Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Флуд №36, в честь старичков и новичков

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Aleks Lebran, В десятку, иногда удается :3

0

802

Aleks Lebran написал(а):

сам как?

у меня сейчас все хорошо. пару минут назад, хотел блевать и голова кружилась. мне было не очь круто.
как день прошел?

0

803

Sven, иногда удаётся похитить? Странно, почему же не всегда.
Frad, а что такое, запой что ль? День прошёл как по расписанию, ибо я на работе был а потом домой привалил. Плохо стало одно - инетные глюки у сестрёнки, так что она вылетела из сети и до сих пор не выходит. Вот её всё жду и гадаю, а дождусь ли или бухнусь раньше дрыхнуть, ибо мне завтра тоже на работу

0

804

Aleks Lebran,  Было бы это статистикой, не было бы азарта да и самой погони тоже не было (: а так, романтика, люди, нравы, органы... Простите о чем я )

0

805

Aleks Lebran,
удачи с работай. мне отойти срочно надо

0

806

Всем привет... * завалилась на диван*

0

807

Наталья, Доброй ночи

0

808

Sven, ну да, в чём-то вы правы *усмехается* а так вообще как ваша жизнь проходит? Надеюсь, не скучаете
Frad, угу, и тебе удачи.
Наталья, привет. И диван давно занят мной Х.х" и почему все прыгают на него не глядя

0

809

0

810

Volk Devil, у тебя явная видеопруха)

0

811

Aleks Lebran, Скучаю, не скучал бы не сидел туууууут)

0

812

Sven, понимаю. Тоже самое почти. Без сестрицы вообще скучно мне. И разбежались все, даже убить некого

0

813

Sven, как оно?

Aleks Lebran, не шкаф, подвинешься *улеглась на подушку и свернулась калачиком, также натянула одеяло*

0

814

Dorian Blessfall, \топор застрял, не перерубив толстую пальму\ =Р слабенько
Aleks Lebran, пф, не достижение. Я и так с тобой чаще всего здороваюсь =_=

Sven написал(а):

Carmelle Björk, Оу, эротишный подтекст?:3
Хорошего? Нууу, я вылавливаю интересных мне людишек и-и--и уношу их в холодные страны :3

Кстати, его не было =3 Это все ваши мысли, а не я. А я, внезапно, пойду спать, на 3 часа раньше обычного, да.
А почему в холодные? Чем южные не утроили? О.О
Все, ночи~

0

815

Aleks Lebran,  Сестрицы...
Наталья,  Ночь, набережная, нет никого (:

0

816

Бро, оО у меня щас так фантазия разыгралась, причем подымая все воспоминания связанные этим :3 жумаю будет весело :3

0

817

Aleks Lebran, Sven, не скучайте, вас же как минимум двое, а вот если еще и девушку растормошите - вообще прекрасно~
Наталья, ночи, увы, мне опять не посчастливится заснуть с вами ^^

0

818

Наталья, а вот если не подвинусь? я тут видите ли приватизировал весь диван во временное пользование а меня без спросу подвигать собрались... *хмыкнул но всё же предоставил девушке место*
Carmelle Björk, да уж, но из-за кондиционера я постоянно простываю так что не грех желать мне здоровья как можно чаще) ночи и приятных снов

0

819

Carmelle Björk, У меня плохие мыслишки, да?(

0

820

Sven, что-то так подозрительно за мной повторяете...
Carmelle Björk, у меня тут получше кое-что выходит. Сестрёнка показалась ^__^

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно