Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Olivia Nilsen написал(а):

развратник. *уже планирует как стащит не только браслет*

Всё по плану.

Nadia Vandal написал(а):

*Убрала ножик от дяди* Не надо, он хороший

Спасибо. Но мне хотелось бы увидеть, как он обосрётся, когда увидит как я с раскроенным ртом скажу ему "Привет".

0

902

Nadia Vandal написал(а):

Ты воровка?

да. с психическими отклонениями на клептоманию. тащит сволочь все что приглянется. не сорока ли?

Scott Tipton написал(а):

как, но до ночи веселее)) а ты ночью хочешь?)

пофиг когда ХД главное чтоб не спалили  :D

0

903

Logan McRobert, Предлагаю забыть об этом инциденте, как недоразумение  ( в голове мысль: надо будет проверить сопротивление его костюма на огонь *) )

0

904

пофиг когда ХД главное чтоб не спалили

да кто спалит то если я твой ученик?))

0

905

Crass написал(а):

Так, теперь я запутался... Я тебя искал, а ты меня? А, один хер, я уже нашел свою крошку Харли * прижался к девушки и провел рукой по волосам *

О'кей, то есть, мой бро, с которым я пил пиво - Джокер?! А девушка, которую я практически полюбил - Харли!? Ништ-я-я-я-к. *надел маску Бэтмена* Не в этот раз, Джокер, я снова кину тебя за решётку. И вообще, Джокер, ты в "Arkham City" не играл? Ты мёртв, а Харди от тебя беременна!

0

906

Logan McRobert,Crass, *отошла от парней, замахнулась* пора веселиться! *Опустила оружие на пол, оставив на нем большую вмятину* Кто первый? Джокер, мне Бэтси сказал, что ты меня используешь только...

0

907

Crass написал(а):

Предлагаю забыть об этом инциденте, как недоразумение  ( в голове мысль: надо будет проверить сопротивление его костюма на огонь *) )

Нет Джокер, это плохой ход! *встал в стойку для боя*

0

908

Logan McRobert, А я Джокер из фильма... И я сбежал из психушки XP

0

909

Logan McRobert, О, ты тоже играл...круто)))

кстати, какую мне харли косплеить. из мультика или игры...

0

910

Nadia Vandal написал(а):

*отошла от парней, замахнулась* пора веселиться! *Опустила оружие на пол, оставив на нем большую вмятину* Кто первый? Джокер, мне Бэтси сказал, что ты меня используешь только...

*смотрит на Красса* Чувак, она врёт. *эмоция на лице, "максимально" пытающиеся скрыть свою ложь*

0

911

Logan McRobert, Мое дело предложить...

Nadia Vandal, Это все ложь и клевета... ( Надо будет прирезать его, пока еще больше не наговорил )

0

912

Logan McRobert, Да не ты, черт возьми, а Бэтси...*Замахнулась снова*

0

913

Crass написал(а):

А я Джокер из фильма... И я сбежал из психушки XP

Чёрт...

Nadia Vandal написал(а):

О, ты тоже играл...круто)))

До-о-о. Концовка заставила попечалиться.

0

914

Nadia Vandal написал(а):

Да не ты, черт возьми, а Бэтси...*Замахнулась снова*

*снял маску Бэтмена* Я Дэдпул *надел маску Бэтмена* Я Бэтмен. *снял маску Бэтмена* Я Дэдпул *надел маску Бэтмена* Я Бэтмен.

0

915

Logan McRobert, Мир жесток... Но только в жестоком мире можно почувствовать всю прелесть убийства *)

0

916

Crass, Так или иначе. я обижена, ты не хотел со мной сексом заняться, когда я одевала красивое, прозрачное нижнее белье, а ты все о работе и о работе. швырял меня, чуть бы не взорвал.... *Начала опускать молот на Джокера*

0

917

Logan McRobert написал(а):

Всё по плану.

*достала скальпель*
пока ты будешь спать я добуду доступ к моим будушим прелестям ХД

Scott Tipton написал(а):

да кто спалит то если я твой ученик?))

здрасти. по правилам ученики и наставники не должны сближаться. как то так ХД им же не понять что мальчик боиться темноты, а его "добрая" учительница желает помоч.ХД

Logan McRobert написал(а):

Arkham City" не играл? Ты мёртв, а Харди от тебя беременна!

там че реально такое было?
*не дошла еще до этого момента*

0

918

Logan McRobert, Пыщ...*Надела маску Дедпула*

0

919

Olivia Nilsen, ОООО! Бро! Я тоже воровка!

0

920

здрасти. по правилам ученики и наставники не должны сближаться. как то так ХД им же не понять что мальчик боиться темноты, а его "добрая" учительница желает помоч.ХД

ну мне ведь не запрещено быть в твоей комнате верно?))

там че реально такое было?

в конце джокер умрет, а по ходу игры можно найти тест на беременность с положительным результатом))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно