Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Logan McRobert написал(а):

Хмм... *подумал* Эй, Людвиг. *не успев дождаться реакции Людвика, Дэдпул резко вытащил пистолет и прострелил парню голову* Хе-хе. Засекаю время, через которое оживёшь. *смеётся в голос*

я же правда бессмертен, этакий ты засранец О_о это моя особенность XDDD *усмехаясь и выбрасывая лишнюю пулю из своей головы, отвечая несколькими зарядами свинца из своего Вальтера Логану* Ну как? 63

0

602

Kayleigh Stürmer написал(а):

Вроде бы английские доги

*_* тоже красавцы

Kayleigh Stürmer написал(а):

*шаркнул ножкой*

ну, как успехи?

Scott Tipton написал(а):

они говорят мы привыкли. нам не напряжно. хотя я тоже считаю что лучше меньше но больше)) ну то есть не самый большой объем поста) за то каждый день по 1-2 и отлично)

во во. полностью согласна. Блин ну реально. так же целых три дня ждать, а если несколько человек в локации ==. Помереть можно, как в зале ожидания аэропорта.

Nadia Vandal написал(а):

*Улыбается*

^^

0

603

Nadia Vandal, алкоголь плохой помощник...

Nadia Vandal написал(а):

О, хотела спросить, ты знаешь кто такие Анонимы?

не совсем понял... ну аноним это неизвестный человек приславший тебе сообщение. думаю что-то в этом роде

0

604

Logan McRobert, Ты даже не уверен?! Круто.* Наблюдает*

0

605

Olivia Nilsen написал(а):

во во. полностью согласна. Блин ну реально. так же целых три дня ждать, а если несколько человек в локации ==. Помереть можно, как в зале ожидания аэропорта.

ну да)) хотя мне нравится что часто писать не надо и могу тут зависать))

0

606

Ненавижу пони... * бросил окровавленный топор и упал на диван * Всем привета... -_-

0

607

Olivia Nilsen, прогресс заметен, ага х)

0

608

Наталья, да ладно тебе) найдешь другую работу)

0

609

Crass, хэй О_о

0

610

Кто стрелял!?  /высунулся из под кресла с чехлом в руке /
ааа... опять... пукалка...
/разочарованно посмотрел на пистолет Дэдпула /

0

611

Scott Tipton, Кому как...
Да, ты прав..а теперь представь. Чат из таких анонимов, тебя некто не знает, некто не видит, если бы ты боялся общаться, ты бы смог в таком чате переписываться?
О, вспомнила прикол.
Однажды, проходила курс по общению. Звонила в первонабравшейся случайным образом номер и спрашивала "Змея Горыныча"... Ох..сколько приколистов нашлось, а мне тогда пришлось два дня восстанавливаться, нервы долбили... Хороший момент жизни... *Улыбается*

0

612

Nadia Vandal написал(а):

Чат из таких анонимов

2ch.so/b/

0

613

Людвиг Крауц,  от чего-то "суровая" осоциируется бесшабашная  и жестокая тетка XDDD

0

614

Людвиг Крауц написал(а):

я же правда бессмертен, этакий ты засранец О_о это моя особенность XDDD *усмехаясь и выбрасывая лишнюю пулю из своей головы, отвечая несколькими зарядами свинца из своего Вальтера Логану* Ну как? 63

З.Ы. Тут вот такое бессмертие:

Вот такое

Бессмертие - это очень редкая способность, встречается лишь у нескольких одаренных. Посмертная, сверхбыстрая и спонтанная регенерация. После клинической смерти организм восстанавливает себя сам по информации образцовой ДНК. До смерти штопать придется себя самим. Если вам отрубят руку, то вы можете убить тело и рука будет вырастать заново примерно год. Отрубленная голова не вырастет. Начнется разрушение всего организма и «бессмертный» рассыпается прахом.

Но мы же во флудилке. Верно?

*пули пришлись Дэдпулу в глаза* Н-Е-Е-Е-ЕТ!!! ТЫ ПРОСТРЕЛИЛ МОИ ГЛАЗА!!! *вскочил с кресла, начал метаться по комнате, держась, за место, где были раньше глаза* А-А-А-А-А!!! А-А-А-ха-ха!! *Логан спокойно присел обратно в кресло. Глаза были на месте* ЛоЛ! Дай пять! Думаю, что все круто наложили! *дал пять Людвику* Оу, ты порвал мне маску! *вместо белых стеклышек были две дырки в маске и видны карие глаза Логана*

0

615

Carmelle Björk написал(а):

нет, ну они милые и ласковые(правда всего 2 ротвейлера таких приезжало в гости), но какие-то слишком массивные.. хмм.. По мне как то так =3 Хотя, некоторые идиоты собак воспитывают неадекватными =_= Придурки, один ротвейлер есть на даче. Догадайтесь как зовут?) "Зая"! Бешенная собака  Так что да, не подходите близко

просто к незнакомцам и их собакам стараешься не преближаться. Ну их нах. А у знакомых только болонка, такса и маленькая кракозябра почти лысая. забыла породу ХД а глаза как будто......но зато она смешная. Особенно когда бегает от кошки  :D

Scott Tipton написал(а):

в тот раз чуть больше чем за час вышло... хотя до 8 вроде немного не дотянул)

это хорошо, когда есть что писать. Но муз то не всегда ошивается поблизости. Мой вот частенько на блядки улетает и с ветром не сыщешь, пока сам не придет, нефига не получишь==. Хотя последнее время, кажись завязал. горбатого сами знаем че исправит. ох, чует моя чуйка, что вскоре за старое примится.

Nadia Vandal написал(а):

Ня-ня..

*так и хочет потискать* +_+

0

616

Эх, как всегда... Потасовка непонятно за что... ==

0

617

Crass написал(а):

Ненавижу пони... * бросил окровавленный топор и упал на диван * Всем привета... -_-

Эхе-хей, бро! *кинул уже бутылку вина в Красса. Почти попал. Вторая прилетела уже более ровно* Иди к нам! Тут есть третье креслеце.

0

618

Olivia Nilsen, *Напряглась*

0

619

Crass написал(а):

АААА!!! *убежала с дивана*

Scott Tipton, уху... Ток стимул нужен

0

620

Nadia Vandal, я с людьми по интересам общаюсь. не важно знаю их или не знаю)) а про телефон недопонял и ладно)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно