развратник. *уже планирует как стащит не только браслет*
Всё по плану.
*Убрала ножик от дяди* Не надо, он хороший
Спасибо. Но мне хотелось бы увидеть, как он обосрётся, когда увидит как я с раскроенным ртом скажу ему "Привет".
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"
развратник. *уже планирует как стащит не только браслет*
Всё по плану.
*Убрала ножик от дяди* Не надо, он хороший
Спасибо. Но мне хотелось бы увидеть, как он обосрётся, когда увидит как я с раскроенным ртом скажу ему "Привет".
Ты воровка?
да. с психическими отклонениями на клептоманию. тащит сволочь все что приглянется. не сорока ли?
как, но до ночи веселее)) а ты ночью хочешь?)
пофиг когда ХД главное чтоб не спалили
Logan McRobert, Предлагаю забыть об этом инциденте, как недоразумение ( в голове мысль: надо будет проверить сопротивление его костюма на огонь *) )
пофиг когда ХД главное чтоб не спалили
да кто спалит то если я твой ученик?))
Так, теперь я запутался... Я тебя искал, а ты меня? А, один хер, я уже нашел свою крошку Харли * прижался к девушки и провел рукой по волосам *
О'кей, то есть, мой бро, с которым я пил пиво - Джокер?! А девушка, которую я практически полюбил - Харли!? Ништ-я-я-я-к. *надел маску Бэтмена* Не в этот раз, Джокер, я снова кину тебя за решётку. И вообще, Джокер, ты в "Arkham City" не играл? Ты мёртв, а Харди от тебя беременна!
Logan McRobert,Crass, *отошла от парней, замахнулась* пора веселиться! *Опустила оружие на пол, оставив на нем большую вмятину* Кто первый? Джокер, мне Бэтси сказал, что ты меня используешь только...
Предлагаю забыть об этом инциденте, как недоразумение ( в голове мысль: надо будет проверить сопротивление его костюма на огонь *) )
Нет Джокер, это плохой ход! *встал в стойку для боя*
Logan McRobert, А я Джокер из фильма... И я сбежал из психушки XP
Logan McRobert, О, ты тоже играл...круто)))
кстати, какую мне харли косплеить. из мультика или игры...
*отошла от парней, замахнулась* пора веселиться! *Опустила оружие на пол, оставив на нем большую вмятину* Кто первый? Джокер, мне Бэтси сказал, что ты меня используешь только...
*смотрит на Красса* Чувак, она врёт. *эмоция на лице, "максимально" пытающиеся скрыть свою ложь*
Logan McRobert, Мое дело предложить...
Nadia Vandal, Это все ложь и клевета... ( Надо будет прирезать его, пока еще больше не наговорил )
Logan McRobert, Да не ты, черт возьми, а Бэтси...*Замахнулась снова*
А я Джокер из фильма... И я сбежал из психушки XP
Чёрт...
О, ты тоже играл...круто)))
До-о-о. Концовка заставила попечалиться.
Да не ты, черт возьми, а Бэтси...*Замахнулась снова*
*снял маску Бэтмена* Я Дэдпул *надел маску Бэтмена* Я Бэтмен. *снял маску Бэтмена* Я Дэдпул *надел маску Бэтмена* Я Бэтмен.
Logan McRobert, Мир жесток... Но только в жестоком мире можно почувствовать всю прелесть убийства *)
Crass, Так или иначе. я обижена, ты не хотел со мной сексом заняться, когда я одевала красивое, прозрачное нижнее белье, а ты все о работе и о работе. швырял меня, чуть бы не взорвал.... *Начала опускать молот на Джокера*
Всё по плану.
*достала скальпель*
пока ты будешь спать я добуду доступ к моим будушим прелестям ХД
да кто спалит то если я твой ученик?))
здрасти. по правилам ученики и наставники не должны сближаться. как то так ХД им же не понять что мальчик боиться темноты, а его "добрая" учительница желает помоч.ХД
Arkham City" не играл? Ты мёртв, а Харди от тебя беременна!
там че реально такое было?*не дошла еще до этого момента*
Logan McRobert, Пыщ...*Надела маску Дедпула*
Olivia Nilsen, ОООО! Бро! Я тоже воровка!
здрасти. по правилам ученики и наставники не должны сближаться. как то так ХД им же не понять что мальчик боиться темноты, а его "добрая" учительница желает помоч.ХД
ну мне ведь не запрещено быть в твоей комнате верно?))
там че реально такое было?
в конце джокер умрет, а по ходу игры можно найти тест на беременность с положительным результатом))
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"