Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Logan McRobert, снять маску? так просто? о.О я думала что ты сопротивляться будешь... *расстроено убрала обратно веревку, наручники, капкан, смирительную рубашку, дубинку, арматуру и глубоко вздохнула* ну воооот, вот так всегда, хочешь помучить, так они добровольно сдаются... *надула губки и сердито смотрит на парня в маске*

0

42

Shigo Innara написал(а):

вот я даже тебе ссылку дам, чтобы ты не усомнилась в моих словах :3

*зашёл по ссылке* Ограничение на +18? Ай-ай, негоже такими видео разбрасываться. *добавил ссылку в избранное*

0

43

*смотрит название флуда*
Кто-то определённо решил стать посмешищем всея форума :o
дня всем да.

0

44

Crass, арарар противный! >.< *подбежала и треснула подушкой по голове* не жить тебе боле спокойной, ибо я маленький пронырливый демон буду наблюдать за тобой! *улыбнулась* и в душе тоже :3

0

45

Logan McRobert, Маска... Пони? 0_о... И тут и не такие слова пропускают X)

0

46

Dorian Blessfall, привет) видимо ты вчера мое сообщение не увидел) или я твое... Ну в общем мой мозг все понял, осмыслил, представил и мне понравилось) особенно где Смайленд))

0

47

Shigo Innara, Ооо, мне уже страшно -_- И не с такими демонами связывался *)

0

48

Shigo Innara написал(а):

привет) видимо ты вчера мое сообщение не увидел) или я твое... Ну в общем мой мозг все понял, осмыслил, представил и мне понравилось) особенно где Смайленд))

:o в Эрго иллюзии шикарно изображены, помню мой мозг в своё время чуть не помер на 18-19 сериях @_@

0

49

Shigo Innara написал(а):

снять маску? так просто? о.О я думала что ты сопротивляться будешь... *расстроено убрала обратно веревку, наручники, капкан, смирительную рубашку, дубинку, арматуру и глубоко вздохнула* ну воооот, вот так всегда, хочешь помучить, так они добровольно сдаются... *надула губки и сердито смотрит на парня в маске*

Стоп-стоп? У тебя есть мои любимые игрушки!!! Чёрт, жаль, что я уже сдался, всё равно обманывал, хрен кому я лицо покажу. *думает* Но всё равно моё лицо же ещё никто не видел. Моё лицо на цену золота!! *на свою маску надел маску Бэтмена* И правильно, ведь я Бэтмен, никто не узнает меня. Аха-ха. *спрятался за шкафом* И не найдёт. Я в Бэт-Пещере. Бу-го-га. Альфред! Где мой чай!?

0

50

Logan McRobert написал(а):

*зашёл по ссылке* Ограничение на +18? Ай-ай, негоже такими видео разбрасываться. *добавил ссылку в избранное*

да там нет ничего такого! о.о только один раз показали маленькую 13ти летнюю Марию голой, а потом ее оборотня тоже голого, но там не было видно его причендалов о.о

0

51

Crass написал(а):

Маска... Пони? 0_о... И тут и не такие слова пропускают X)

*голос из-за шкафа* Я люблю пони. Все любят пони, разве нет?

0

52

Shigo Innara написал(а):

да там нет ничего такого! о.о только один раз показали маленькую 13ти летнюю Марию голой, а потом ее оборотня тоже голого, но там не было видно его причендалов о.о

Фу-фу-фу. Ради чего тогда на все 12 серий ставить ограничения!? Фу-фу-фу. *убрал ссылку из избранного*

0

53

Logan McRobert, Я их истребляю  http://www.10pix.ru/img1/2001/6499584.gif

0

54

Logan McRobert, я не люблю пони...*неуверенным голосом*

0

55

Crass написал(а):

Logan McRobert, Я их истребляю

*пытается говорить серьёзным голосом* Как только я выйду из-за шкафа, так я в нём застрял, я надеру твои задницу во имя пони.

Nadia Vandal написал(а):

я не люблю пони...*неуверенным голосом*

Не понял!? Да сколько же тут неправильных! Как только выберусь, ты тоже получишь по заслугам, уф... шкаф придавливает к стене, чёрт. АЛЬФРЕД!!! Нужна твоя помощь!

0

56

Shigo Innara написал(а):

ага, 19 серия как раз про Смайлленд :3 а в 18ой я почти запуталась, но там потом в конце все понятно стало) в общем классная анимешка, а больше всего мне хеппи енд в конце понравился, Винсет и Рил вместе остались, это тааак мило) я прям так рада была)) а Винсет вообще обояшка такой х3 я все аниме ему умилялась х3

Стоп-стоп? У тебя есть мои любимые игрушки!!! Чёрт, жаль, что я уже сдался, всё равно обманывал, хрен кому я лицо покажу. *думает* Но всё равно моё лицо же ещё никто не видел. Моё лицо на цену золота!! *на свою маску надел маску Бэтмена* И правильно, ведь я Бэтмен, никто не узнает меня. Аха-ха. *спрятался за шкафом* И не найдёт. Я в Бэт-Пещере. Бу-го-га. Альфред! Где мой чай!?

*непонимающе хлопает глазками и любознательно смотрит за шкафом* о.о
А я бэтгерл! *надевает костюм бэтгерл и лезет к Бетмену за шкаф* а ну двигайся, ты тут не один и вообще где твоя зарплата?! мне нужно новое платье! >.<
Crass, *запрыгнула на спину и вцепилась в ухо, угрожающе рычит, вцепилась коготочками парню в плечи* тогда я съем тебя :3

0

57

Logan McRobert, ... Окей. Только можешь не спешить, я подожду ^ ^

0

58

Фу-фу-фу. Ради чего тогда на все 12 серий ставить ограничения!? Фу-фу-фу. *убрал ссылку из избранного*

не знаю, там сиськи и попы взрослых вампирш мелькают постоянно о.о

0

59

Logan McRobert, Не надо!!!*снова забилась в угол*ненавижу пони,лошадей и се что с этим связанр.

0

60

Shigo Innara, кам цу мир майнэ вафэлька чмок-чмок :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно