Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Maria Tsepesh написал(а):

да нет...я даже не смотрела это...

Ну школу мертвецов то ты смотрела? о.О

0

22

Shigo Innara написал(а):

Ну школу мертвецов то ты смотрела? о.О

смотрела

0

23

Shigo Innara написал(а):

у вас что-то к лицу прилипло...

*показывает пальцем на маску* Вы про это? А, эта хрень очень-очень весёлая, за ней никто не видит, как мордашка покрыта шрамами, да ещё и щетину тоже не видно. Очень полезная штука. Проблемы лишь тогда, когда надо поесть или попить...

0

24

Shigo Innara, Ага, верь в них и они придут к тебе -_-

0

25

Crass написал(а):

Ну, пока что я жив )... Я, Грубый? С чего вы взяли?

*взял словарь* Так-так. "Crass" переводится с английского как - Грубый. Я лишь перевёл, по-моему на грубого человека не вы не похожи.)

0

26

Logan McRobert, а если целоваться вдруг приспичит? О.о мне например что, носиком в стеклышки тыкаться? о.О
Maria Tsepesh, ну хоть это радует :3 а Мария Цепеш ээто вампирка из набережной вампиров, причем самая главная :3

0

27

ммм...вроде нет

http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif  фак...

0

28

Shigo Innara, обязательно посмотрю^^

Soul написал(а):

фак...

будешь умирать))

0

29

Crass, я не хочу чтоб он приходили о.о они едят мозг и какают бабочками о.О нафиг надо такое счастье...

0

30

Logan McRobert, Это всего лишь маска, скрываемая мою настоящую сущность... Хотя да, я не очень грубый =)

0

31

Shigo Innara, Но ты ведь хочешь в это верить? ))

0

32

будешь умирать))

мне всего лишь пару ожогов помазать и плечё перебинтовать, так что не дождешься  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

33

Crass, я хочу верить чтоб все парни были с ярко-зелеными глазами, мускулистым телом и крепкими ладонями *-* *будоражится* мвахаха :3

0

34

Soul написал(а):

мне всего лишь пару ожогов помазать и плечё перебинтовать, так что не дождешься

ядику тебе^^ http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif

0

35

Shigo Innara написал(а):

а если целоваться вдруг приспичит? О.о мне например что, носиком в стеклышки тыкаться? о.О

Целоваться? *задумчиво смотрит в потолок* Думаю, для такого случая, кое-кому и можно будет сделать исключение, и снять маску. *игриво двигая бровями в сторону Шиго*
Как же убого звучит эта фраза *логан смотрит на предыдущий свой текст в звёздочках*

0

36

Maria Tsepesh, вот я даже тебе ссылку дам, чтобы ты не усомнилась в моих словах :3

0

37

О новая тема...

0

38

Crass написал(а):

Это всего лишь маска, скрываемая мою настоящую сущность... Хотя да, я не очень грубый =)

*осматривает лицо Красса* Маска? Не наблюдаю маски. Посмотри на моё лицо, вот это настоящая маска. Знаешь почему моя маска такая крутая? Потому, что когда я грабил банки, я приходил в маске пони. Другие грабители в чёрных масках смеялись надо мной. Потом я ушёл и сказал: Я сделаю ещё лучшую маску! С блекджеком и шл... здесь такое слово пропустят? Нутыпонял.

0

39

Soul,  *Замерла. смотрит на парня*

0

40

Shigo Innara, Мечтай дальше )

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно