Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Флуд №36, в честь старичков и новичков

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Алесса, а на английском?) и с опечаткой?) ты знаешь о чём я, да)

0

702

Volk Devil, Если несокрушить силой, то хитростью, если обойти то и не нужно никого сокрушать :) вообще не пытайся выкрутиться, все равно нпйду и заберу в холодную страну :3
Алесса,  Оно мерзкое, стотпроцентов, лучшеьпосмотреть на белых лебедей

0

703

Night Rat, не скастуешь свой стеклорез :3 не успеешь :3 *связала по рукам и ногам* ты знаешь что я буду с тобой делать?? *зловеще склонилась над лежащим*

0

704

Людвиг Крауц написал(а):

бгг, так будет тогда говорить, научи и научиии... а на это есть ты, ну или Алекс, он будет сиим наставником курировать, скорее всего. ибо мне лень~

Мои услуги ему не по карману :o спихнём всё обучение на Алекса и пусть мучается, главное всем будет весело же :o

0

705

Frad, привет)

0

706

Frad, здрасть)
Людвиг Крауц, с чего бы так считать, меня не зная?

0

707

Frad написал(а):

угу. как ты?

:o чуть в ахуе от того что энни возможно сделать пентакил, но а так окэй О_о сам как мэн? :o

0

708

Dorian Blessfall, так всё равно придется помочь, по крайней мере мне, если будет нужно. А там посмотрим, что и как

0

709

Ух ты, а народу то только прибавилось, пока отсутствовала. о_о А я то надеялась((

0

710

Алесса, так потому, что не зная так и считаю, а если узнаю, то мнение может изменится~

0

711

Алесса, угу) дай ссылку на канал)

0

712

Carmelle Björk, Хочешь ото всех избавиться?

0

713

Carmelle Bj?rk, бгг, так всегда. с возвращением :3

0

714

Frad:flag:

Dorian Blessfall написал(а):

Готовит панихиду

Стеклорез бы мне http://uploads.ru/i/t/R/N/tRNGP.gif 
Shigo Innara
Может, договоримся?^^"
Могу прописать пару призывов на заказXD
*Начал старательно ползти, чтобы сфера покатилась*

0

715

Людвиг Крауц, ок)
Volk Devil, http://vk.com/sienduk1 - у него шикарная озвучка-перевод)

0

716

Sven, даже не знаю. Просто тут как то много всех.
Людвиг Крауц, спасибо) Я так поняла наставника обсуждаете?)

0

717

Людвиг Крауц написал(а):

так всё равно придется помочь, по крайней мере мне, если будет нужно. А там посмотрим, что и как

:o ну ладно тогда просто сделайте ему подножку и пусть он упадёт в появившийся из неоткуда унитаз о_О"

Carmelle Bj?rk написал(а):

Ух ты, а народу то только прибавилось, пока отсутствовала. о_о А я то надеялась((

Теперь вы знаете что надежда не спасает :o

0

718

Алесса, а может и нет, даже еще лучше станет. В итоге, человека даже через реал не познать, не то что полностью, даже частично трудно.. что уж о вирте говорить :3

0

719

всем спокойной ночи)

0

720

Carmelle Bj?rk, так, моментами~ а то совсем партнеров не чтит, нехорошо это, нехорошо~ *режим старого деда* хД

Dorian Blessfall, бгг, да простое падение на пыльный, грязный и заплеванный пол подойдет, плюс адекватно впишется в игровую реальность :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно