здрасть)
*мгновенное изучение подозрительного приветствия о_О*
хэй 74
Чокак? Человек отозвался и признал свою неправоту? @_@
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков
здрасть)
хэй 74
Аллоха :3
:o ну как мозг выдержал эрго?
добрый вечер
:o как поживаете собственно?
Dorian Blessfall, я наставница ._.
Shigo Innara, оу, да не вспоминайте бога на этой земле, он давно в отпуске и всё позволено, контора гарантирует :3 Милая, что ням-ням) А это побочный эффект, так бывает изредка.. очень редко х3 там ничего интересного нету, ну все типично, тело стандартное, атлетическое и прочее :о мой брат отдельная тема.. что же, он предоставил небольшой перерыв и время на подготовку к побоям и отстрочил час, когда выпустит внутренности ученикам :3
Dorian Blessfall, Алесса, чем страдаем?^^
Volk Devil, О__О Вы сейчас какой-то кошмар рассказали. Это серьезно было или уже фантазии?
Carmelle Björk, Вот оно как, думаю, вскоре исправим пожобное. Да, очень скоро :3 *подмигнул*
бро, я конечно могу щаз сказать, что у меня болит голова. ведь она действительно болит xd Но, нет. Я этого не скажу.
*хихикнула*
Dorian Blessfall, повторюсь, что отвратительно) А вы как?
Night Rat, ожирением х)
Carmelle Björk, нет, это действительно было О__о дейра мне рассказывала, ага. и я думаю что это правда xd Ника вполне могла так сделать. бедные коровы xDD
ожирением х)
Лол. В каком месте?) Нигде ты ожирением не страдаешь, хватит нести чушь)
частично, отозвался, но при этом написал другую хрень, где он всё так же суперhero. бгг, я опять в осадке посмеиваюсь и настаиваю на действенности пистолетной пули х3 а сам как?
Carmelle Bj?rk, я не говорю, что жизнь плоха и мне не нравится х3 но в ней столько дряни, что умереть один из лучших вариантов. А что было в прошлый раз, я что-то упустил?)
Алесса, круууто :3 жду вашей игры и буду наблюдать, да 63
Sven, а мы тут распродились, как сволочь и давай устраивать анархию, вертя на хую некоторых неблаговерных наставников. Ну и как тут, после возвращения? хд
Бро, нет, если болит то надо спать а не в лс кувыркаться :/ /задумчиво чешет волчонка за ухом /
Людвиг Крауц, Так же, как и было. Однако стоит давать пиздюлей и рвать тощие задницы анархистам, порядок, только порядок и ничего кроме порядка. Во всем (:
Kayleigh Stürmer, как погода на Марсе?
Volk Devil, ОО ооу..отвлекся на пяток минут ТТ
:o ну как мозг выдержал эрго?
Выдержал, понял, осмыслил и мне понравилось)) особенно та серия про Смайлленд хD
Людвиг Крауц, ну тебя же он не будет препарировать, таки ты братик и мне придется брать весь удар на себя... Эх... Легка доля мазахиста, главное не подохнуть преждевременно и не разочаровать твоего братика. А то не получиться произвести хорошее впечатление... *грустно вздыхает и гладит мужчину по груди* ну знаешь, не у каждого есть атлетическое телосложение и трогать такое приходиться не часто. *кивает головой* А вообще, *поежилась от мурашек бегающих по телу* в общем не будем говорить на мою больную тему, про красивое мужское тело... *нервно вздыхает и теребит ладошки*
Night Rat, ну привет +,...,+
Sven, хех, посмотрим-посмотрим) Но было бы неплохо
Volk Devil, какие коровы там грибы смыло! Хотя, наверное, надо побеспокоится о коровах.. Все - таки наркоманская игра, не играй в нее - не играй в нее...
Людвиг Крауц, освежевание одной рыжей персоной, а потом открытая кухня волчонка~ Не соглашусь) Никогда)
ну привет +,...,+
Омг... И тебе не хворать^^"
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков