Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Scott Tipton, а у тебя есть увлечения?

0

722

Людвиг Крауц написал(а):

фото Наталье покажите свои О-о и она свои покажет, если они Вам нужны конечно :3

Deadpool бы написал(а):

а у меня нет своих нет) не люблю свою рожу, потому похвастатся ими не могу тт

Отредактировано Logan McRobert (2012-08-27 23:25:06)

0

723

Scott Tipton написал(а):

ты сексуально озабоченная в игре?

не то чтобы. ХД я больше клептоманоозабоченая так что получше прячь свои побрякушки, а то часть может перекочевать ко мне. Я конечно давно на мелочи не размениваюсь.Но это уже дело привычки. Хапну и сама не замечу. ХД как сорока.

0

724

Logan McRobert, *Очнулась, посмотрела на дядю*

0

725

Nadia Vandal, ну разве что в футбол погонять люблю))

0

726

Nadia Vandal написал(а):

Мне больше не дали...да и жизнь теперь не та, теперь уже другое появилось...

Другое?

0

727

Olivia Nilsen написал(а):

не то чтобы. ХД я больше клептоманоозабоченая так что получше прячь свои побрякушки, а то часть может перекочевать ко мне. Я конечно давно на мелочи не размениваюсь.Но это уже дело привычки. Хапну и сама не замечу. ХД как сорока.

это что это ты по мелочи у меня в штанах воровать будешь?))

0

728

Дэдпул, how you dare sir!?!  /негодующе потер руку и снял чехол, запустив внутрь руки /
so anoing tard...
/передернул затвор и вяло прицелился в Дэдпула /

0

729

Scott Tipton, Прикольно...хотелось бы тоже...
Logan McRobert, кучу разных и интересных занятий, я полюбил эту сволочьную жизнь, спасибо людям, которые меня толкнули в другой мир...я понял, что интернет-это круто, но реальность...лучше...только не когда у тебя до мяса рана...

0

730

Людвиг Крауц,  ну прям? не верю, должны быть =)

0

731

Olivia Nilsen написал(а):

*спрятал золотой браслет в костюме* Его не своровать, или же надо рвать костюм.  http://s1.uploads.ru/i/AP9IX.png

0

732

Nadia Vandal, ну а почему нет?))

0

733

Nadia Vandal написал(а):

кучу разных и интересных занятий, я полюбил эту сволочьную жизнь, спасибо людям, которые меня толкнули в другой мир...я понял, что интернет-это круто, но реальность...лучше...только не когда у тебя до мяса рана...

Социофобно. Реальность лучше однозначно. Раны заживают. Время залечивает.

0

734

Scott Tipton, Люди...

0

735

Наталья, мм.. надеюсь, что не доживете до того момента, когда начнете себя понемногу ненавидеть.. )) В общем, нет так нет Оо а если все же решитесь, то сбрасывайте в лс :3

всем сладких снов :№

0

736

Nadia Vandal, ааа.. ну да, верно...

0

737

Людвиг Крауц написал(а):

то сбрасывайте в лс :3

И мне тоже :D

0

738

Scott Tipton написал(а):

это что это ты по мелочи у меня в штанах воровать будешь?))

:D ой, а я не про штаны говорила. Думаю одно пишу совсем иное *дура же* ХД
Я просто из твоей анкеты вспомнила, что у тебя в сумке всяких финтефлюшек тьма тьмущая ХД

0

739

Olivia Nilsenhttp://s1.uploads.ru/i/rCnc0.png  маааааааааааааааааааааааааааааааааать *накинулась сшибая ее с ног и роняя на пол*

0

740

Людвиг Крауц,  встречный ответ и приятных снов =)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно