это не честно! *жалуется*
*надула губки и протянула пару бутербродов в целлофановом пакетике* на, получай! *спрятала наручники за спиной и обреченно вздохнула* похоже это мне сегодня не понадобиться... *шепотом*
Ништяк. *открыл целлофановый пакет и взял бутерброд* *приподнял маску и кушает* *заметил наручники* А, ну да, *чавк-чавк* оставь их на потом, когда *чавк* пристегнешь меня к стулу и будешь избивать за то, что я скажу, что ты ужасно готовишь. *чавк*
Shigo Innara, *пожал плечами, подошёл и повалил девушку на диван*
Soul, *приблизилась впритык* Мяу
Logan McRobert, * Меч зацепил руку, в позе согнутой ветки стоит у стенки * Т... Т... Ты ты так не шути *_-
пристегнешь меня к стулу и будешь избивать за то, что я скажу, что ты ужасно готовишь. *чавк*
*посмотрел* Она? Избивать? Нет. Она только убивать будет. На избивание у неё есть я, да)
ужасно... меня заставляют... ГОТОВИТЬ! о.о
когда я готовлю - никто не хочет, а когда я не хочу готовить - меня заставляют! это не честно! *жалуется*
*махнул рукой* Теперь понятно, почему никто не хочет. *дожевал бутерброд*
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"