Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Алесса, а это кто как воспринимает :3 Если желаете, то да. Люди соглашаются чтобы Александру называли Алессой, то всё ок. А если сама носительница имени не желает, то называть не будут. Так что всё от Вас зависит 63

0

462

Kayleigh Stürmer написал(а):

та. два штука =)

*_* круть
*замыслила потискать собачек.* Надеюсь они какие нибудь бультерьеры?

Kayleigh Stürmer написал(а):

Завтра? Я надеюсь сегодня закончить =D

опа, а ты меня радуешь ХДДД

0

463

Людвиг Крауц написал(а):

Logan McRobert, ну примерно и то, и другое, и всё вместе взятое. о_О Дэдпул же безумен, включая всех его бессчисленных личностей х3 что люто доставляет :3

К сожалению, мне не удалось в этого перса пропихнуть множественное раздвоение личностей.

Nadia Vandal написал(а):

*Ехидно улыбается* Убью каждую, которая с тобой переспит или замутит. 
(Мысли: я же сказала.ты мой. ни кому не отдам)

Будет весело за этим наблюдать.

0

464

Людвиг Крауц, Нет, надеюсь у вас не тоже самое, что у меня. Иначе это было бы весьма печально =__=
Так что я не понимаю, о чем вы х)
Scott Tipton, хмм.. что ж, это будет выглядеть как то так:

Здравствуйте, кто-нибудь хочет со мной познакомиться?  \а то лично я бы отказалась о_О \

0

465

Logan McRobert, А ты не наблюдай. ты прибавляйся!

*Резкая перемена настроение, поднимает стул и со всей силы кидает*(Матерится)

0

466

Olivia Nilsen, хех, по-моему там такие собачки, что к ним лучше вообще не приближаться, не то что тискать :D
Любите собачек?)

0

467

Logan McRobert, еще бы не весело :3 *чекнулся, не в том смысле, банкой пива с человеком и еще раз отхлебнул, полностью опустошая банку пива и беря новую, так же ловко открывая и продолжая пить* Нууу, мб тост или нечто вроде того, или просто продолжим упиватся "вусмерть"? :№

0

468

Carmelle Björk, ну а что в этом такого?))

0

469

Людвиг Крауц, Ну пардон, это 2 разных имени. Вот зарегистрировалась и подала анкету александра, а забьет ник алесса. хотя это разные имена, как антон и андрей. вы же не назовете нику викой?

0

470

Logan McRobert написал(а):

К сожалению, мне не удалось в этого перса пропихнуть множественное раздвоение личностей.

бгг, жаль. А что удалось?)

Carmelle Bj?rk, а я и не говорю, что весело будет :3 так что всё вы понимаете :№

0

471

Scott Tipton, не знаю о_О Меня настораживают люди несущие всякую ересь в чате \см. мой пример х) \

0

472

Scott Tipton написал(а):

а завтра?))

а завтра не знаю ХД
Тебя я точно хочу к себе мне анкета нравится как и персонаж.

0

473

Алесса, я черта ангелом назову, ибо он архангел, ну Люцифер :№
А вы мне Алессу и Александру. Даже если имя занято, то разве оно не может повторится?! разве Кириллом одного меня зовут, ээ?

0

474

Carmelle Björk, ну я тоже ересь несу)))

0

475

Людвиг Крауц, почему уходите .___. \я страдаю фирменным тупизмом и тугодумством, да. \

0

476

Olivia Nilsen написал(а):

а завтра не знаю ХД
Тебя я точно хочу к себе мне анкета нравится как и персонаж.

серьезно?

0

477

Carmelle Bj?rk, потому, что дела появляются связанные с универом Оо так что некое подобие учебы, да о-о

0

478

Scott Tipton, ой ли? Вот не надо тут. Это из той же серии, что и твои посты =3

0

479

Carmelle Björk, да у меня правда посты фиговые)) ты просто хороших наверное не видела)

0

480

Людвиг Крауц, вот видите, наши причины не совпадают :D Подобие учебы?) Ну ок, ок. Учеба это плохо хорошо же)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно