Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Logan McRobert, *Вздохнула* (Мысли: Повезло, не хочу чтоб меня износиловали...тем более в таком состоянии)

0

362

Алесса,
Даже так Оо Ну, думаю, что так даже интереснее))

0

363

Alex Morgan, *Отвела взгляд* Я вор, которого обучали этому с детства...Только счтаюсь уже мертвой.

0

364

Алесса, Это пародия? Ну да, я так и поверил -_-

0

365

Crass,
Няяяшкаа!! *пускает слюну*

0

366

Crass,

0

367

Nadia Vandal,
Не, я про реального человека))) Как нашла ее?))

0

368

*вернулся во флудилку с огромным ЖК телевизором* Йо-хо-хо, детишки!!! Дядя Дэдпул принёс вам подарок!

Kayleigh Stürmer написал(а):

я сомневаюсь, что матерую шл... кхм, куртизанку, наркоманку и алкоголичку возьмут в наставники, да =))))

А как же я тогда попал? Правда, я не шлюха и не наркоман...*устанавливает телевизор*

0

369

Kayleigh Stürmer, тут и не таких берут)

0

370

Kayleigh St?rmer, Что за хрень!?

0

371

Nadia Vandal написал(а):

*Вздохнула* (Мысли: Повезло, не хочу чтоб меня износиловали...тем более в таком состоянии)

*затяжным голосом* Изнасилование - грех. Не настолько Дэдпул плох, чтобы насиловать чьё-либо тело. Мозг можно.

0

372

Alex Morgan, угу)
Crass, это пародия) погугли, сынок)
Logan McRobert, будешь моей личной шлюшкой  http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif

0

373

Алесса, в ученики - может быть, но не в наставники жеж хД

Logan McRobert написал(а):

А как же я тогда попал? Правда, я не шлюха и не наркоман...*устанавливает телевизор*

Лол =) Ты просто не играл с тем персонажем в связка, ага х))) Это было что-то)))))

0

374

Logan McRobert, Еще лучше *Пристально смотрит, думает, что бы дядечке сделать...*

0

375

Kayleigh Stürmer, Я не рискнул своим остатком здравого смысла и на первой секунде выключил видео...

Logan McRobert, Не боишься, если я и его поломаю? *)

0

376

А вы..

*погрозила пальчиком*

Ты кем решила прописаться здесь? Мне лень выходить из флуда и читать анкету, да)

Наставница клептоманщица  :D которая будет заниматься террором над своими учениками. от лентяй то, по попе надо атата

0

377

всем привет

0

378

Nadia Vandal, видео спэшл фор Красс.

0

379

Алесса, Все вы на одно лицо...

0

380

Alex Morgan, *Показала пальцем на Красса* мы с ним уже играли на одной родлевой. потом та закрылась, вот я и перешла сюда, когда узнала .где он играет.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно