Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Флуд №37 "Prepare your anus!"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Crass,
Я унесу это с собой в могилу)) Если канеч ты сам не оплашаешь)

0

322

Crass, все норм, я ж обещала сайлент хилл)
Alex Morgan, наставница) которая воюет теперь за имя =_= ну ппц быть александрой и забить ник алесса. андрей и миша тоже одинаковые тогда имена.

0

323

Nadia Vandal написал(а):

*Побледнела, резко пригнулась, сделала бросок вперед, отвела пистолет в сторону, поцеловала. надеется, что это ввергнет в шок дядю *

*ухватил девушку* *целует* *закончил* Воу-воу! Спокойно! Я понимаю, что я очень сексуален, особенно в этой маске, но нельзя же просто взять и броситься на меня, когда я угрожаю тебе! *поставил девчушку на пол* В следующий раз не надо так высоко поднимать мою маску, лицо же увидят!

0

324

Alex Morgan написал(а):

Форумные Ролевые Игры)

ну так то да, только с перерывами. то играю, то нет, потом снова и так все время) а ты?

0

325

Alex Morgan, *Прижалась к сестре, мурчит*

0

326

Алесса,
??? Что случилось??? Кто плохой?)

0

327

Logan McRobert, (Мысли: Ну да, чего я хотела, он же психо...хотя целуется не плохо) *Мечтательная улыбка, резкая смена настроени* (Мысли: Сексуален...нет. просто костюмчик хороший) *Наблюдает*

Как меня прут такие персонажи!

0

328

Olivia Nilsen,
Практически так же) Но на этой ролке хочу задержатся) Хорошая она)) Как сюда занесло?)
Nadia Vandal,
Почему фамилия такая? я ее по русски всегда читаю (и соответственно ударение неправильно ставлю)

0

329

Алесса написал(а):

И снова всем здрасти)

По-о-о-о-ни!!!

Alex Morgan написал(а):

Мама! *жмет в ответ* Взаимно) Это Ваш перс как на аве???

Ога.

0

330

Алесса, * Заряжает еще одну стрелу * Убить пони... Убить пони... *_*

0

331

Nadia Vandal написал(а):

Logan McRobert, (Мысли: Ну да, чего я хотела, он же психо...хотя целуется не плохо) *Мечтательная улыбка, резкая смена настроени* (Мысли: Сексуален...нет. просто костюмчик хороший) *Наблюдает*
Как меня прут такие персонажи!

*поправляет маску*
Нам обязательно нужно повстречаться в игре. *if you know what i mean*

0

332

Alex Morgan, Что бы я сам сказал свою слабую точку? ... Да, такое может быть -_-

0

333

Alex Morgan, ну вместо психованной брюнетки у вас будет сексапильная блондинка по имени алесса =_= не получится атмосферу сайлента сделать(
Nadia Vandal, привет вандал)
Logan McRobert, ага, не входи в мой сарай.
Crass, хренушки. сее пони бессмертно

0

334

Logan McRobert,
Интересно) А почему?

0

335

*вернулся на диванчик, к телевизору* Красс! Го сюда, тут как раз твои любимые "My Little Pony"! Кстати, где тут ходил пони по флудилке?

0

336

Алесса написал(а):

ага, не входи в мой сарай.

Не понял? Все сараи здесь - мои и я их крышую *пристальный взгляд*

0

337

Crass,
Ну ты постарайся)
Алесса,
А почему просто другое имя не взять? Зачем же полностью перса переделывать?)

0

338

* Нацелился на пони, но услышав о мультике, выстрелил в телик * НЕ-НА-ВИ-ЖУ пони о_о

0

339

Crass написал(а):

* Нацелился на пони, но услышав о мультике, выстрелил в телик * НЕ-НА-ВИ-ЖУ пони о_о

Пони классные!!! *детский взгляд*

0

340

Alex Morgan написал(а):

Интересно) А почему?

???

Crass написал(а):

Что за!!? Какого хрена!!? Это был единственный телевизор во флудилке!!! Чё-ё-ё-ё-рт! На чём я теперь канал Диснея смотреть буду?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №37 "Prepare your anus!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно