Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Crass, *Улыбнулась, достала свой большой молоток*
Блин. я вас люблю, ушла делать косплей Харли.

0

882

Nadia Vandal, Окей, тогда я буду отращивать длинные волосы и сделаю шрамы на лице *)

0

883

Olivia Nilsen написал(а):

это не ответ

Именно там. *сквозь костюм виден браслет* Изначально он был в районе груди, но потом медленно сползла в район мужского достойнства - в район кошелька. Кошелёк был в кармане правой ноги, а потом переместился чуть левее.

Crass написал(а):

.. ЧТО? Ты... Ты трогал мою крошку Харли? * достал маленький ножик и медленно начал идти в сторону кресла * Деапуууул, хочешь знать, откуда у меня шрамы?

Нет-нет-нет!!! *спрятался за Надей* Спроси её!! Шрамы? Неудачно побрился?

0

884

Nadia Vandal написал(а):

Эй трус, отвечай за действия! *Обиделась*
окей, я тоже устала *Закрыла ноут*

А хотя да, я ж мужчина! *вышёл из-за кресла и встал спереди его.* Эй ты, я не боюсь тебя!

0

885

Scott Tipton написал(а):

луччше сделай это до наступления ночи)))

оО а что ночью никак?

0

886

Crass, Мой милый Джокер, как ты выбрался из психушки?
Logan McRobert, Идиот *Рука-лоб*

0

887

Logan McRobert, Знаешь, когда то был такой смельчак, как ты. Он говорил, что не боится меня, и как то, во время драки порезал мне лицо. Как ни странно, но теперь мне весело вспоминать тот момент * медленно подошел и приставил ножик к маске * Правда, его никто так и не нашел...

0

888

Logan McRobert написал(а):

Именно там. *сквозь костюм виден браслет* Изначально он был в районе груди, но потом медленно сползла в район мужского достойнства - в район кошелька. Кошелёк был в кармане правой ноги, а потом переместился чуть левее.

:D развратник. *уже планирует как стащит не только браслет*

0

889

Nadia Vandal, Предложение работать в Бездне было очень заманчивое, что бы от него отказываться. Вот я и здесь *)

0

890

Crass, *Убрала ножик от дяди* Не надо, он хороший

0

891

Crass, О, как это мило)) Тебе же это нахрен не нужно..

0

892

Nadia Vandal, Ладно... Что бы тебя снова увидеть. Довольна?

0

893

Olivia Nilsen, Ты воровка?

0

894

Crass, Я пришла за тобой, мог бы найти меня в городе. *Водит пальцем по груди парня*

0

895

Olivia Nilsen написал(а):

оО а что ночью никак?

как, но до ночи веселее)) а ты ночью хочешь?)

0

896

Nadia Vandal, ... Так, теперь я запутался... Я тебя искал, а ты меня? А, один хер, я уже нашел свою крошку Харли * прижался к девушки и провел рукой по волосам *

0

897

Crass, *Покраснела* Тебя на нежности расперло...*удивлена*

0

898

Nadia Vandal написал(а):

Идиот *Рука-лоб*

Чщщщ.

Crass написал(а):

Знаешь, когда то был такой смельчак, как ты. Он говорил, что не боится меня, и как то, во время драки порезал мне лицо. Как ни странно, но теперь мне весело вспоминать тот момент * медленно подошел и приставил ножик к маске * Правда, его никто так и не нашел

Да? Жаль... тяжёлая история. У меня тоже есть интересная история

0

899

Nadia Vandal, * развел руками, будто сделал какой-то фокус * Сюрприз...

0

900

Logan McRobert, я? да.

*подумывает над отстрелом всех "желающих", ибо "не одни, всё таки, а я, как-никак, себе место уже забил"*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно