Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Флуд №36, в честь старичков и новичков

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Sven, Хей, хей, хей, не входи в мой сарай!
Людвиг Крауц, спасбки)  а еще я играю уродцами)

0

662

Soul, почему ты так считаешь?

0

663

Алесса, *смотрит на аватарку* Что ж, нам пиздец.

Отредактировано Kayleigh Stürmer (2012-08-26 22:56:09)

0

664

Dorian Blessfall написал(а):

И не только, учитывая его действия, но не сможет подать никакой жалобы на этот троллинг ибо сделал тоже самое по сути :o вот оно истинное искусство.

бгг, раньше подобное мне нравилось. Но вновь окунать себя в веселящее дерьмо иной раз нет никакого желания, ибо прошлый Восторг уже ушел и не вернется. Такая идиотская ассоциация, словно забрать у ребенка конфету~

0

665

Dorian Blessfall, ну вообще-то есть реальный городок) вот. и не пали в меня из пулеметика(

0

666

Volk Devil, Плечами она пожимает :3 *посмеивается*

0

667

Алесса, а уроды отдельная тема девиаций, но ничо, в этом все психи нормальны. Все. Ненормальны лишь адекватные люди, так что всё ок)

0

668

Алесса, Это не твой сарай и Флаттершай тут не причем ):

0

669

Людвиг Крауц написал(а):

бгг, раньше подобное мне нравилось. Но вновь окунать себя в веселящее дерьмо иной раз нет никакого желания, ибо прошлый Восторг уже ушел и не вернется. Такая идиотская ассоциация, словно забрать у ребенка конфету~

:o подобное всем нравиться, доминировать это у человека в крови, особенно оружием врага. Ну да это не самый сильный соперник но всё же :o мне всегда нравилась показывать людям то что они делают в извращённом свете.

0

670

Sven, пожимаю, да. пока есть плечи, почему ими не воспользоваться? :3

0

671

Людвиг Крауц написал(а):

много. Несчесть и всё не для себя, а для братца любимого. Прямиком на небеса, в царство небесное, к святому Михаилу) а какие это дела у чертов сегодня были, м? :3

Всё,всё ему..этому белокрылому с большой буквы М...
Да в хлопатах. То тут то там появиться нужно было. всё как всегда. Ни черта не могут без черта Оо
Алесса, фр, вы это говорите человеку который вообще рисовать не умеют.

0

672

Алесса, люби меня женщина, у меня Зэм на аватарке! +,...,+

0

673

Алесса написал(а):

ну вообще-то есть реальный городок) вот. и не пали в меня из пулеметика(

>_< Огнемёта, огнемёта и ещё раз огнемёта >_< пулемёты не демотивирующая попса. А про то что город есть я знаю, я же ответил :o

0

674

Бро, однк из причин играть на ролевых :о
ладно, не бцдем о грустном :/
пиши давай, не отвлекайся :3

0

675

Kayleigh Stürmer, о да =_=
Людвиг Крауц, ок) а еще я студентка-медик, это тоже симптом психического заболевания ._.
Sven, посмотри видео Shed.mov

0

676

Shigo Innara, нельзя :3 *осторожно отстраняя руки девушки, но всё так же продолжая обнимать, сдерживаясь от небольшого приступа хохота* иначе укорочу в культях, ага :3 мне как раз брат дал в пользование свой нож, дельная штука и дал инструкцию насчет Вас :3 *проводя холодной сталью по животу девушки, ожидая реакции* холодно, м? :3 Он особенный, это факт.. другие интересы, а от дам.. кхм, ну ему, конечно, нравится женское тело.. *задумался на пару секунд* но в каком виде же, это уууууиии~

0

677

Luca Volpi, эм... и что? ._. меня критиковали и не такие х)
Shigo Innara, ок))))

0

678

Volk Devil, Как ни  будь  поймаю Вас с Никели, свяжу и...
Чрез пару лет :3 вы еще маленькие няши)))

Пользуйся, у тебя же их никто не отбирает)))

0

679

0

680

Sven, я за Хитча спрячусь XD и она тоже

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно