Luca Volpi, норм так) но ничего полезного не нарисовала х) а у вас как?
так себе. Весь день на ногах == из одной точки города в другую курсировал..бээ ==
О, рисуете?
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков
Luca Volpi, норм так) но ничего полезного не нарисовала х) а у вас как?
так себе. Весь день на ногах == из одной точки города в другую курсировал..бээ ==
О, рисуете?
уруру
*достал огнемёт* :o очередные мутанты на земле имперской гвардии.
Soul, тты что-то про социофобию говорил
Я же говорю, в следующем своём посте прострели ему ноги, отпинай его валяющуюся тушку, а потом станцуй на вырубленных останках :o и пусть попробует возразить.
если я адекватно пошел к нему в лс, требуя адекватности, оперерируя голыми фактами.. представляю, что в ответ на подобную шутку пойдет жалаба, как минимум в гаагский суд хД
Luca Volpi, как у сатаны. Ваш?)
Алесса, хорошие роли, а в жизни еще и выгодные :3
Soul, а ну цыц.
Luca Volpi, да))) норм так.. наверное.
Dorian Blessfall, *урчит и ластится* вам нравится сайлент хилл?)
Volk Devil, Ого, разводишь педофилов?:3
Luca Volpi, как у сатаны. Ваш?)
Тогда как у среднестатистического черта. Много душ вымянили?
да))) норм так.. наверное.
что же так неуверенно?
Отредактировано Luca Volpi (2012-08-26 22:51:33)
если я адекватно пошел к нему в лс, требуя адекватности, оперерируя голыми фактами.. представляю, что в ответ на подобную шутку пойдет жалаба, как минимум в гаагский суд хД
:o к чёрту адекватность, только жырное трололо, только хардкор.
Dorian Blessfall, это тот случай, где оно себя оправдает и покажет 150% эффективность, вызывая грандиозный разрыв заднего отверствия, более чем уверен :3
Людвиг Крауц, а то!) это очень интересные роли) только ими и интересно играть... я нормальная?
Тогда как у среднестатистического черта. Много душ вымянили?
много. Несчесть и всё не для себя, а для братца любимого. Прямиком на небеса, в царство небесное, к святому Михаилу) а какие это дела у чертов сегодня были, м? :3
Luca Volpi, ну не мне уровень оценивать. могу только других оценивать, а себя объективно не получается(
http://coldshedow.deviantart.com/
Бро, я думаю, что у всех ролевиков есть зачатки социофобии :/ наверное
Алесса, О ужас....Флаттершай..что с ней...
Алесса, более чем все остальные, раз играете ролями, какие несут интерес, а не выбирая роли по критичности силы и ссылаясь на основы манчкинизма для детишек :3 Вы абсолютно нормальны, таков мой диагноз :3
*урчит и ластится* вам нравится сайлент хилл?)
:o фильм неплох, 3 и 4 часть игры тоже, город незнаю, а если есть и гора с таким названием то о ней я даже не слышал О_о *на всякий случай палит из огнемёта*
это тот случай, где оно себя оправдает и покажет 150% эффективность, вызывая грандиозный разрыв заднего отверствия, более чем уверен :3
И не только, учитывая его действия, но не сможет подать никакой жалобы на этот троллинг ибо сделал тоже самое по сути :o вот оно истинное искусство.
Sven, *пожала плечами*
Бро, я думаю, что у всех ролевиков есть зачатки социофобии :/ наверное
Только социопатия, только хардкор :o
Людвиг Крауц, только не говори, что это тело еще потрогать можно? о.О *недоверчиво смотрит на мужчину, ожидая, что ей отрубят руки по самую печень* это все как-то очень легко получается... *прижимается к телу проводя ладонями по мускулистой груди, проводя их вверх к прокаченным плечам* в чем подвох? *продолжает немного недоверчиво смотреть на мужчину* да, твой брат довольно милый, такой, такой неприступный :3 бррр... *покрывается мурашками опять*
*настороженно отступает*
Э... ты о чём?"
Уси, пуси мальчик, а ну иди сюда, я буду тебе анально мстить за сферу :3
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков