Людвиг Крауц написал(а):почему же? Мне это удалось сделать вином, но пивом не удалось, хотя эффект определенный был.. литра за литрой, так-то *допил и эту банку, щелкая пальцами и подзывая бармена* виски, без льда, captain black, шоколадный. *получая желанный заказ и сдабривая глотку жгучим напитком, затягиваясь крепкой сигаретой, ощущая прелести саморазрушения* Мм, твое здоровье *кивая парню в красном и делая еще один глоток* недурно обустроился, тут еще холодильник с человечинкой есть, не любишь?
Мне того же, что этому парню. *крикнул Логан уходящему бармену* Что? Человечины? Не. Вот ты крысу, фаршированную шишками пробовал? Лесной деликатес. *принесли напиток**взял напиток* Ва-ха-ха. За моё здоровье *выпил стакан*
Nadia Vandal написал(а):*Повернулась лицом к дяде, покраснела, спряталась в шкаф* (Мысли: плохая! плохая!Нельзя так..) *Плачет*
Э-э-э-эй! Ну ладно тебе. Не нужно прятаться и плакать. Я не люблю такого. Но я слишком говнюк, чтобы придти и помочь тебе. Зато, чтобы развеется, можешь взять что-нибудь из моего бара. *лыбится*
Deimos Milaud написал(а):*подполз ближе, мило виляя хвостом* неужели я такой страшный после 11 часов онлайна? х))
ЛоЛ *заржал Дэдпул, сидя на креслеце.* То, что у тебя хвост уже делает тебя не совсем милым. *ржёт в голос* Ну да ладно. Забей. *кинул Деймосу (правильно написал?) банку пива*
Отредактировано Logan McRobert (2012-08-27 21:43:47)