Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Флуд №36, в честь старичков и новичков

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Людвиг Крауц, да... по-крайней мере у нее будут глюки) и она будет ощущения всем передавать)

0

582

Не, что-то реально у меня социопатия развивается) Посижу пока понаблюдаю за вами)

0

583

Carmelle Bj?rk, правда) Я бы послал розу тому, кто хочет убить Вас физически :3 это ведь избавление от всякой дряни жизни, плюс занятная игра и настоящий адреналин, мрр :3

0

584

Soul, *лениво укусила* нюнюню. я думал по этому поводу. но ты погнал меня во флуд :3

0

585

Хэй :o

0

586

Sven, да нет, останьтесь, а то тут учеников оооочень много) а наставников мало(

0

587

Carmelle Björk, Простите, но как видите здесь черезвыяайно много людей, не представляю сколько бы понадобилось времени, чтобы всех Вас охватить в приветствии, но поверьте, все от души :3

0

588

Sven, да не жалко внимания, сейчас его в избытке. Как отдыхали, где пропадали, м? :3

Алесса, круто :3 А вы развивайте эти галлюцаниции, создавая свой пласт реальности.. только не знаю, какая способность здесь еще нужна помимо, собственно, галлюцинаций оо

0

589

Dorian Blessfall, здрасть)
Deimos Milaud, та же фигня.

0

590

Dorian Blessfall, хэй 74

0

591

Kayleigh Stürmer, за него нельзя :3

Людвиг Крауц написал(а):

мм, какой сложный выбор :3 но зачем выбирать? можно быть одновременно с тем, и с иным :3 Только личности они слишком неоднозначные, ага :3 *издавая сдавленный смешок, вспоминая прошлые разговоры и прикасаясь к бедрам, но ощущая не возбуждение, а некое прояснение рассудка, трезво оценивая, что девушка соверешенно недурна* А сесть можно, главное не на шею, иначе свернуть можно.. себе :3 *хитро улыбаясь, но не комментируя упругость задницы* А я как всегда, весь в работе, алкоголе, наркотиках и прочих недостойных развлечениях :3

ну я не такая :3 *врет и не краснеет* это как-то не по-божески получается, я ведь должна быть милой, по крайней мере почему-то как только ты появляешься... Я так успокаиваюсь сразу... прям-таки даже странно немного. *задумалась* а вообще мне кажется что тебе пора уже раздеться. Ой мысли вслух, мысли вслух ^.^" и вообще твой брат пропал так быстро, я даже с ним поиграть не успела :3

0

592

Алесса, Да ну , смело грущите что учеников, что наставников в одну телегу :3 нет отличий, почти

0

593

Kayleigh Stürmer написал(а):

r u fuckin' kiddin' me? Oo откуда нас столько??!!!

от верблюда и воскресного дня. Блин, не люблю толпы и наверное свалю, пока не станет тише

Людвиг Крауц написал(а):

Aleks Lebran, работа, жара, пот, душ, алкоголь. от никотина воздержался.. вот отдыхаю, да жалею, что выветривается эффект.. сам-то?)

ну тоже не самая лучшая картина. у меня работа, дом, еда, отпись и не одна, а ещё ася и твоё непрочитанное лс. ни сна ни отдыха измученной душе, как и всегда, хех.

0

594

Людвиг Крауц, возьму псионическое воздействие, потому что от галлюцинаций тут отделаться легко =_=

0

595

Carmelle Björk, она сделала загон для всякой живности, и поселила там все что можно. всех. вот.
потом зачем-то взяла ведро с водой, и вылила его в сарай...
"Я конечно занала что вода разольется. но я расчитывала именно на ВЕДРО воды, а не то, что из не выльеться целая Неогара! Черт. У меня поплыло там все. Оцелоты, коровы, свиньи... грибы, в конце концов!" xD

0

596

Людвиг Крауц, Еще отдыхаю, еще пропадаю, сейчас обгоревший сижу на балкончике в Балаклаве, смотрю на прохожих да дай думаю, зайду на Вас погляжу и вот, я здесь)

0

597

Бро, ну так в чем проблема? :з / широко улыбнулся / снова лс? :3

0

598

Luca Volpi, доброго времени суток)

0

599

Dorian Blessfall, Аллоха :3

0

600

Людвиг Крауц, почему дряни? Вам же понравилось в прошлый раз :D
Deimos Milaud, киберпанда *__* /опять клинит/
Dorian Blessfall, добрый вечер
Sven, я немного не это имела в виду, не мне рассчитывать на внимание незнакомого человека) Я про формулировку. Она оставила такое ощущение. Зря сообщила, ок.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно