капец, я уже почти двое суток не сплю == горе мне горе
Кошмар. Но, в принципе, не предел. *взял на руки и убаюкивает, напевая колыбельную* х)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"
капец, я уже почти двое суток не сплю == горе мне горе
Кошмар. Но, в принципе, не предел. *взял на руки и убаюкивает, напевая колыбельную* х)
*улыбается*
Под этим ещё несколько костюмов. Слоями же одеваюсь, как и в случае с маской. Даже зимой не мёрзну. Поэтому и тепло. Теперь ты знаешь ещё один мой страшный секрет.
Nadia Vandal, ну да
Scott Tipton, это точно. Особенно когда фантазма не варит.
Scott Tipton, спрашивай....
Logan McRobert, *записывает*
Nadia Vandal, да я не знаю что спросить))
Ada Hjørdis Berg, здорово))
Кароче чтоб всех негры в жопу ебали во сне D:
раз вы слоупочите и нихрена не слидите за флудом...
я пытался...
я спать...
/ушел под кресло, попутно достовая из чехла какуюто побрякушку, принадлежащую Оливии. Покрутив на пальце и рассмотрев, закинув обратно в чехол и исчез в темноте кресла /
Scott Tipton, понятно...У нее дома очень стремно, она любит кукол и все они смотрят. на тебя....
Soul, споки
Soul, тебе тоже, сволочь) *втихаря стащил побрякушку и отдал наставнице*
Бля, вот это штормит... Свет сразу вырубило...
Logan McRobert, * Посмотрел на аву * ...Waaaaaaaaaat? Что случилось с бро?
*записывает*
*видит, что Надя что-то записывает* Ты могла бы написать книгу о Великом Дэдпуле! Правда, тогда меня стопроцентно посадят за решётку, но история обязана знать своих героев в лицо *высокомерно приподнял голову*
осмотрел на аву * ...Waaaaaaaaaat? Что случилось с бро?
Сам сшил, нравится?
Soul, Спокойной ночи, чувак с чехлом из под самоката! Надеюсь, я узнаю это парня получше, и заберу самокат, уха-ха!
Nadia Vandal, если бы на меня все время пялили я бы тоже социофобом стал))
Logan McRobert, хорошо*достает ноут*
Crass, омг...ага, сама охуела
Кстати, Кайлей ты подумай насчет пинать меня каждый раз при встрече в отыгрыше...ну и защиты своего обожаемого наставника...
И Оливия тоже пусть подумает насчет учеников...
ато моя уже сколько не появляется...
Scott Tipton, они у нее появились года три назад
Logan McRobert, Это... Мило -_-
понятно...У нее дома очень стремно, она любит кукол и все они смотрят. на тебя....
У моей знакомой такое тоже было. Я ужасно боялся быть один в её комнате. Пока не сказал ей: "Или ты убираешь эти куклы, или я их сожгу, вместе с твоей квартирой*. Они ей всё равно не очень нужны были. Убрала.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"